Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ?

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 03.03.2008, 22:44   #1651
Йож_Сотот
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Почему Вы не верите в Бога?

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Когда сможете начать?)…Если не сложно…весь процесс изложите здесь…в этой теме))

вы готовы оплатить мой труд ?

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: ms 7e06Мебельный магазин: стол для зала в квартире - Переходи на сайт!Магазин бытовой техники: купить мультиварку панасоник sr tmh18 в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ!Мебельный магазин: полка угловая настенная в комнату - Переходи на сайт!клоп 2 120 нз мс 1250 фл mbe 220 к

Старый 03.03.2008, 23:41   #1652
swbor
Пользователь

Час на Земле - это миллиарды рождений и смертей... Жестокая, Адская, планета...
Каждую секунду кто-то, кого-то выбирайте: 1) или .... , 2) или сЪел... Жесток её создатель... Просто тиран какой-то...
Не сильно он любит живое...
Должен ли Бог - эволюционировать?
Судя по жизни, сатана точно есть...
Косвенное подтверждение существования Бога...
swbor вне форума

Вверх
Старый 03.03.2008, 23:45   #1653
Rarog
Ветеран

Господа и Дамы! Форумчане! Я офигенный скептик, но в своем скептицизме всегда пытался рассматривать все варианты предложенных мне интерпретаций как фактов, так и любой информации... Познавай, но сомневайся!
Цитата:
Сообщение от oleg_gf Посмотреть сообщение
Некая еврейка, изменив мужу с римским легионером и забеременев от того, сбежала в Египет. Там один из её сыновей, Иисус, научился факирскому искусству.

Не Иешуа, а Моисей! Египетский принц и жрец Осириса! Иешуа появился намного позднее и не на пустом месте!
Цитата:
На кресте тот успешно впал в летаргическое состояние, но всё испортил один из легионеров, по принципу "доверяй, но проверяй" воткнувший копьё в брюхо Иисусу.

Сударь! Не в брюхо же...
Цитата:
Сообщение от imais Посмотреть сообщение
... ибо Он за пределами нашего мира. То , что за его пределами - не существует для нашего мира, а значит, Его "нету". Но Он одновременно здесь, в каждой точке прошлого, настоящего и будущего, в каждой точке пространства-времени - Своего творения. Каким образом? Через своё присутствие вне этого мира.

Так я и говорю о том, что нету бога в нашей вселенной!!!!! А если продолжить аналогию о муравейнике, то "ваш создатель" может присутствовать в иной вселенной, жить дома и наслаждаться жизнью! И какое ему дело до проблем муравьев?
Все-таки, классная вещь "Пикник на обочине"!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Но христиане в дизнь не признаются в этом и не признают сей факт. есть свидетельства, что Иисус не умер, а жил потом в Индии и умер в преклонный летах. Но Церковь это оспаривает в вносит в список Ересей.

Есть такое! Много инфы о том, что на кресте распяли другого!

Цитата:
Чуточку уточню. Не на метле, а в ступе с метлой у Русских сказок было. Фольклёр с одной метлой это влияние запада. Это там по мётлам летали, оттого и сжигали ведьм потом в Средневековьи кои весили не больше определённого веса. Но это так - уточнение. Я уж не говорю, что многие исследователи считают Бабу Ягу ведуньей, а не Ведьмой, что впринципе одно и тоже в сути своей. так же и Богиней её некоторое время считали. Может это от времён женского властья, когда женщины правили мужчинами.

Тут, Сударь, вы малость не правы! Она - ведунья! Лечила она, ибо ВЕДАЮЩАЯ!!!! Исправляла и лечила многое в жизни соплеменников! Пожирающей детей её сделали христиане

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А на улицах...есть этакие липучки...ходят с книжецами...что то там талдычат...то свидетели Иеговы))...Однажды к знакомому подошли две тетечки с книжецами и вопрос ему с ходу: А Вы знаете кто такой Бог? Он отвечает: Знаю. Он перед вами))...Тетушки быстро пошли прочь...

Сударыня! Мы все проходили через это! Я обычно говорю в таких случаях, что мое время стоит денег! Готовы ли те, кто разговаривает со мной оплачивать мое время? Обычно после такого вопроса все: торговцы, маскирующиеся под представителей фирм, и всякие другие, пристающие на улице, отпадают в осадок!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Попрошайки этакие...прямо говорят:- ДЕНЕГ ДАЙ!)))...Кстати какую сумму они у Вас лично просили?))

А как относиться к тем, кто в монашеской рясе подходит в метро лично к вам и трясет своей банкой или сумкой для подаяний? Натяжно так, долго трясет....

Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от swbor Посмотреть сообщение
Должен ли Бог - эволюционировать?

Эволюция бога в интерпритации христианства отсутствует!

Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от Йож_Сотот Посмотреть сообщение
вы готовы оплатить мой труд ?

Интересно, а сколько возмете?

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tranquillity Посмотреть сообщение
Религия опиум для народа так что тута живет и долго

И тута и тама все живет в этой вселенной!

Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Тута дядя кайф долго не живет)))

Дайте адресочек! Хочу с этим дядькой хоть разок встретиться...

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Ну не навязывают христиане свою религию...

Не религию, а веру!

Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Свидетели Иеговы...это свидетели Иеговы...))...тоже кстати...христиане...которые исповедывают модифицированную религию...

СИ - это одно из учений христианства, которое, кстати, делает особое ударение именно на библию, как первооснову их веры, отметая многие вторичные христианские книги!!!

Последний раз редактировалось Rarog; 04.03.2008 в 03:01.. Причина: Добавлено сообщение
Rarog вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.03.2008, 07:31   #1654
Tin
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Лечила она, ибо ВЕДАЮЩАЯ!!!! Исправляла и лечила многое в жизни соплеменников! Пожирающей детей её сделали христиане

Где доказательствая?
Tin вне форума

Вверх
Старый 04.03.2008, 09:06   #1655
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Но пропаганда...это не насилие))...В чем заключается метод вбитья в головы?)) Если человек не хочет...ему ничего не вобьешь)

А если он нехочет это видить, но это постоянно со всех каналов прёт на него. Как это назвать?
Цитата:

Навязывают. Ещё как. Это почему-то вы не видите. наверное невнимательны просто или уже давно вам навязали что хотели))))
Цитата:
Свидетели Иеговы...это свидетели Иеговы...))...тоже кстати...христиане...которые исповедывают модифицированную религию...

Причём тут Иеговы я непонял. Я про них вообще ничего не писал....
Цитата:
Есть такое! Много инфы о том, что на кресте распяли другого!

Вот и я про тоже.
Цитата:
Тут, Сударь, вы малость не правы! Она - ведунья! Лечила она, ибо ВЕДАЮЩАЯ!!!! Исправляла и лечила многое в жизни соплеменников! Пожирающей детей её сделали христиане

И в чём я не прав? Вы описали то же что сказал и я. Просто чуток другими словами)) так что равновеликое выражение и у вас и у меня.
Цитата:
А как относиться к тем, кто в монашеской рясе подходит в метро лично к вам и трясет своей банкой или сумкой для подаяний? Натяжно так, долго трясет....

Или намекает постоянно дажес телевозора, что "надо Богу подать"))) Богу, вот так шутят они, даже не понимая смысл))
Цитата:
Сообщение от Tin Посмотреть сообщение
Где доказательствая?

Доказательства чего? Вам уже показали и рассказали насчёт того, как Христиане уничтожили всё исконное наше. Чего вам ещё надо?

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 04.03.2008, 09:58   #1656
oleg_gf
Постоялец

Цитата:
Не Иешуа, а Моисей! Египетский принц и жрец Осириса! Иешуа появился намного позднее и не на пустом месте!

Да Мойша-то тут причём? Речь-то именно про Иисуса.

Цитата:
Сударь! Не в брюхо же...

Ну в туловище, какая разница, главное смертельно.

Цитата:

А Вы говорите: "Бог подаст".

Вверх
Старый 04.03.2008, 10:12   #1657
FredKr
Пользователь

Цитата:
Но пропаганда...это не насилие))...В чем заключается метод вбитья в головы?)) Если человек не хочет...ему ничего не вобьешь)

Вобьешь. Просто надо знать как и когда. Уметь выбрать момент. А что-то а попы во многом не плохие психологи.

Цитата:

Навязывают. Причем открыто, активно и напористо. Как тараканы лезут во все дыры и щели. Они в армии и в ГАИ и в милиции. Лезут в школы и институты. ПРопагада идет по ТВ и радио, чуть ли не по всем каналам. Явная и скрытая. Одни возвания, типа если русский то ОБЯЗАН быть православным, чего стоят. Если честно, не будь такого напора и навязывания, то я в подобных диспутах и не участвовал бы. Если нравиться человеку, что ему дурят голову то это его трудности.

Цитата:
То что не нравится на экране...можно переключить...какие проблемы?

Нельзя. переключаешь на один канал там поп вещает, на другой - там новости про такой-то монастырь, на третий - там Путин в церковь пришел, четвертий - Рогозин приехал в Сербию и первым делом в православную церковь. пятый - фильм ужасов, где поп изгоняет бесов, и тд. и тп. А еще не пускать детей в школу, где теперь начнут пропагандировать на у роках некой православной культуры. Не читать газет, где не менее активная пропаганда. Не слушать радио, там хоть не так активно все, просто в основном реклама да музыка, но то же хватает. Да и радио я особо не люблю.
FredKr вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.03.2008, 12:55   #1658
pokoi
Пользователь

а мое мнение религия создана самим человеком чтобы управлять другими людьми и библия это свод законов в комментариях. взять хоть 10 заповедей что не заповедь то статья в уголовном кодексе
pokoi вне форума

Вверх
Старый 04.03.2008, 15:25   #1659
Йож_Сотот
Неактивный пользователь

Цитата:
Интересно, а сколько возмете?

в зависимости от сложности тз: необходимости ознакомления с изыскательской базой ( учитывая, что я достаточно далек от астрофизики), необходимости получения экспериментальных данных, использования лабораторного оборудования, наконец, затрат времени на все это..

только опять мы ушли в сторону. я до сих пор не понимаю, к чему Белка задала вопрос "а слабо проверить ?". может удосужится ответить ?

Вверх
Старый 04.03.2008, 16:08   #1660
Rarog
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tin Посмотреть сообщение
Где доказательствая?

Ну что же.. Вопрос был задан мне! Мне на него и отвечать...
Но отвечу всего парой фраз, ибо уже было высказано мне некое порицание от модераторов, за то, что увлекся приведением исторических фактов в развернутом виде!
К сожалению, в истории нашей слишком много утаивания и искажений! Скажу просто, что целительницы на Руси были всегда! Приоритет для целительства был по женской линии! И часто старшая в Роду обладала многими и обширными познаниями и способами излечения и исцеления (это разные понятия)! Что и практиковалось повсеместно! Есть много вариантов трактовки второй части названия "Баба-Яга". Советую Вам самому найти и почитать о таких вариантах! А то у меня почему-то длинно получается...
И не зря говорят, что сказка - ложь, да в ней намек! В данном случае намек на искажения, внесенные в наш быт, при насильственном внедрении чуждой нашему народу религии!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
в зависимости от сложности тз: необходимости ознакомления с изыскательской базой ( учитывая, что я достаточно далек от астрофизики)

Сударь! Если далек, то может не стоит и браться?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да Мойша-то тут причём? Речь-то именно про Иисуса.

Основа всего этого - это заговор египетских жрецов! Хочешь знать причину - ищи первооснову! Тогда будет понятно и про факирское искусство, и про многое остальное...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И в чём я не прав? Вы описали то же что сказал и я. Просто чуток другими словами)) так что равновеликое выражение и у вас и у меня.

Тогда, возможно, что я Вас просто не понял! Приношу свои извинения!

Последний раз редактировалось Rarog; 04.03.2008 в 16:14.. Причина: Добавлено сообщение
Rarog вне форума

Вверх
Старый 04.03.2008, 16:36   #1661
imais
Постоялец

Цитата:
Так докажите, что это ОН сделал. Недокажите, потому-что его нет.

Вы однако чудес хотите... Законы возникли из ничего, по-Вашему.... Не это ли самое большое заблуждение человека, Ратибор? С одной стороны, на весах - нуль, а с другой - бесконечность. И Вы утверждаете, что они уравновешены? Не верю.... Да и Вы тоже не особо верите в этот "бред"... Вы хотите туда, где нуль поставить человека... Но законы возникли до его появления, уважаемый....
imais вне форума

Вверх
Старый 04.03.2008, 17:08   #1662
oleg_gf
Постоялец

Цитата:
Основа всего этого - это заговор египетских жрецов! Хочешь знать причину - ищи первооснову! Тогда будет понятно и про факирское искусство, и про многое остальное...

Встречал я теорию про заговор египетских жрецов (хотя может это не то, что Вы имели в виду). С тем, что с этих египетских жрецов пошла мода на всякие заговоры и тайные общества спорить не буду, а вот то, что они обладали какими-то суперзнаниями, которые потом перешли по наследству всяким масонам-розенкрейцерам, - по-моему чушь.

Вверх
Старый 04.03.2008, 17:19   #1663
Йож_Сотот
Неактивный пользователь

Цитата:
Сударь! Если далек, то может не стоит и браться?

скорее всего не стоит 8) хотя, если хорошо заплатят... *)

Вверх
Старый 04.03.2008, 17:46   #1664
imais
Постоялец

Цитата:
Сообщение от imais Посмотреть сообщение
Религия - это родитель культуры, в том числе национальной.Если бы не было бы этого...

Цитата:
понимаете-ли, никому не известно что бы там было.

Вот-вот... Опыта такого нету. Все люди, разделённые тысячами километров воды или суши начинали с младенческой веры в Бога. Отдельно живущих племён и народов, у которых не было бы "своего" Бога просто не существовало.
Если и существовало - то не очень продолжительное время (сравнительно). Т.е. человек деградировал. Возможно даже, в какой-то вид обезьян... А это уже - не человек.

Если оставить на планете Земля одних атеистов, то они со временем тоже разделятся на атеистов и верующих.... Потому как среди атеистов на самом деле много верующих, которые сами о том не подозревают.... Но всё-таки наличие атеистов - это не их вина, а признак того, что вера идёт "не в ту сторону"....

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от FredKr Посмотреть сообщение
Нельзя. переключаешь на один канал там поп вещает, на другой - там новости про такой-то монастырь, на третий - там Путин в церковь пришел, четвертий - Рогозин приехал в Сербию и первым делом в православную церковь. пятый - фильм ужасов, где поп изгоняет бесов, и тд. и тп. А еще не пускать детей в школу, где теперь начнут пропагандировать на у роках некой православной культуры. Не читать газет, где не менее активная пропаганда.

Не включайте Вы ничего. Займитесь своим делом или отдохните от них без сторонней помощи (в виде телевизора, к примеру или другого наркотика).... Покажите близким, знакомым что хорошо - это не только внутри определённого помещения (церкви, к примеру), но и за пределами такого. А на счет школы... Не волнуйтесь. Коммунизм тоже пытались пропагандировать с пелёнок... Чем это закончилось? А тем, что некоторые кап. страны, где коммунизм никто насильно не навязывал, все же лучшее взяли от него. А тут... Опять взялись за "старое"... "Мы наш, мы новый мир построим..." Предварительно всё "разрушив до основания", т.е. окунув все прошлое в дерьмо.... Законы остались те же. Прошлое - дерьмо, будущее - благодать... Видимо, в корнях дело.... Слишком много дерьма просто сжигает растение.... Но без него оно вообще расти не будет....

Последний раз редактировалось imais; 04.03.2008 в 18:30.. Причина: Добавлено сообщение
imais вне форума

Вверх
Старый 04.03.2008, 18:20   #1665
HorstWessel
Пользователь

Цитата:
HorstWessel, признайтесь - есть некое удовольствие в споре с верующими интеллектуально пинать их, обходя вокруг с угловой скоростью один градус в день.

Скорее привычка доводить дела до конца. Скорость поднять, к сожалению, не получается. Кроме разглагольствований мне еще и работать надо, поэтому, в основном, по выходным отписываюсь "по крупному".
Цитата:
У меня есть ещё другая интерпретация, основанная не тольо на Библии, но ещё на высказываниях Цельса:
Некая еврейка, изменив мужу с римским легионером и забеременев от того, сбежала в Египет. Там один из её сыновей, Иисус, научился факирскому искусству. Потом они вернулись на родину и Иисус решил заняться политикой. Провозгласил себя наследником Иудейского престола и сыном бога. В качестве доказательств показывал фокусы. Поскольку обычными фокусами он мог загрузить только тёмных крестьян да экзальтированных дамочек, Иисус решился на суперфокус - воскрешение из мёртвых. Но для этого нужно было умереть публично, по чужой инициативе и притом такой смертью, какую можно имитировать. Был выбран идеальный вариант - смертная казнь от властей (мученик) через распятие (не наносится непоправимых повреждений) в пятницу перед пасхой (до пасхи казнённых должны снять, в субботу же ничего не делается). То есть, имитировать смерть, замедлив процессы в организме, дождаться, когда снимут с креста (в тот же день, а не как обычно, когда казнённый от разложения сам свалится) и похоронят (не закопают в землю и не сожгут, а положат в пещеру), а потом выйти к народу и сказать "вот он я, бессмертный". Вначале всё шло по плану - Иуда, назначенный предателем, умудрился своим красноречием убедить власти арестовать и практически мгновенно осудить Иисуса. На кресте тот успешно впал в летаргическое состояние, но всё испортил один из легионеров, по принципу "доверяй, но проверяй" воткнувший копьё в брюхо Иисусу. О том, что ученики не смогли оживить Иисуса говорит то, что Иуда потом повесился.

То есть версий уже, как минимум, 3.
Думаю, тогда правды уже не узнать никогда. В человеческой истории даже события произошедшие не в столь далекие времена часто настолько искажаются, даже без злого умысла, что истину не узнать. А уж если злой умысел был ...
Люблю читать книги по военной истории. Интерпретация одних и тех же событий в разных книгах бывает противоположной по смыслу и очень часто правда сама всплывает только после того, как перелопатишь гору книг по какому-то вопросу. В качестве примера приведу эпизод из недавно изученной мною литературы по советско-китайскому конфликту на о. Даманский в 1969 г.. Гибель полковника Д.Леонова. По одним данным пуля снайпера попала в сердце, когда он вылазил из подбитого танка через верхний люк. По другим данным, он вылазил через люк в днище и был смертельно ранен рикошетом оболочкой пули попавшей в гусеницу. Очевидно, что врать в этом вопросе никому смысла не было. Солдаты вместе ехавшие в одном бронетранспортере путают фамилии своих сослуживцев и общее число людей в БТР (это не воспоминания, а показания на расследовании в то время!). И таких примеров множество. Ну а как наша пропаганда потом постаралась, и очень успешно, создав миф о том, что мы якобы китайцев разгромили. А на самом деле они нас выбили с острова и он остался за ними, а ЕБН в 1991 г. потерю острова уже закрепил юридически, так сказать в знак примирения.

Последний раз редактировалось HorstWessel; 04.03.2008 в 18:22..
HorstWessel вне форума

Вверх
Закрытая тема