![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Атмосфера игры дает возможность простить графику и хреновенький баланс. Играть интересно именно изза мира, сюжета - это главное во всех играх.
Кто нибудь запустил игру в разрешении 1650х1050? Может есть какой либо патч? |
|
|
|
| Реклама: | абразивные пасты для полировки | моё дело и озон банк | дворец молодежи москва - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло подвесное m group для двоих - отличные цены и большой выбор! | барн хаусы проекты цена |
|
|
|
|
My Documents\My Games\Fallout 3\FalloutPrefs.ini
iSize W=1680 iSize H=1050
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня один раз повисла при выходе из убежища. Далеко не прошел - времени не было. Что касается системы скилов и перков - хорошо, что ее оставили. А вот интерфейс неудобный. Точнее, для приставки, наверное, самое оно будет. А для "мышачего" управления нет: слишком крупные объекты в меню и шрифт, что порождает необходимость частого (и достаточно неудобного скроллинга). Интуитивность интерфейса тоже не ахти. Например идет ли время в пип-бое или нет можно проверить только экспериментально (узнать - огреют тебя по башке или нет). Хотя, если честно, я боялся, что игру гораздо больше испоганят. Что касается графики: тот же S.T.A.L.K.E.R. показался более реалистичным. Конечно понятно, что на руины Washington DC разработчики с фотиком поехать бы не смогли при всем желании. В плюсы пока могу приписать ощущение большого пространства (нет "эффекта тазика", как в S.T.A.L.K.E.R.'е). Когда я из убежища вышел, у меня просто дух захватило. |
|
|
|
|
|
|
|
Как не фанатка Фалаута, скажу. Единственная нормальная игра вышедшая за последние полгода... А главное теперь оружие и бронь ломается и последующая починка путем разборки похожих вещей, такого даже не было в предыдущих частях ! Но есть и минусы, постоянно разлетающиеся головы, бредово... Ну и управление тоже... консольное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
внешний вид игры расстроил( ожидал чего-то более привычного
|
|
|
|
|
|
|
|
Немного коротковатый сюжетик получился, но если пойти погулять по побочным квестам удовольствие можно растянуть на пару дней. После прохождения игры за "свет" и за "тьму" с 80% выполниными побочными квестами - впечатления от игры чистый позитив.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а музыка как?
насколько я знаю там совсем другие люди делали и совсем в другом ключе. в 1,2 в больше половины мелодий офигенный психоделик был, добавляло к игре много ощущений. |
|
|
|
|
|
|
|
Да неплохая игра,хотя Обливион из всех щелей лезет,движок устапел уже,можно было поновее движок слепить. А так,вполне играбельно,если забить на сюжет,и исследовать территорию ,то можно потратить недельку вечеров,интересная фишка с самодельным оружием,и уникальное оружие присутствует,винтовка Линкольна и бластер Чужих - вещь !Радуют скриптовые ролики хедшотов,получаешь удовольствие от точного выстрела. Стоит поиграть до выхода локализованной COD 5.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
прикольная игра,только лучше проходить с квестами,а то очень короткая и неинтересная будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот все одно и то же обсуждают: движок хреновый, Обливион... А чем плох обливион, я с удовольствием проходил и Морроу и Обливион, да и Фоллаут ждал именно потому что знаю этот движок. А так, каждому свое... главное атмосфера игры!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
купил лицензию,установил,доволен!
правда совсем не тот фол что был раньше,атмосферу предыдущих частей оставили,но все же... думал транспорт какой нибудь будет,а нет... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Про Fallout 3 много разных мнений. Многие ругаются что поменялся интерфейс, игра больше похожа на шутер и т.д. Но всеравно все играют и его рейтинг растет. А что же будет дальше? Fallout 4? Разработчики Fallout говорили о том, что появление четвертой и последующих частей зависит от коммерческого успеха Fallout 3. Сколько же времени пройдет до выхода Fallout 4? Не больше трех лет, по крайней мере в этом уверены сотрудники Bethesda Softworks, в лапах которых находится торговая марка Fallout.
Последний раз редактировалось bios24; 14.11.2008 в 16:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пока я играл в убежище игра меня откровенно сказать раздражала.
Но когда я вышел наружу, то открывшиеся просто ры произвели на меня заслуженное впечатление. Назвать игру хорошим продолжением не могу - это самостоятельная серия, не совсем продолжение. Но все равно, интересно посмотреть на мир пустоши под другим углом |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не знаю я уже гамаю месяца пол назад игруля класс
|
|