![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Позвонившему в дверь почтальону открывает мальчик 5 лет с сигарой в зубах. Почтальон расстерянно:
- А Мама или Папа д.. дд.. дддома? Мальчик, выпуская струю дыма в лицо почтальону и счастливо улыбаясь: - Ну а сам то как думаешь? |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | DS-7732NXI-K4 16P D | Магазин бытовой техники: Hyundai HHE 3250 BG черный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | прибор который определяет пробу золота | api Wildberries | как делают шары из аксидциркония |
|
|
|
|
- Мистер, у вас что узкая квартира?
- Да, но как вы догадались? - Ваша собака машет хвостом не справа налево, а вперед-назад |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Жена спрашивает мужа:
- Милый, а, правда, что заяц - самое глупое животное? - Да, зайчик мой. Приходит муж домой, а на шее засос. Он разорвал на себе рубашку и давай кричать: - Ну и бешеная у нас собака, разорвала мне рубашку и укусила за шею. Жена отвечает: - А мне грудь покусала.
Почему-то фраза "Профессор завалил студента на экзамене" звучит совершенно обыденно, а вот "Студент завалил профессора после экзамена" вызывает бурную реакцию. Последний раз редактировалось Paradizo; 14.01.2007 в 22:05.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=370646&postcount=391 |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Приходит как-то к учителю латыни дряхлый старичок и просит давать
ему уроки. Учитель спрашивает: - Вам уже 80 лет, зачем вам учиться? - Ну, представьте, я скоро умру, попаду в рай, встретит меня, у ворот рая апостол Павел, а разговаривать-то с ним надо ведь на латыни. - Так вы, может, и в ад попадете. - А немецкий я уже выучил. - На что живешь? - Я пишу. - Ты стал журналистом? - Нет. Я пишу отцу, чтобы он выслал мне деньги.
Если ссылка не работает, напиши в личку... Исправлю. Последний раз редактировалось Paradizo; 14.01.2007 в 23:13.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=643335&postcount=383 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Армстронг, Олдрин и Коллинз вместе с цэрушником-переводчиком при посещении Воткинского ракетостроительного завода обходят цеха. Видят стоят двое чумазых русских, ругаются, кричат, руками размахивают.
Армстронг спрашивает цэрушника: - О чем беседуют эти люди? Тот прислушался и отвечает: -Это рабочий и мастер. Рабочий сделал бракованную деталь и мастер обещает вступить с ним в сексуальные отношения. У usaнцев - глаза на лоб. Такого они не видели, даже на съёмочной площадке у Стенли Кубрика: -А что отвечает ему рабочий??? -А рабочий отвечает, что он уже был в сексуальных отношениях: с этой деталью, с мастером, с начальником цеха и, вообще, со всей администрацией этого завода. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
В класс заходит новый учитель с огромным косяком садится, запаливает, лечит... тянет...все в ахуйке...
— дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич.... затягивается, лечит, выдыхает... — сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... затягивается... — эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... ...ещё тяжка... — но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... затягивается, выдыхает... задумчиво: — @издец... @банутая рыба... |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал кролика и крольчиху одновременно. - Туфли супер!- Я перемерила все, во что влезала моя задница! - Ну и как? Сидят два дауна и в песочнице ковыряются..Один,который по-старше, говорит: -Скажи лук! -Лук.. -По лбу тебе стук!! Через некоторое время он же: -Скажи лук! -Лук.. -По лбу тебе стук!! Через некоторое время этот же даун говорит: -Скажи лук! -Лук... -По лбу тебе стук!! Ну мелкому дауну надоело и он говорит: -Скажи чеснок!! Старший рифму не придумал: -Ну чеснок..... -ПО СПИНЕ ЛОПАТОЙ НА!!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поймал курсант золотую рыбку. Та ему говорит: -Отпусти меня, я исполню любое твоё желание. Курсант подумал и говорит: -Хочу Мерс 600-ый со всеми наворотами. Рыбка ему: -Ну, нафиг тебе мерс. Ты на бензине и запчастях разоришься. Курсант подумал: -Действительно. Ну, тогда дом на Багамах. Рыбка: -А где ты денег на самолёт возьмёшь? -Да, действительно. Сделай тогда так, чтобы я дёрнул за член и превратился в комарика, дёрнул ещё раз - обратно в курсанта. -Ладно, так уж и быть. Исполнила рыбка желание курсанта. Он пошёл к своей любовнице, там потр.......ся с ней. Тут неожиданно приходит её муж. Курсант дёрнул за член, превратился в комарика, вылетел в окно. Летит, летит, видит на пляже девушка красивая загорает. Он дёрг за член-ничего не происходит, дёргает ещё-ничего, изо всех сил дёргает... Вдруг слышит громкий голос над ухом: -Товарищ курсант, мало того, что вы спите на лекции, вы ещё и др&чите.
Последний раз редактировалось Paradizo; 15.01.2007 в 13:08.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=438988&postcount=601 |
|
|
|
|
|
|
|
Идёт Адам по раю, видит: Ева стоит и что-то с аппетитом трескает, Адам:
- Ева, дай попробовать. Ева ест. - Ева, ну дай попробовать. Появляется змей: - Ева, ну дай Адаму-то попробовать. Ева доедает и близывает пальцы. Змей: - Блин, вся Библия насмарку. Два мужика разговаривают: - Почему твой сын так быстро растёт, за уши что ли тянешь? - Не, я просто монитор каждый месяц на 5 см поднимаю! Жена у меня красивая, но вредная. Поругался тут недавно с женой, повод найти нетрудно. Утром, не помирившись, ушел на сутки на службу. Прихожу через сутки вечером домой, жена на работе. Дома убрано. Про ссору как-то забыл, закрутило. Прохожу на кухню, на плите стоит большая сковородка. Привычным жестом снимаю крышку - посмотреть. В пустой сковородке лежит лист бумаги, на котором крупно написано: "Что, сука, проголодался?" |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными. Участковый инспектор милиции Петренко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кафе при зоопарке.
Дама, заказав кофе с пирожным, слушает спор, который ведут между собой трое рабочих в синих комбинезонах. - Да вы чего? - говорит один. - Это сложное слово. А пишется оно так: "хврухт"! - Ну, нет! - отзывается другой. - Его нужно писать через два "у": "хвруухт"! - А по-моему, вы оба путаете, - горячится третий. - Правильное написание такое: "фрухт"... Дама допивает кофе, доедает пирожное, расплачивается и, проходя мимо столика работяг, строгим голосом бросает: - Джентельмены! Если вы не поленитесь и посмотрите в любой словарь, вы сможете найти там единственно правильную версию. Это слово пишется "фрукт" и никак иначе!.. - Образованная!.. - произносит ей вслед один рабочий. - Да-а, грамотная тетка, сразу видно, - соглашается второй. - И все равно, - возражает третий, - готов спорить на ящик пива, что она ни разу в жизни не слыхала, как пердит слон!.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Начальник подчиненному:
- Ты елку ставил? - Ставил. - Шампанское пил? Президента слушал? - Слушал. - Хлопушки хлопал? -Хлопал. - А в шаблоне бланка тяжело 2006 на 2007 перебить? - Нет. Начальник бросает принесенный ему подчиненым документ ему же в рожу: - Ну С Новым Годом тебя Сидоров! Национальный доход России, по оценкам экспертов, вырос в 2006 г. на 6,5%. По оценкам тех же экспертов, весь этот прирост уже давно потрачен в Куршавеле на шампанское и девок, а то и больше. Иностранец подходит к пивному ларьку. Листает словарь: - Пиво ест? - Нет. Опять листает словарь: - Плят. По сообщению Правительства, замена льгот денежными компенсациями должна улучшить положение россиян. Список россиян, чье положение при этом улучшится, смотрите в свежем номере журнала "Форбс". Последний раз редактировалось OdinASB; 15.01.2007 в 16:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Мужик просыпается после литаргического сна в 2106 году. Видит весь мир именился, небоскребы, летающие машины и т. д. Подходит к мужику и спрашивает:
-Слушай а сколько такая машина стоит? -100 руб -О, здорово, а какая сейчас средняя зарплата? -1000 руб. -Это че можно месяц отработать и 10 таких машин купить? -Ага, а можно 6 месяцев отработать, купить чекушку и выпить ее.
|
|
|
|
|
Новичок
|
Лысый новый русский заходит в парикмахерскую и говорит, тыча в роскошную шевелюру парикмахера:
- Вот "штука" баксов, и чтобы у меня прическа была, как у тебя, понял? Парикмахер с сомнением смотрит на себя в зеркало, потом на сверкающую лысину "брателлы", потом на "штуку", снова на себя... Наконец вздыхает: - А-а-а-а, была не была!., - и начинает брить себя налысо... |
|
|
|
|
|
|
|
Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку
начинает пить. Капитан решил это дело пресечь и собирает всю команду на планерку. - Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю: всю водку - за борт. Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится: - А что, дело говорит капитан, действительно давно пора всю ее за борт! Команда взрывается от возмущения: - А вам, водолазам, вообще слово не давали!
|
|
|
![]() |