![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Встречаются два приятеля. Один другому жалуется
- Кошка гадит прямо посередине комнаты, что делать? - А ты ее сразу тыкай хорошенечко носом, а потом выкидывай в форточку. Через пару недель встретились. - Ну, как твоя кошка? - Теперь она гадит посередине комнаты, тыкается туда мордой и с диким криком выбрасывается в форточку. Последний раз редактировалось Meverik; 16.07.2007 в 20:52.. Причина: http://nowa.cc/showpost.php?p=501222&postcount=48 |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Мебельный магазин: диваны книжка с ящиком для белья - Переходи на сайт! | хирург ортодонт | привод воздушной заслонки belimo sfa s2 | Магазин бытовой техники: price ru телевизоры - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: обеденный стол круглый - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Мужик нашёл бутылку, выпустил джинна и спрашивает его :
- Ты кто? - Джинн, хозяин! - И ты, что же, всё можешь? - Да, хозяин. - Тогда сделай мне загранпаспорт. - Сто баксов, хозяин. Поймал Винни-Пух золотую рыбку, ну, само собой, три желания: - Хочу горшочек мёду! - А ещё чего? - Ну, не знаю... - Ну ладно, когда придумаешь, тогда и исполню... Идёт Винни, медок полизывает, вдруг навстречу - Пятачок : - Ой, Винни, а чего это ты ешь? Ой, Винни, а куда это я пошёл?... Едет Илья по дороге, подъезжает к перекрёстку, видит камень с надписью : "Налево поедешь - коня потеряешь, направо поедешь - самому не жить, прямо поедешь - п#дерастом станешь..." Подумал Илья и поехал прямо. А там на дубе сидит Соловей-Разбойник. Увидел он Илью и давай свистеть. Слушал Илья, слушал - надоело. Взял, пустил стрелу и попал Разбойнику промеж глаз. Тот замолк, схватился за голову и говорит : - Ну ты и п#дераст! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Встречаются два друга:
- Американцы извращенцы! Занимаются сексом при включенном свете. - Почему извращенцы? Мы с женой пробовали - классно! Попробуй сам - понравиться! Через 2 недели: - Ну что, попробовал? - Да! Просто супер! Жене нравится, а детям-то какая потеха! * * * Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. Последний раз редактировалось Анчутка; 08.11.2009 в 08:39.. Причина: Было:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=695532&postcount=262 |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Поймал мужик золотую рыбку и говорит :
- Слушай, рыбка, выполни мои три желания. - Да ты офигел!? Время сейчас какое тяжёлое, какие три желания? Сказок начитался...Давай одно, и я поплыла... - Одно? Ну ладно, сделай так, чтобы в Чечне войны не было. - Ты совсем сдурел, мужик! Какая война, какая Чечня, я даже не знаю, где она находится! Давай другое! - Ну, тогда сделай мою жену красавицей. - Жену?...ну эт пожалуй можно, только мне бы как-то на неё взглянуть... - Вот фотография, на, смотри. Смотрит рыбка, смотрит, смотрит...почесала плавником голову и говорит : - Тащи сюда карту... - Какую карту? Зачем? - Чечню искать будем... Сидят Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович в пещере, квасят. Тут подлетает Змей Горыныч и говорит : - Мужики, можно я тут посижу? - Пошёл на х#й! Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять : - Ну, мужики, можно я тут посижу? - Пошёл на х#й! Опять змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей : - Ну, мужики, там дождь, молнии и т.п. - можно я тут в уголке посижу? - Пошёл на х#й! - Да ладно, вам что, жалко? - Ну, сиди, только чтоб мы тебя вообще не замечали! Змей заполз в уголок, сидит, шепчет себе под нос : - Пошёл на х#й, пошёл на х#й...Может, я здесь живу... Поймал однажды матрос золотую рыбку. - Отпусти! Я выполню любое твоё желание! - Ты лучше первое желание капитана выполни, когда он на палубу вылезет! Капитан утром выходит, потягивается и говорит : - Ну и погодка! Якорь мне в жопу! |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Чебурашка просит у Гены денег на кино. Гена говорит :
- Не дам. Ты как сходил вчера на эротику, так всю ночь по мне лазил. - Да нет, Гена. Сегодня будет боевик. - Ну ладно, иди. Ночью сильнейший стук в дверь, будто вышибают. Гена подходит к двери и спрашивает : - Кто там? - Открывай, мразь зелёная, это я, Чебуратор... Последний раз редактировалось Анчутка; 09.01.2010 в 22:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Когда я был маленький, добрая фея предложила мне на выбор: либо хорошую память, либо большой член. Честно говоря я и не помню, что тогда выбрал...
- Откройте, милиция! - Ну и на.уй вы там закрылись? Забегает мужик с обрезом в сберкассу. - Всем на пол!!! Лицом вниз!!! Лежать!!! Забегает в кассу. К кассирше: - На колени!! Сосать!! Та сноровисто выполняет требования террориста. Террорист снимает маску: - А дома мы, значит, не можем?! Дома мы, значит, блюём?! |
|
|
|
|
|
|
|
Илья Муромец подъехал к пещере и орёт :
- Змей Горыныч!! Выходи!!! - Змей Горыныч!! Выходи!!! - Змей Горыныч!!! Выходи!!! - Сейчас выйду, только в жопу перестань орать! Как-то ехал Илья Муромец по дороге. Вдруг развилка и надпись : "Направо поедешь - умрёшь, налево - с ума сойдёшь". Ну, решил он поехать налево. Едет-едет, а впереди родник. Ну, илья наклонился и стал пить. Вдруг откуда-то вылетает дракон и начинает планировать. Илья вынул меч и давай рубить змея, а у того всё новые головы растут. Бился он, пока не свалился от усталости! А тут дракон меланхолично так спрашивает : - А чего тебе, собственно, надо было? - Из родника попить!!! - Да ты что с ума сошёл? Кто ж тебе, идиоту, мешал?!! Приходит Илья Муромец домой, и видит избитого отца. - Что с тобой, батюшка, случилось? - Прилетал Соловей-Разбойник и вломил мне! - Ну ничего, я с ним разберусь! Договорились о месте и времени разборки, встречаются. Илья : - Послушай, свет Соловушка, ты знаешь кто я такой?! - Да, свет Илья Муромец, ты слава земли Русской, и гроза всей нечисти. - А кто это, ты знаешь?! - А это папаша твой, п#дорас (трах отца по роже). Илья (слегка удивлённо) : - Погоди, Соловей. Ты знаешь, кто я такой?!! - Ты, Илья Муромец, слава земли Русской, и гроза всей нечисти. - Ну, а кто это, ты знаешь?!! - А это папаша твой, п#дорас (трах отца по роже). Илья (совсем удивлённо) : - Да ты знаешь, кто я такой?!! Тут отец говорит : - Ладно, Илюша, поехали домой. Что-то, за#бали меня эти разборки. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Начальству посвящается:
В словах моих не усмотрите лжи и фальши, Но, несмотря на то, что вы мне как родные, Идите на %уй или, может, даже дальше Вы с предложеньем поработать в выходные! Добавлено через 1 минуту Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все. **** повтор http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1003117&postcount=223 Последний раз редактировалось Asmodis; 16.06.2007 в 20:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Если у вас нет отца, щелкните правой кнопкой мыши по рабочему столу и нажмите "создать папку".
***** повтор http://www.nowa.cc/showpost.php?p=983677&postcount=213
[IMG]http://img262.**************/img262/1083/gggun8.gif[/IMG] Последний раз редактировалось Asmodis; 16.06.2007 в 20:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она: В какой-то момент ты меня разочаровал...
Он: В какой? Скажи, мне важно знать Она: Для чего? Он: Для отладки! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
3 часа ночи. Раздается телефонный званок.
Мужик нехотя встает с кравати и подходит к телефону: "Алло" Спрашивают: "Эта квартира Эдиты Пьехи" Мужик: "Нет", кладет трубку и идет к кровати. Не успев прилеч раздается снова званок. Он поднимает трубку: "Алло" Спрашивают: "Эта квартира Эдиты Пьехи" Мужик: "Нет", кладет трубку и ложится спать дальше. Чуть-чуть задремавши, опять раздается телефонный званок. Мужик: "АЛЛО!!!" Спрашивают: "Эта квартира Эдиты Пьехи" Мужик: "НЕТ, ЭТА КВАРТИРА ИДИТЫ НАХ$Й !!!" |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
"Ваша киска купила бы вискас."
Хрен вам. Моя киска купила бы валерианки. - Здравствуйте, Машу можно? - Да, конечно. - Вот же падла! А мне говорит - мама не разрешает... - Доктор, почему все считают, что я нимфоманка? - Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование...только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить |
|
|
|
|
|
|
|
Стоит мужик в пробке. Ни фига не движется. Вдруг видит едет между машинами на мотоцикле против движения гаишник, подъезжает к каждой машине говорит с водителем и движется дальше. Подъезжает гай к нему. Водитель:
- Почему пробка? Что случилось? - Да понимаешь. Мужик перегородил грузовиком дорогу, залез на верх и кричит в мегафон, что он собирается стать депутатом думы, но у него нет денег. Ему нужно собрать миллион баксов на предвыборную кампанию и если ему сейчас не соберут эту сумму он себя обольет бензином и подожжет - вот собираю... - Ну и сколько уже собрал? - 12 литров бензина и 17 зажигалок. Беседуют два депутата Госдумы от фракций КПРФ и ЛДПР. - Слышал, что сказал директор-распорядитель МВФ? - Нет, а что? - Он сказал, что МВФ даст России кредит в 10 миллиардов долларов лишь в том случае, если депутаты Госдумы примут такие законы, которые удовлетворяли бы экономистов МВФ! - Ха, мальчишка! Да он наших расценок не знает!
О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. (Мих.6:8) Последний раз редактировалось indar; 17.06.2007 в 09:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пацан уламывает телку:
- Приходи ко мне вечером: дома никого не будет! Она дала себя уломать и пришла. А дома - никого...
|
|
|
|
|
|
сидят 2 помидора в холодильнике...
один говорит-бррр...холодно второй ОРЁТ-АААА!!!говорящий помидор Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого. Слева тоже никого. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: - Чё стоим? Кого ждём?
|
|
![]() |