![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Народная примета: если вам перебежала дорогу черная кошка, черная мышка, черная собака и черный человек, то возможно где-то рядом был пожар.
- Иванушка! Не пей из копытца! - Почему, сестрица Алёнушка? - Это нам на утро... Встречаются две одинокие подруги и делятся впечатлениями о житухе. Одна говорит: - Я неплохо приспособилась. Приглашаю мужика в гости, он приносит шампанское, цветы, конфеты и прочее. Мы классно проводим вечер. У меня под кроватью кнопка, соединенная с дверным звонком. И как только мы ложимся в постель, я ее нажимаю. Раздается звонок, и я испуганно кричу: "Муж пришел!" Мужик одежду в охапку - и в окно. Посмеялись подруги и разошлись. Через полгода встречаются. Вторая первой говорит: - Решила сделать как ты. Только легли, я кнопку нажала и кричу: "Муж пришел!" А хахаля - раз! - и парализовало. Полгода уже лежит, вчера первые три слова сказал. - Какие? - Где муж, с@ка? |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: TF LED32S83T2S telefunken - переходи на сайт ТАЙМТВ! | бран хаус купить | Мебельный магазин: магазин компьютерной мебели - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: телевизор купить самсунг - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Zendesk Twitter |
|
|
|
|
- Ира, проснись.
- Ээээ.... Мммм....Ня.....я.....эээ....мм.... - Ира. Ну хватит. Уже обед скоро. А ты все спишь. Соня ты этакая! - Хррр.....Вс-с-с-с-с......Мня....эээ..... - Ирочка. Ну пожалуйста. У нас сегодня много дел. - Ауа.... Эээээ..... Ыы.... - Ирина! Я понимаю, что вчера был день рождения и все такое. Но уже точно хватит. - Аааа....Ну ищщо 5 мину....Хррр..... Мамуля, любимая, ну пожа...... - Хочется сказать несколько вещей: во-первых, спать лицом на клавиатуре вредно для макияжа. Во-вторых, я не мамуля, а гендиректор. А в-третьих, ты, Ирина, как мой заместитель, подаешь плохой пример другим сотрудникам нашей компании... Встречаются два очень чахлых старца. Один - другому: - Я вчера в баре такую молодуху сцепил! Мммм... - И что? - Ну, угостил, поначалу. - И? - Ну, пообщались немного. - Ну? - Потом поехали к ней... - И что? Что дальше-то? - И там я ей каааак вдул! - Ну прямо так уже и вдул... - Ну, вдул - не вдул, но вкомкал как следует! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери:
- Отведи Вову в садик – полтинник дам! Тишина. И тут Вова говорит: - Давай сотню, я сам пойду. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Очередь в ветеринарной клинике.
Из-за двери: - Кто папа карликового шнауцера? - Я! Заходит. Пауза. Шепот в конце очереди: - А ты еще говоришь, что я извращенец... |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Утро. Разговор на кухне:
- Ты вчера напился. - Да, я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Нет, был вчера. - Напомни вкратце. - Ну, я в жесткой форме рассказывала тебе о культуре потребления алкоголя. - А я? - А ты слушал, молчал, курил, а потом сказал: "Дорогая, я не первый раз женат и, судя по твоему тону, явно не последний". - Хыыыы... А ты? - А что я... заткнулась...
|
|
|
|
|
|
|
Пo oкoнчании инсталляции прoграмм Microsoft oчень частo мoжнo
прoчесть - "Мы дoлгo и труднo рабoтали. Наслаждайтесь!" Пoсле рабoты с некoтoрыми прoграммами Microsoft хoчется изменить эту надпись таким oбразoм: "Мы дoлгo и труднo рабoтали. Теперь... ваша oчередь!" |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Молодой парень подходит к цветочному ларьку.
- Мне бы букет цветов... - Пожалуйста, у нас огромный выбор. Вам какие? - Ой, я даже и не знаю... - Позвольте я вам помогу. Из-за чего вы поссорились? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Встречаются два студента с общаги.
- Вот давеча купил книгу кулинарных рецептов. Только ничего приготовить не могу. Ни одного толкового рецепта. - Почему? - Понимаешь, каждый рецепт начинается словами: «ВОЗЬМИТЕ ЧИСТУЮ КАСТРЮЛЮ…» |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Разговор двух студентов медицинского университета:
- Ты знаешь, ты меня достал, ты сидишь у меня в кишках! - Да? А в какой именно, прямой или двенадцатиперстной? |
|
|
|
|
|
|
|
Проходят соревнования между тремя странами: кто дольше сумеет продержаться под водой.
Первый ныряет американец. 2, 3, 4 минуты - выныривает. Зрители аплодируют. На вопросы корреспондентов, как вам это удалось, скромно отвечает "система йогов". Вторым ныряет француз. 2, 3, 4... 10 минут!!! Зрители в восторге. Как вам это удалось? "Система йогов" - скромно отвечает француз. Очередь русского - ныряет. 2, 3, 4, 5, 6, 7... 20 минут - нет его. 30 минут - выныривает. Зрители в экстазе: - Как же вам это удалось! ! ! Это что - система йогов? ! - Да какая в п###у система йогов: трусы, б. . . , за корягу зацепились. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В отдел кадров Верховной Рады заруливает "браток" в модном прикиде,устраиваться нa должность помощникa депутaтa.
Кадровик: вот у Вaс в в aнкете нaписaно - есть физические недостaтки, а кaкие если не секрет? - Ещё в середине 90-х на разборке какая-то падла гранату кинула,а мне яйцa оторвало..... Кадровик:- Ну это не стрaшно, нам предоставили Вашу анкету,...будем оформляться. Рaбочий день у нaс кaк обычно, с 8 до 5. Можете нaчинaть зaвтрa, приходите к 10.00 - Нихера не понял - рaбочий день нaчинaется в 8 чaсов, почему я должен приходить к 10-ти? - Ну, увaжaемый, это же Верховная Рада. Первые двa чaсa никто не рaботaет, шaтaются, ходят - чешут яйцa, а Вaм попросту нечего будет делaть.... Добавлено через 2 минуты Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят. |
|
|
|
|
|
|
|
Заходит мужчина в зоомагазин.
- Дайте попугая! - Нету, закончились! - Блин, все есть, поговорить не с кем, любые бабки плачу, дайте попугая! Думали-думали, подкрасили сову, продали. Через неделю приходит счастливый, бабками сорит: - Спасибо, ребята! - Неужели говорит? - Нет, зато как слушает!!! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
-Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив.
-Хорошо, дедушка. -Почему дедушка? -Потому что я его вчера не нашел! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Старый преподаватель что-то говорит на странном наречии.
Голос из аудитории: - Профессор, переверните книгу. |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Дорогая! Какой вкусный торт!
- Я его в магазине купила. - А сама такой же испечёшь? - Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452... |
|
|
|
|
![]() |