![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
вы готовы оплатить мой труд ?
|
|
| Реклама: | ms 7e06 | Мебельный магазин: стол для зала в квартире - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: купить мультиварку панасоник sr tmh18 в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: полка угловая настенная в комнату - Переходи на сайт! | клоп 2 120 нз мс 1250 фл mbe 220 к |
|
|
|
|
Пользователь
|
Час на Земле - это миллиарды рождений и смертей... Жестокая, Адская, планета...
Каждую секунду кто-то, кого-то выбирайте: 1) или .... , 2) или сЪел... Жесток её создатель... Просто тиран какой-то... Не сильно он любит живое... Должен ли Бог - эволюционировать? ![]() Судя по жизни, сатана точно есть... Косвенное подтверждение существования Бога... |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Господа и Дамы! Форумчане! Я офигенный скептик, но в своем скептицизме всегда пытался рассматривать все варианты предложенных мне интерпретаций как фактов, так и любой информации... Познавай, но сомневайся!
Не Иешуа, а Моисей! Египетский принц и жрец Осириса! Иешуа появился намного позднее и не на пустом месте!
Сударь! Не в брюхо же... Так я и говорю о том, что нету бога в нашей вселенной!!!!! А если продолжить аналогию о муравейнике, то "ваш создатель" может присутствовать в иной вселенной, жить дома и наслаждаться жизнью! И какое ему дело до проблем муравьев? Все-таки, классная вещь "Пикник на обочине"!!!!!
Есть такое! Много инфы о том, что на кресте распяли другого!
Тут, Сударь, вы малость не правы! Она - ведунья! Лечила она, ибо ВЕДАЮЩАЯ!!!! Исправляла и лечила многое в жизни соплеменников! Пожирающей детей её сделали христиане Добавлено через 8 минут
Сударыня! Мы все проходили через это! Я обычно говорю в таких случаях, что мое время стоит денег! Готовы ли те, кто разговаривает со мной оплачивать мое время? Обычно после такого вопроса все: торговцы, маскирующиеся под представителей фирм, и всякие другие, пристающие на улице, отпадают в осадок! Добавлено через 11 минут
А как относиться к тем, кто в монашеской рясе подходит в метро лично к вам и трясет своей банкой или сумкой для подаяний? Натяжно так, долго трясет.... Добавлено через 57 минут
Эволюция бога в интерпритации христианства отсутствует! Добавлено через 59 минут
Интересно, а сколько возмете? Добавлено через 1 час 1 минуту
И тута и тама все живет в этой вселенной! ![]() Добавлено через 1 час 2 минуты
Дайте адресочек! Хочу с этим дядькой хоть разок встретиться... ![]() Добавлено через 1 час 6 минут
Не религию, а веру! Добавлено через 1 час 10 минут
СИ - это одно из учений христианства, которое, кстати, делает особое ударение именно на библию, как первооснову их веры, отметая многие вторичные христианские книги!!!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 04.03.2008 в 03:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А если он нехочет это видить, но это постоянно со всех каналов прёт на него. Как это назвать?
Навязывают. Ещё как. Это почему-то вы не видите. наверное невнимательны просто или уже давно вам навязали что хотели))))
Причём тут Иеговы я непонял. Я про них вообще ничего не писал....
Вот и я про тоже.
И в чём я не прав? Вы описали то же что сказал и я. Просто чуток другими словами)) так что равновеликое выражение и у вас и у меня.
Или намекает постоянно дажес телевозора, что "надо Богу подать"))) Богу, вот так шутят они, даже не понимая смысл))
Доказательства чего? Вам уже показали и рассказали насчёт того, как Христиане уничтожили всё исконное наше. Чего вам ещё надо?
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да Мойша-то тут причём? Речь-то именно про Иисуса.
Ну в туловище, какая разница, главное смертельно.
А Вы говорите: "Бог подаст".
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вобьешь. Просто надо знать как и когда. Уметь выбрать момент. А что-то а попы во многом не плохие психологи.
Навязывают. Причем открыто, активно и напористо. Как тараканы лезут во все дыры и щели. Они в армии и в ГАИ и в милиции. Лезут в школы и институты. ПРопагада идет по ТВ и радио, чуть ли не по всем каналам. Явная и скрытая. Одни возвания, типа если русский то ОБЯЗАН быть православным, чего стоят. Если честно, не будь такого напора и навязывания, то я в подобных диспутах и не участвовал бы. Если нравиться человеку, что ему дурят голову то это его трудности.
Нельзя. переключаешь на один канал там поп вещает, на другой - там новости про такой-то монастырь, на третий - там Путин в церковь пришел, четвертий - Рогозин приехал в Сербию и первым делом в православную церковь. пятый - фильм ужасов, где поп изгоняет бесов, и тд. и тп. А еще не пускать детей в школу, где теперь начнут пропагандировать на у роках некой православной культуры. Не читать газет, где не менее активная пропаганда. Не слушать радио, там хоть не так активно все, просто в основном реклама да музыка, но то же хватает. Да и радио я особо не люблю. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
а мое мнение религия создана самим человеком чтобы управлять другими людьми и библия это свод законов в комментариях. взять хоть 10 заповедей что не заповедь то статья в уголовном кодексе
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
в зависимости от сложности тз: необходимости ознакомления с изыскательской базой ( учитывая, что я достаточно далек от астрофизики), необходимости получения экспериментальных данных, использования лабораторного оборудования, наконец, затрат времени на все это.. только опять мы ушли в сторону. я до сих пор не понимаю, к чему Белка задала вопрос "а слабо проверить ?". может удосужится ответить ?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну что же.. Вопрос был задан мне! Мне на него и отвечать... Но отвечу всего парой фраз, ибо уже было высказано мне некое порицание от модераторов, за то, что увлекся приведением исторических фактов в развернутом виде! К сожалению, в истории нашей слишком много утаивания и искажений! Скажу просто, что целительницы на Руси были всегда! Приоритет для целительства был по женской линии! И часто старшая в Роду обладала многими и обширными познаниями и способами излечения и исцеления (это разные понятия)! Что и практиковалось повсеместно! Есть много вариантов трактовки второй части названия "Баба-Яга". Советую Вам самому найти и почитать о таких вариантах! А то у меня почему-то длинно получается... ![]() И не зря говорят, что сказка - ложь, да в ней намек! В данном случае намек на искажения, внесенные в наш быт, при насильственном внедрении чуждой нашему народу религии! Добавлено через 1 минуту
Сударь! Если далек, то может не стоит и браться? ![]() Добавлено через 3 минуты
Основа всего этого - это заговор египетских жрецов! Хочешь знать причину - ищи первооснову! Тогда будет понятно и про факирское искусство, и про многое остальное... Добавлено через 4 минуты
Тогда, возможно, что я Вас просто не понял! Приношу свои извинения!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 04.03.2008 в 16:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Вы однако чудес хотите... Законы возникли из ничего, по-Вашему.... Не это ли самое большое заблуждение человека, Ратибор? С одной стороны, на весах - нуль, а с другой - бесконечность. И Вы утверждаете, что они уравновешены? Не верю.... Да и Вы тоже не особо верите в этот "бред"... Вы хотите туда, где нуль поставить человека... Но законы возникли до его появления, уважаемый.... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Встречал я теорию про заговор египетских жрецов (хотя может это не то, что Вы имели в виду). С тем, что с этих египетских жрецов пошла мода на всякие заговоры и тайные общества спорить не буду, а вот то, что они обладали какими-то суперзнаниями, которые потом перешли по наследству всяким масонам-розенкрейцерам, - по-моему чушь.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
скорее всего не стоит 8) хотя, если хорошо заплатят... *)
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Вот-вот... Опыта такого нету. Все люди, разделённые тысячами километров воды или суши начинали с младенческой веры в Бога. Отдельно живущих племён и народов, у которых не было бы "своего" Бога просто не существовало. Если и существовало - то не очень продолжительное время (сравнительно). Т.е. человек деградировал. Возможно даже, в какой-то вид обезьян... А это уже - не человек. Если оставить на планете Земля одних атеистов, то они со временем тоже разделятся на атеистов и верующих.... Потому как среди атеистов на самом деле много верующих, которые сами о том не подозревают.... Но всё-таки наличие атеистов - это не их вина, а признак того, что вера идёт "не в ту сторону".... Добавлено через 24 минуты
Не включайте Вы ничего. Займитесь своим делом или отдохните от них без сторонней помощи (в виде телевизора, к примеру или другого наркотика).... Покажите близким, знакомым что хорошо - это не только внутри определённого помещения (церкви, к примеру), но и за пределами такого. А на счет школы... Не волнуйтесь. Коммунизм тоже пытались пропагандировать с пелёнок... Чем это закончилось? А тем, что некоторые кап. страны, где коммунизм никто насильно не навязывал, все же лучшее взяли от него. А тут... Опять взялись за "старое"... "Мы наш, мы новый мир построим..." Предварительно всё "разрушив до основания", т.е. окунув все прошлое в дерьмо.... Законы остались те же. Прошлое - дерьмо, будущее - благодать... Видимо, в корнях дело.... Слишком много дерьма просто сжигает растение.... Но без него оно вообще расти не будет.... Последний раз редактировалось imais; 04.03.2008 в 18:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Скорее привычка доводить дела до конца. Скорость поднять, к сожалению, не получается. Кроме разглагольствований мне еще и работать надо, поэтому, в основном, по выходным отписываюсь "по крупному".
То есть версий уже, как минимум, 3. Думаю, тогда правды уже не узнать никогда. В человеческой истории даже события произошедшие не в столь далекие времена часто настолько искажаются, даже без злого умысла, что истину не узнать. А уж если злой умысел был ... Люблю читать книги по военной истории. Интерпретация одних и тех же событий в разных книгах бывает противоположной по смыслу и очень часто правда сама всплывает только после того, как перелопатишь гору книг по какому-то вопросу. В качестве примера приведу эпизод из недавно изученной мною литературы по советско-китайскому конфликту на о. Даманский в 1969 г.. Гибель полковника Д.Леонова. По одним данным пуля снайпера попала в сердце, когда он вылазил из подбитого танка через верхний люк. По другим данным, он вылазил через люк в днище и был смертельно ранен рикошетом оболочкой пули попавшей в гусеницу. Очевидно, что врать в этом вопросе никому смысла не было. Солдаты вместе ехавшие в одном бронетранспортере путают фамилии своих сослуживцев и общее число людей в БТР (это не воспоминания, а показания на расследовании в то время!). И таких примеров множество. Ну а как наша пропаганда потом постаралась, и очень успешно, создав миф о том, что мы якобы китайцев разгромили. А на самом деле они нас выбили с острова и он остался за ними, а ЕБН в 1991 г. потерю острова уже закрепил юридически, так сказать в знак примирения. Последний раз редактировалось HorstWessel; 04.03.2008 в 18:22.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |