![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Идут два арабских террориста-камикадзе на задание.
Один - другому : - Волнуешься? Второй: - А-то? Первый раз всё-таки! Старый еврей прогуливается по морскому берегу со своим единственным внуком. Неожиданно огромная волна захлёстывает внука и уносит в море. Старый еврей поднял глаза к небу и взмолился : - О, Боже, чем же я так сильно провинился перед тобой, что ты отнимаешь у меня единственного внука? Мой сын обвинит в этом меня, а его жена умрёт от горя. Как же ты можешь быть таким жестоким?!! Накатывает другая волна, такая же огромная, выносит на берег внука, целого и невредимого. Еврей посмотрел на ребёнка и, снова подняв глаза к небу и простирая руки, говорит : - Но, Боже, на нём же была шапочка!.. В концертный зал врывается ОМОН с пистолетами, с дубинками...Все в ужасе, пианист дрожащим голосом : - В чём дело?? - Поступил сигнал, что здесь издеваются над Бахом... |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | asus prime b760m a wifi | стоматология бобров | первобытный 3 сезон 3 | импланты зубы цена | Лучшие замороженные пюре: кордиал для коктейлей маракуйя манго - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
Встречаются два музыканта.
- Ну, как жизнь? Чего нового? - Хорошо, вот новый диск выпустил. - Продал уже что-то? - Да. Дом...квартиру...машину... Бабушка, живущая на шестнадцатом этаже, вешала на балконе бельё, и вдруг у неё выпала прищепка. Она выглянула посмотреть, куда та упадёт, сильно перегнулась и выпала с балкона. Бабушка, живущая на пятнадцатом этаже, что-то делала на балконе и вдруг заметила, как мимо неё что-то пролетало. Она выглянула посмотреть, что это, сильно перегнулась и выпала с балкона... Вечерело...А бабушки всё падали и падали... - А мой сосед по утрам холодной водой обливается. - Он что, морж? - Нет, долбо#б. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецепт коктейля "Три поросёнка":
-Купить ящик водки и позвать двух друзей. В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -…вполне он мог бубну снести… -…бубну снес, ну так черва осталась… -…две, конечно, мы ему всунем… -…две, это минимум…. Заглядывает ревизор в этот кабинет и офигевает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -…сначала спокойно трефу отберем… -…а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -…а теперь прорезаем пику… -…точно нет у него бубны… Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу… |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Последний раз редактировалось Анчутка; 26.01.2011 в 19:43.. Причина: было : http://www.nowa.cc/showpost.php?p=100814&postcount=5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопросы в анкете переписи населения : "Какого числа вы родились? Какого года? Какого х#я?"
Один мужик другому : - Нет в наше время друзей! Попросил недавно у одного взаймы штуку, так этот козёл мне не дал! - Слушай, сразу предупреждаю - я тоже козёл. Идут три парня, а перед ними красивая девушка. - Вот я бы сейчас... - говорит первый. - Ага, и я бы тоже, - поддерживает второй. - Ну, я тогда сбегаю... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи,
купи! Ну купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, дайте кольцо с творогом и Балтику-девятку! ![]() ![]() Кофе на работе - это напиток, который пьют, когда хотят есть. ![]() ![]() Три стадии износа носков: - Можно стричь ногти, не снимая носков; - Можно мыть ноги, не снимая носков; - Можно снимать носки, не снимая ботинок. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
<[yauza]_kuz@music_>: ПРИВЕТ ДЕВЧОНКАМ 16-17 лет БЛОНДИНКИ ПИШИТЕ 398 832
- <NiNka>: 398 832 - <NiNka>: и чё ? Последний раз редактировалось Анчутка; 11.08.2009 в 09:07.. Причина: Было:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=356&postcount=2 |
|
|
|
|
|
Деревня. Утро. Отец будит сына:
— Вставай, пошли косить! — Батя, не надо косить, все равно не получится... — Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: — Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. — Ну, раз такое дело — иди. Сын идет домой и говорит матери: — Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! — Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю — мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: — Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! — А, ну раз так — пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят — пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: — Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: — Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно — Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим... — Ладно. — берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: — Бать, там сосед просил помочь поросёнка зарезать. — А, ну раз просил, значит надо помочь! — берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно — видит, идёт батя с топором. «Ну — думает — не отмазал сынок...» Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: — Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. «Всё — думает — хана мне!» Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: — Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! — Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! — Чтооооо?? — ревёт отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: «Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится...» |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
- Кто придумал реп?
- Бригада негров, которых за отлынивание при сборе хлопка плантатор заставил потанцевать на раскаленных углях. Разговаривают два мужика на тему секса: - Какая твоя любимая поза? - Сзади. - Почему? - Не надо делать счастливую морду. ЮАР... - Что отделяет туриста от расиста? - Две недели!!!
|
|
|
|
|
Мне что-то всунули... Мне больно... А-А-А...у МЕНЯ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ... Ну же давай... На конец-то вытащили...Я вся в крови... Боже как больно! Вырвать зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Массовик во-о-от с таким вот затейником!! Объявление в метро: На прибывающий поезд посадки не будет! Пассажиры, за исключением тёщи Сергея Сидорова, отойдите от края платформы!
|
|
|
|
|
|
Кароче раждется у султана Брунеи долгожданный наследник.
Ну исполняется ему 5 лет. Папочка счастливый такой подходит к нему и грит: - Сын мой, свет очей моих, проси что хочешь на праздник свой, все что пожелаешь подарю тебе! - Пап, я хочу машику поиграться. Короче Султан подарил ему компанию "Крайслер Корпорейшн". Ну через год естественно сынуле 6 исполнилось, таже песня,Сын мой, свет очей моих, проси что хочешь на праздник свой, все что пожелаешь подарю тебе! - Пап, я хочу самолётик. Султан подарил "Американ Эйрлаинс". Короче 7 лет настало чаду. Попросил у папы посмотреть мультики. что вы думаете? Правильно. Подарил он ему всю студию Диснея. 8 лет. Проси что хочешь, молвит отец. А сынуля типа ему: - Папа, я так устал от всей этой роскоши, я хочу быть как все дети, смотреть на облака и мечтать. Султан подарил ему Microsoft. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Два школьных приятеля:
- Что делать после школы собираешься? - Пойду инспектором ГАИ. А ты? - Я тоже каким-нибудь рэкетом займусь. Мужик в компьютерном магазине спрашивает у консультанта: - А на сканере можно отпечатки пальцев сканировать? - Ну... Смотря с каким разрешением... - Разрешение будет - я из органов...
|
|
|
|
|
|
Устроился мужик на работу в пожарную часть. Через месяц встречает друга, тот спрашивает :
- Ну, как в пожарке работается? - Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паёк, обмундирование...Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино...Но, б#дь, как пожар - хоть увольняйся!!! Сколько тебе потребуется, чтобы научиться летать? - Точно не знаю, примерно семь-восемь. - Месяцев? - Самолётов. Последний раз редактировалось galago; 13.06.2007 в 14:08.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=763385&postcount=228 |
|
|
|
|
|
|
|
|
30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на печи.
Такого бодуна Русь ещё не знала! Едет как-то мужик (М) на машине. Вдруг видит - на обочине красивая девушка (Д) стоит, голосует. Остановил он машину и спрашивает: М: - Вам куда? Д: - Что-что? В город... Посадил мужик девушку в машину, едут... М: - А хотите ко мне на чай заехать? Д: - Что-что? Да, хочу. Привез ее домой, пьют чай... М: - А можно, я вас поцелую? Д: - Что-что? А, можно... Мужик завелся. М: - А можно с вами переспать? Д: - Что-что? Ах да, конечно! Hаутро. М: - А что это вы постоянно ``что-что?`` говорите? Д: - Что-что? А, это от СПИДа. М: - ЧТО-ЧТО?!!! |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Ну чё, поехали из этого леса?! Чё стоим?
- Ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат... - Б#я, у тебя "Пежо" на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю! ------------------------ Москва. Маленький бритый наголо мальчик идет с мамой по рынку мимо колоритного такого кавказца - кепка, нос и т. д.... Кавказец говорит: - Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш - Вайт Прайд Ворлд Вайд!... Ну-ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд! Баюсъ-баюсъ! Последний раз редактировалось Анчутка; 15.08.2009 в 11:00.. Причина: Было:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=544217&postcount=416 |
|
|
|
|
![]() |