![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() 21.07.2012г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НиКу-Ку не понял (№2 был)
Давно пора. Поел хоть? Как стемнело...
Как курочка на сковородке?
|
|
| Реклама: | fx608jm-rv048 | barn house дома | частотный преобразователь mci-g22-4 | HighLevel -version и Mailercloud | wrw 40-20/20.4d |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trutenn, это не от тебя тортик был ? http://nowa.cc/showthread.php?p=4328689#post4328689
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чур меня! чур! Такое жрать или гостям предлагать? Нет нет!!!! Со всякими своими фантазиями готов за руку поздороватца, но с этим продуктом воспаления гипотоламуса не хочеца иметь ничего общего ![]()
|
|
|
|
|
|
Был всю неделю на посевной. И вот дождался - выходной. По тёмной улице городской. Лечу домой! Я ели живой, мимо пивной. Надеюсь на встречу с любимой женой. Но с неба лъёт серой стеной. Просто хоть вой! Смотрю с тоской на пейзаж неземной. Тёмная ночь над головой. Вода поднялась до трубы выхлопной. Я ели живой! Сцуко - дождь! Сцуко - дождь! Сцуко - дождь! Сцуко - дождь! (Исполнять в стиле хэви метал )
![]() Последний раз редактировалось Данила; 21.07.2012 в 23:19.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Данила Жжош! Знакомая мелодия, но не помню чья
Этот, который в круглых очках?![]() Добавлено через 2 минуты Ещё ку-ку. Дань, даш щяздохнему ищо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На Щяздохну дружно ответим массовым ку-ку! И придецца ему стока лет помолчать! (читвертый нарисовал Ну чем я ни кукушка? А он всё насикомый, насикомый, да у меня таких насикомых, как у тебя полна лента новостей под люстрой! Дань, а Дань, у тебя насикомые е? Гошкин корм не в счот! Червей дождевых в Германии наблюдаетца?Добавлено через 8 минут Надо половинки воссоединть. Ушол. Пакедова ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем наидобрейшего
)))))
Добавлено через 3 минуты КСТА! У меня опять какое-то белое окошко моргает, не при включении, а во время открытия папок и файлов ![]() А на работе- рабочий комп приходится по неск раз в день перегружать, бо виснуть начал. ДимАн, я без тебя памру там ![]()
................
Ку-ку! (№6 был) ![]()
ЧьЕбураШки там ))))))))
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 22.07.2012 в 04:49.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Усё в порядке! ![]()
Неправда ваша Я давно говорил, что на мегафон перешел![]() Старый кстати тоже живой, на работе валяется, забываю подзаряжать его иногда.
А чо я сделаю, тебе же там нельзя вроде ничо ставить или как?
Сватать кого то пошел? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Открой диспетчер задач Alt+Ctrl+Del, посмотри быстродействие, кто-то грузит систему. Во вкладке процессы иногда можно увидеть что это за гат. Загугли все процессы по одному. С ненужными надо разбиратца. ПС Ничего не делай, пока учителя не одобрят этот пост. Добавлено через 3 минуты
Ну, можно и так это назвать ![]() Чот нехило меня вчера стегануло с 250 г ректификата с устатку...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ща, скайп в обновления полез, зря чтоли его майкросовт купила))
Сделаю, как соответствующее насторение будет ![]()
А кумыс? ![]() Добавлено через 5 минут
Это на тракторе то? Чот ты гонишь кажется ![]()
Норм. В твоем тока засада для активации фотошопа. Все чисто ![]()
Нехило, эт порядка 0,6 в одну харю)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не! Офигел штоли? разбавленного по Менделееву!Во: ![]() Добавлено через 1 минуту А это правильный ход мыслей?
Добавлено через 3 минуты Кто загранпаспорт через единый портал делал? Чота они халявничают То пенсионные данные проверить не могут, то налоговые:
|
|
|
|
|
|
Снова все спят...
![]() И о футболе никто не гутарит. Подъем, бичи! ![]() |
|
|
|
|