![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
какие модули к нему подходят для работы с эму-вскрытия кадировок(бис)?
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Залил майский софт,и теперь проблемы с воспроизведением,как доходит до начала рекламы так файл з записью исчезает и показывает тот канал,на котором стоял в данный момент ресивер.Так что пришлось вернуться к мартовскому софту и посему даже не знаю,что они добавили в ПО.Будьте добры кто проверял этот софт поелитесь впечатлением о нём,может это токо у меня глючит?Спасибо
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите с руссифицированной инструкцией на ресиверTopfield 7700 HSCI
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогайте!!!
Есть TF7700HSCI с USB HDD (прошивка, которая лежит на сайте topfield, ID23222) + антена на 36Е с двухголовым конвертором круг. поляризации для нтв+ + антенна на 13E также с двухголовым конвертором, но линейной поляризации провода с конвертеров через дизеки разведены на 2 ресивера (до 1-го 20 метров, до второго - 70, кабель DG113) Проблемы: 1. При переключении канала с одного спутника (EutelsatW4) на канал с другого (Hotbird) и обратно на канал с EutelsatW4 при этом втором переключении иногда теряется сигнал (шкала уровня сигнала в норме, шкала качества сигнала - 0). Лечится включением-выключением питания конвертера либо иногда приходится даже перегружать ресивер. Это происходит и при подключении ресивера на кабель 20м, и на 70м. Еще кстати непонятно, почему при настройке сигнал со спутника иногда обнаруживается при разных установках номеров входов на дизек1.0 ("2 из 4" и "2 из 4" например) 2. На кабеле 20м нормально показывает ESP HD (Hotbird,11278,DVB-S2 8PSK), на 70м кабеле сигнала этого транспондера не видно (шкала уровня сигнала в норме, шкала качества сигнала - 0) 3. При отключении и повторном подключении HDD (WD 320) ресивер перестает видеть диск и записанные файлы, приходится форматировать диск. Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем причина (ресивер, дизеки, конверторы или кривые руки?), особенно по 1 и 2 вопросам. Проблема с винтом особо не напрягает, но всё же существует. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Попробуй сменить софт,и не ставь23222 а ставь тот шо с 0 всерёдке.Я для себя заметил что софт,любой с 2322 некорректно работает,у меня по крайней мере.А на кабель 70 м нужно всё таки ставить уселок. http://www.topfield.co.kr/ Лей софт 23022 если плохо будет,то попробуй 27 марта этот стабильно работает Добавлено через 40 минут
http://rapidshare.com/files/12093117...HSCI.doc.html: Последний раз редактировалось voldemar49; 08.06.2008 в 17:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
возможен или нет, просмотр видео-файлов с флешки при помощи Topfield 7700 HSCI, записанных в формате(divix).если нужно изменять формат видео-файлов,то роскажите как и какой програмой?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А можно поподробнее как ты поменял ID прошивки? (Сдёр прошивку TF7700HSCI firmware with USB PVR Ready (23022), поменял в ней ID на свой (23124)) Добавлено через 5 минут У меня такая проблема. После некоторых манипуляций, может быть подключение антенны при включенном ресивере, может еще после чего, что-то случилось с входными цепями LNB. Так на 36 гр.(НТВ+) принимает и прописывает каналы только с поляризацией "R". На Сириусе вообще ничего не видит. Тарелку не крутит. Может кто подскажет что я могу перепаять. Паяльником владею. Прошу откликнуться спецов. Живу в Твери, не знаю к кому обратиться. Последний раз редактировалось Lenina; 17.06.2008 в 06:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Просто слить на флешку файл прошивки с сайта, откатить ресивер к заводским настройкам и перепрошить? Если всё не так просто, опишите процедуру, пожалуйста. Где-то читал, что как-то не совсем правильно менять прошивку на другую с отличным от первой ID, типа потом обратно может не стать. Зря палюсь или нет? P.S. Проблема действительно в Topfield'e. Вся эта сиситема, подключенная к компьютерной DVB карте, прекрасно перелючает конвертеры безо всяких глюков. 70м хорошего кабеля нормально и без усилителя. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Берёшь прожку TFD ID Changer, открываешь в ней желаемую прошивку, в окошке внизу светится её ID. Меняешь его на ID твоего ресивера, сохраняешь и заливаешь в топ Всё просто. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я лично пользуюсь на этом ресивере CAM модулем GigaBlue Twin, который сочетает в себе функции эмулятора и шар*нга. Покупал его вместе с двумя платами в комплекте, которые используются для перепрошивки и загрузки свежих ключей, а также для шар*нга. Данный модуль без проблем открывает каналы, кодированные в бисс, только нужно скачать свежий файл с ключами к нему или отредактировать нужные ключи и загрузить его в модуль. Также могу отметить стабильную работу модуля с ресивером. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуйста.
1. Видео файлы какого формата возможно просматривать с внешнего носителя? 2. Topfield пишет на внешний носительв формате REC. Есть ли конвертор для первода в REC? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Обращаюсь ко всем, у кого Topfield HD TF7700HSCI с мотоподвесом!
В SATCOM'е сказали, что данная модель не рекомендована для работы с мотором (слабая микросхема питания, горит по любому поводу). Кто-нибудь может это опровергнуть (личным примером)? Буду признателен за ответ. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня мотоподвес крутит нормально уже год, прошивка февральская
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже Stab HH100 на тарелку 1.2, крутит нормально. Только кабель закрепи нормально. Чтоб не коротнуло.
|
|
|
|
![]() |