Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.02.2005, 02:45   #1
ViP

По умолчанию Mozilla Firefox - обсуждение, решение проблем

MozBackup:
Полезные расширения:
14 хитростей Mozilla Firefox.
Описание некоторых расширений и скриптов:
Отключение проверки совместимости расширений
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Сброс Firefox – лёгкое решение большинства проблем

Последний раз редактировалось [K7]; 24.03.2016 в 01:29..
[K7] вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2011, 14:42   #1846
Argenty
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Mozilla Firefox - обсуждение, решение проблем

В firefox-е нашел большое количество дополнений, которые отрабатываю на порядок выше чем в других браузерах. Вполне устраивает. Сего стоит только vimperator.
Argenty вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: ddr4 32 gbМагазин бытовой техники: встраиваемая микроволновая печь hansa amm20bmxh - переходи на сайт ТАЙМТВ!Мебельный магазин: кровати полуторки фото и цены с матрасом - Переходи на сайт!где можно купить пластиковый бриллиантречные круизы из самары на 2026 год

Старый 26.05.2011, 16:45   #1847
Mikola3
Пользователь

По умолчанию Re: Mozilla (Все версии)

Цитата:
Сообщение от Alex972 Посмотреть сообщение
Mozilla Firefox 4.0 Express Final (2011/RUS)
Скачать Mozilla Firefox 4.0 Express Final

Помогите!
При попытке скачать какой либо файл вылезает окно Access denied (Blocked long file)
File http://www.sat-fishers.com/forum/att...6&d=1292140779 is too long.
Файл короткий

Последний раз редактировалось NeliyZar; 26.05.2011 в 17:18.. Причина: Излишнее цитирование.
Mikola3 вне форума

Старый 28.05.2011, 08:21   #1848
Nikolaus62
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Argenty Посмотреть сообщение
В firefox-е нашел большое количество дополнений, которые отрабатываю на порядок выше чем в других браузерах. Вполне устраивает. Сего стоит только vimperator.

Полностью согласен...Единственное меня не устраивает 4 версия в том, что не поддерживает большинство нужных мне дополнений, и по сему сижу пока на 3.6.17
Nikolaus62 вне форума

Старый 28.05.2011, 15:40   #1849
Etald
Новичок

Установил Mozilla Firefox 4.0.1 , почему-то не устанавливаются дополнения. Бесконечная загрузка в менеджере дополнений в меню "получить дополнения". После скачивания с сайта https://addons.mozilla.org/ru/firefox дополнение не устанавливается в консоле ошибок пишет :
" Ошибка: ERROR addons.manager: Exception calling provider getAddonsByTypes: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [mozIStorageConnection.createStatement]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: resource://gre/modules/XPIProvider.jsm :: XPIDB_getStatement :: line 4001" data: no]
Источник: resource://gre/modules/XPIProvider.jsm
Строка: 4001"
У меня Win7 , фаэрвол и антивирус отключены, ничего не помогает.
Может , кто знает в чём причина?

Последний раз редактировалось Etald; 28.05.2011 в 15:42..
Etald вне форума

Старый 28.05.2011, 17:31   #1850
Nikolaus62
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Etald Посмотреть сообщение
Установил Mozilla Firefox 4.0.1 , почему-то не устанавливаются дополнения. Бесконечная загрузка в менеджере дополнений в меню "получить дополнения". После скачивания с сайта https://addons.mozilla.org/ru/firefox дополнение не устанавливается в консоле ошибок пишет :
" Ошибка: ERROR addons.manager: Exception calling provider getAddonsByTypes: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [mozIStorageConnection.createStatement]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: resource://gre/modules/XPIProvider.jsm :: XPIDB_getStatement :: line 4001" data: no]
Источник: resource://gre/modules/XPIProvider.jsm
Строка: 4001"
У меня Win7 , фаэрвол и антивирус отключены, ничего не помогает.
Может , кто знает в чём причина?

Лучше переустанови Мозилу, и обновись до версии 3.6.17 , у меня она стоит и таких проблем замечено не было, просто многие дополнения несовместимы с четвертой версией, либо просто криво работают...кстати, перед удалением Мозилы, скачай себе прогу MozBackup и создай резервную копию, чтобы сто раз не восстанавливать закладки и прочую информацию...
Nikolaus62 вне форума

Старый 28.05.2011, 19:03   #1851
NeliyZar
♠ Bestiia ♠

Цитата:
Сообщение от Nikolaus62 Посмотреть сообщение
.Единственное меня не устраивает 4 версия в том, что не поддерживает большинство нужных мне дополнений, и по сему сижу пока на 3.6.17

Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false

Старый 28.05.2011, 22:24   #1852
megavika
Пользователь

Работаю в интернете через модем МТС, и мазилу. В разделе данные о контракте в МТС отслеживала остаток лимита на месяц, теперь не могу войти в данные пишет "ОШИБКА", а для решения вот это:Якщо я користуюся Інтернет-Помічником, а послуга не працює
Перш ніж скористатися послугою, переконайтеся, що:
1. Ваш браузер підтримує протокол безпеки SSL з довжиною ключа шифрування не менш ніж 128 біт.
2. Опція "запис cookies" у Вашому браузері ввімкнута.
3. Ваш проксі-сервер, через який Ви, можливо, працюєте, або міжмережевий екран правильно налаштовані (дозволяють встановлювати з’єднання до порту HTTPS-443).
Помогите проверить настройки браузера, я даже не знаю что это и где.
megavika вне форума

Старый 29.05.2011, 01:59   #1853
maverq
Новичок

очень доволен был мазилой, она как привычка, всё на своих местах, с дополнениями, только то что необходимо, потом частенько оптимизировать бысролис speedyfox'ом и он летает, на данный момент стоит последняя 4.0.1 , и попёрли косяки, то вылезает "Firefox не может найти сервер дальше там какой сайт не важно"
Кроме этого есть несколько претензий, a именно, по поводу следующего :
То на раздел своего сайта не могу обнаружить, пишет нот фаунд, да и не с первого раза заходит на другие, перегружаешь браузер вроди всё на своих местах становиться.
The requested URL /soft/internet was not found on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
А иногда вообще пишет интересную моему пониманию фразу типа привет nginx! - Welcome to nginx! ещё со знаком восклицания, я в шоке, А этот случай вообще не в какие рамки, открываю свой localhost а он грузит мне сайт один, потом другой.
Вирусни нет я за этим строго. Более похоже большая часть косяков на косячный dns, а ваше мнение какое?
Потом с не давнего времени появилась опция группа вкладок мешает, тупит, не настраевается какс ней бороться? отключить бы!
maverq вне форума

Старый 29.05.2011, 07:27   #1854
NoFuel
Неактивный пользователь

Люблю ее, но на скриптах и больших страницах тормозит по-черному...
NoFuel вне форума

Старый 01.06.2011, 22:56   #1855
Бегемот
Пользователь

Сейчас юзаю MF v.3.6.17. При попытке обновления до v.4.0.1. браузер не реагирует вообще ни на какие манипуляции с клавиатурой, он неуправляем. Приходится снова возвращаться к 3.6.17.
И еще.
При попытке добавить страницу в "Закладки" с первого клика как и положено, страница прописывается в "Неподшитых" закладках. При повторном клике не выпадает менюшка "Редактировать". Может кто сталкивался с подобным?
>
Спасибо.

Последний раз редактировалось Бегемот; 13.06.2011 в 21:37.. Причина: грамматическая ошибка
Бегемот вне форума

Старый 10.06.2011, 21:21   #1856
Jigsaff
Неактивный пользователь

Есть такая «фича» — зависает, когда выходишь из полноэкранного режима просмотра видео ВКонтакте. Есть решение?
Jigsaff вне форума

Старый 13.06.2011, 12:39   #1857
SERoza
Неактивный пользователь

1. Щас у меня стоит FF 5.0 (в 4.х было так же)...

Глюка конечно не шипко надоедливая, но (как грится) ужо достало
У меня экран 16:10, окно FF занимает чуть более половины экрана, но ни с того, ни с сего распахивается на весь экран - приходится снова его стягивать к размеру...
По некоторым наблюдениям - это происходит при каких-то обращениях к FF или от него (но каких и чего ХЗ)...

2. Когда поставил FF 5.0 заметил произвольные вылеты FF в винды (бывает часто, бывает всё ОК)..
Это происходит, почти всегда, на одном сайте "Форум САПР2000" - форум объезженный вдоль и поперёк (на предыдущих версиях FF)...

Может у кого есть мысли как победить эти 2 проблемы???
SERoza вне форума

Старый 16.06.2011, 14:52   #1858
q1q2
Неактивный пользователь

Пользуюсь Мозиллой, но из-за того, что избранное только в ней осталось. При первом включении грузится долго, постоянно сама устанавливает мусор в виде доп. модулей. Как зделать так, чтоб она не ставила ничего лишнего?
q1q2 вне форума

Старый 16.06.2011, 17:24   #1859
4eburaska
Постоялец

q1q2, ЭЛЕМЕНТАРНО,Ватсон.
4eburaska вне форума

Старый 21.06.2011, 13:43   #1860
dr_stein
Неактивный пользователь

Долго пользовался Firefox как основным. с 1.5 до 3.6 версии, определенный набор дополнений и все ок. Со временем начинает тормозить.

Вполне безболезненно перешел на Хром, благо набор плагинов начинает копиться. кросс-платформенность и обмен ссылками и закладками на лету между компами присутствует.

С использованием LastPass так и вообще стало все равно с какого компа и какого браузера работать.

Как разработчику Firefox и Chrome нравятся за свою работу со стилями, поддержку стандартов. Вобщем старая любовь еще не прошла к Firefox, но удручает погоня за версиями и откровенные сбои в работе последнее время =(
dr_stein вне форума

Ответ