![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой. Вскоре ему надоедает:
- Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше... - Само собой, сэр. Это психбольница. В начале второй мировой войны командир одного из гарнизонов в Африке получает сообщение: "Объявлена война. Возьмите под стражу всех врагов в вашей местности". Через некоторое время он шлет доклад об исполнении: "Ваш приказ выполнен. Арестованы два бельгийца, три немца, один француз, четыре американца. Срочно сообщите, с кем воюем". |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: плита 5100 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | сбис онлайн для унф | Лучшие замороженные пюре: бенто с манго торт рецепт - заказывай на сайта АГРОБАР! | иванушки интернешнл сайт официальный | 3д сканирование москва |
|
|
|
|
Разговор двух подруг:
- Знаешь, врач собщил мне вчера радостную новость - я беременна! Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку? - Да нет, пока думаю над отчеством... Последний раз редактировалось galago; 13.06.2007 в 18:31.. Причина: было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=834892&postcount=263 |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Он включил компьютер, запустил свой любимый браузер и просидел всю ночь в интернете. Смотрите в кинотеатрах новый художественный фильм - "Ночь в Опере"!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Покупайте китайские замки!
Ключ не теряется, потому как подойдет любой! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объявление на круизном судне:
- Господа пассажиры! Просим вас не беспокоится по поводу бегающих по кораблю крыс! Они совершенно безвредны и просто потревожены профилактическими работами, которые наша команда проводит со спасательными шлюпками. Просим принять наши извинения за причинённые неудобства, и в качестве компенсации предлагаем посетить буфеты, которые работают сегодня для вас абсолютно бесплатно! Для информации сообщаем: температура забортной воды 10 градусов, глубина 200 метров, до ближайшего берега 500 миль. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Медведь просыпается после зимней спячки в лесу и вытаскивает из пасти волос. Примерил к левой лапе - вроде не оттуда. Примерил к правой - вроде тоже не подходит. В задумчивости опускает глаза вниз и восклицает в ужасе:
- Да ну на фиг, быть такого не может!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
О блондинках.
Три блондинки попали на необитаемый остров. Неожиданно, с ними случилось чудо и каждая смогла загадать одно желание. Первая загадала стать умнее. Тотчас же она превратилась в брюнетку и уплыла с необитаемого острова. Вторая загадала стать еще умнее чем предыдущая. Она немедленно превратилась в рыжую, построила лодку и уплыла с острова не намочив прически. Третья загадала стать еще умнее, чем предыдущие две. Она стала мужчиной и ушла с острова по мосту. Последний раз редактировалось VasSusl; 13.06.2007 в 21:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
Идет репетиция детского концерта:
-Я сладкая клубника! -Я спелая вишня! -А я Д*ЛБ*ЕБ СТОП!!! Вовочка ты не Д*ЛБ*ЕБ, ты сочный апельсин. Ты понял.Да. ПОЕХАЛИ! -Я сладкая клубника! -Я спелая вишня! -А я Д*ЛБ*ЕБ СТОООООООП!!! Ну сколько раз повторять, ты не Д*ЛБ*ЕБ, ты сочный апельсин. Понятно!!! Да-да все понял. ПОЕХАЛИ! -Я сладкая клубника! -Я сочный апельсин! Вовочка ты точно Д*ЛБ*ЕБ, ты же после спелой вишни должен говорить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Книга "Windows для чайников".
Глава первая: "Надо было покупать Macintosh"
|
|
|
|
|
|
Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает:
"Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть денги." Пошел у жены спросить, а она ему: - Давай я тебе лучше историю раскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно вы*бут!" ------------------------------------------------------------------------- Пассажир на нижней полке просыпается от страшной вони и видит как мимо него сверху падает кусок говна. Вскакивает в панике и трясет спящего на верхней полке: - Гражданин, проснитесь! Вы обосрались! Проснитесь!! - А я и не сплю.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Солдата отgустили из военной части на денёк, он (естественно) погулял как следует - и выпил сколько смог и с девушкой познакомился, причём так БЛИЗКО и качественно познакомился, что ...
В общем через месяцок в часть прибегает разъярённая мамаша, нашла какого-то вечно пъяного прапорщика и кричит ему не человеческим голосом: - Ваши солдаты совсем распоясались. Делают, что хотят, пьют всё что горит, курят, сволочи - всё что дымит, а главное трахают - всё, что движется. Вот моя единственная, ненаглядная доченька от такого прохондея с пузом осталась!!! Ничуть не смутившись прапорщик задал вопрос: - У Вас в семье сколько человек? Ошарашенная мамаша: - Пять... Прапор: - Ну и что Вы ещё хотите? Вы в пятером не можете заткнуть одну Пи$ду, а я двумя руками должен держать сто Х#ёв????? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если тебе поручили роботу – откажись от нее.
Не можешь отказаться –переложи на другого. Не можешь переложить – сделай ее так, чтобы в другой раз не поручали. НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ Подруги : - АЛЛО , Привет дорогая.. Как прошёл Новый год ? - Да , как всегда .. в постели ... - И много народу было ??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пэтэушник - мастеру :
- Готово, мастер...Запорол! Все десять запорол! Мастер : - Так ведь девять же было... - И образец запорол! Звонок в отделение милиции : - Алло, это милиция? -Да. - А это Вася! Короткие гудки...Через пять минут опять звонок : - Алло, милиция? -Да. - А это Вася! - Ну, Василий Петрович, ну, товарищ генерал, ну, хватит уже баловаться! Последний раз редактировалось Meverik; 01.02.2010 в 21:39.. Причина: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=596990&postcount=847 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хороший сисадмин в случае ядерной зимы еще 2-3 месяца может питаться крошками из клавиатуры и юзать инет из кэша прокси.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужик рассказывает о ночных подвигах :
- Вчера на меня напали хулиганы. - Ну и как? - Первый подлетает - я ему дал! Второй подлетает - я и ему дал! Третий подлетает - я и этому дал! - А дальше что? - Что, что - деньги закончились... Мужик заходит в бар с подавленным видом. Бармен : - У вас неприятности? - Да, жена сбежала с моим лучшим другом. Партнёры по бизнесу кинули, я - банкрот...Днём возвращаюсь с похорон сына, врезаюсь в автобус, тот падает с моста...Никто не выжил...Вернулся домой, а дом сгорел вместе с моей собакой... - Офигеть! Ну, а хоть что-нибудь положительное у тебя сегодня было? - Да. Анализ на СПИД... Мужик приехал в Лондон. Решил развлечься, пошёл в публичный дом. На пороге швейцар ему говорит : - Извините, сэр, но сегодня мы вас обслужить не сможем. - Почему? - Весь персонал бастует, сэр! - Им что, мало платят? - Нет, сэр. У них заработки одни из самых высоких. - Может быть, их не устраивает положение в обществе? - Что вы, сэр! В наше время они стали уважаемыми дамами! - Может быть, они слишком много работают? - Нет, сэр! Их профсоюз добился укороченного рабочего дня! - Так чего же они бастуют?! - Бл@ди, сэр! |
|
|
|
|
![]() |