![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
C Cureit без проблем. При проверке не конфликтуют. С DrWeb не знаю, думаю, если отключить Спайдер, проблем не будет.
Надо скачать файл по ссылке, там будет и регфайл. Последний раз редактировалось VladMart; 10.06.2008 в 09:23.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | оперативная память 32 гб цена | сервис для смс рассылки | Мебельный магазин: белое компьютерное кресло - Переходи на сайт! | лупа 10х ювелирная | на теплоходе по волге из москвы цена |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, Авира не желает обновляться самостоятельно, только вручную, т.е. надо зайти в меню и нажать Обновить. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А в диалоге Configuration/настройки с галочкой expert mode в раскрывающемся меню general в пункте update стоит Download and install product updates automatically ?? [IMG]http://img210.**************/img210/3065/captureah6.th.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось age48; 12.06.2008 в 11:21.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
age48, да. Но всё равно периодически в главном меню загорается жёлтый треугольник, типа обновления устарели, обнови меня. Не пойму, почему сам не хочет обновляться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аналогично, хотя галочка стоит!
В чем дело не пойму.... Всем нравиться, только вот обновления такие достают |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торопитесь! Акция идт уже 2,5 месяца и скоро будет прикрыта!
https://license.avira.com/en/promoti...tr05zwftftgnqr
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ivaemon, я получил новый ключ, но лишь на 30 дней. Вот тебе и подарок - сначала на полгода подарили, потом забрали.
VladMart, я и скачивал с оф. сайта и получил по промо-акции ключ Добавлено через 9 минут Я качал как-то попробовать их Security Suite, нашёл у себя в почте пробный ключ на него (тоже по акции брал), дал его Авире Премиум, она его приняла (там срок ещё не истёк). Потом дал тот же ключ, что и стоял у меня до сегодняшнего дня - на полгода, Авира приняла! Не пойму, что за глюк такой... Я уже ей его предлагал, писала, что недействителен, поставил от Сюиты, потом перекрыл всё тем же якобы недействительным, и всё заработало. Похоже у них там какой-то глюк с ключами, ведь у меня лицензионная Авира Последний раз редактировалось FigoFon; 13.06.2008 в 18:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
FigoFon, ты хочешь сказать, что сейчас по этому адресу дают не полугодичные, а месячные ключи???
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ivaemon,
посмотри мой пост .. в этой теме №153 я уже писал по поводу той ссылочке, что ты запостил.. по ней во-первых выдают месячные ключи а во-вторых эти ключи авира не принимает, получал ключей с десяток на самые разные мыла, ни один не принят у меня премиум секьюрити сьюит 8.01.55 |
|
|
|
|
|
|
|
ivaemon, да, именно это я и хочу сказать. А месяц назад давали на полгода (если конечно ссылка та же).
РОТФЛ, эти ключи для AntiVir Premium. Ключи от Suite подходят к Premium, но не наоборот |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мда... ещё 2 недели назад давали на полгода... последний раз брал 30 мая. Лицензия до 30 ноября. Если ничего другого не предвидится, то в декабре буду покупать. Она того стоит.
|
|
![]() |