![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
игра получилась тако как я и ожидал, все оч понравилось.
|
|
|
|
| Реклама: | Мандалорца рецензия | аренда уличных столов | 3D сканирование объектов и моделей | Заходите на сайт MebelStol.ru: Кресла игровые для геймеров купить - отличные цены и большой выбор! | снять барнхаус на месяц |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
похожая ситуация была, загрузился и все норм
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
интересно когда уже появицца в Эльдорадо в Перми
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на превый взгляд сильно порадовало,а дальше...
ВАТС - плохая замена походовке,унылая картинка изумляет родством с Обливионом(не я понимаю безжизненная пост-ядерная пустыня и все такое, но уж очень все как-то скучно,уныло-серый ГОВ такого впечетления не производил) и главное покоцанный нахрен баланс - не я помню,что из самого слабого пестика было очень трудно убить радскорпа и по первости приходилось юзать копья да финки,но так в них и скилы приходилось бросать, а тут имея смехотворный мизер в мили и унармд можно запросто кидаться в ближний бой - и патроны сэкономишь,да и завалишь быстрее. а уж баланс оружия вообще никакой,в настоящих фолах заимев охотничье ружье,а уж тем более калаш,начинал реально чувтвовать себя вооруженным,а тут разница между стволами едва ощущается... вобщем надо ждать редактор и котент от энтузиастов ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Игра очень понравилась. В отличии от скороспелых сталкеров не вылетает, сюжет есть, всё красиво!!!
Каждый раскачивает то, что желает(оружие, ближний бой, дальний....) Рекомендую, засасывает мнгновенно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игра так себе, слишком долго ждал, слишком многово от неё ожидал, чуство обманутости осталось ))) Для себя вижу тока одну надежду, что забуду про преведущие игры серии ) и появяться качественые моды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Аналогично, ожидал многово - а может толком еще не разыгрался!?
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
имхо зря ее назвали фолом
бренд подъопустили ( |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
К сожалению у меня не запустился, хотя обливион вполне резво бегал
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игра очень крута - всетаки классика только в новом фантике, который кстати и не портит
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я за выходом игры вообще не следил, поэтому она для меня стала приятным сюрпризом. я бы даже сказал очень приятным! Хочу сказать, то что делают ребята из компании Bethesda это фантастика. Им не только удалось создать настоящий шедевр, но и объеденить фанатов Фоллаута и Элдер Скроллс. Достойное продолжение линейки TES и Fallout! Всем кто раздумывает о покупке, очень советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
не получается включить разрешение 1680x1050? только всякие квадратные
![]()
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Игра хорошая! Испытал чувство огромного удовлетворения. Наворотили много и достаточно интересно. Несколько раз вылетала. Были кое какие глюки, но в целом работала стабильно. Огорчает только DOOM образное поведение НПС. Искусственный интеллект разумом не блещет. Особенно порадовало когда одна подруга бросила гранату в супермутанта, с криком ура побежала за ней и сама на ней же подорвалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|