![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Impers100, оперативку проверь, вынь, протри и вставь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То Impers100 смотри, читай и сравнивай.
Звуки БИОС-а |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте, подключил ноут Lenovo G565 через KVM Edimax EK-UA2C к монитору LG L194WT нет в списке рекомендуемого расширения 1440х900 Windows 7, 32b если подключить без KVM Edimax EK-UA2C то есть. Видеокарта Radeon HD 4200. Помогите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
olg2000, скорее всего через КВМ венде не удаеться прочитать EDID дисплея, поэтому и нету "нужного" разрешения.
Я всегда говорил что очень умные программы тоже зло ![]() Вам нужно поискать как в седьмой венде выставить произвольное разрешение. насколько я помню powerstrip умела ето делать, но будет ли она работать под win7 ХЗ.
|
|
|
|
|
|
olg2000, В семерке надо просто сказать, что нужна нестандартная реза и ручками ее прописать. После этого появляется дополнительный пункт с этой резой и работает.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как прописать? RivaTuner не прописывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
мат. плата от Asrock на 31 чипсете ... вставил флеху в usb порт - запахло дымом,...
![]() мама выключилась. первые минуты грешил на блок питания - оказалось жив.. а вот мама нет. что там могло сгореть ? (на глаз ничего не видно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ребятки,подскажите пожалуйста в чём может быть проблема,пропал звук из интернета,на самом компе есть а из инета нету его,браузеры пробовал разные,флеш плеер обновлял,в микшере тоже всё проверял,дрова переставлял,и насчёт Citrix узнавал,антиврусником прогонял,в общем не помогает ничего,даже не представляю где теперь и рыть.Раньше то всё было в порядке а потом не с того не с сего просто тупо пропал,и кстати винду тоже переставлял.может кто сталкивался с такой проблемкой,буду очень признателен любому совету.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Какая ОС установлена ? 2.Какая модель компа или ноутбука ? 3.Сделать скрин-шот диспетчера устройств !
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поискал в Интернете, вот, что нашёл: Вариант № 1: Необходимо проверить настройки браузера, переустановить flash player (Его можно скачать с этой страницы: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/). Затем зайти в /Панель управления/Администрирование/Службы/, включить службу Windows Audio. Скорее всего, проблема заключается в том, что она отключена. Вариант № 2: Нужно нажать Win+R (или Пуск-выполнить), набрать regedit и перейти в редактор реестра. Затем открыть /HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft NT/Current Version/Drivers32/ и посмотреть, есть ли параметр wavemapper (в конце списка). Его значение должно быть msacm32.drv (Скачать можно здесь). Если данной строчки нет, то необходимо добавить, а если есть, то проверить правильное ли у нее значение (msacm32.drv) Далее посмотреть в папке /Windows/System32/ этот самый msacm32.drv. Если он отсутствует, то поискать на компьютере, в дистрибутиве (либо на другом компьютере или скачать из интернета). Вариант № 3: Есть вероятность, что проблема в setupapi.dll. Эту штатную библиотеку портит вирус Win32 Agent, который прописывается в папки %windir%/Temp, %windir%/system32 и, что важно, в корневые папки IE, Оперы и FireFox. Файлы нужно заменить незараженными с заведомо исправной машины. Из папок браузера удалить эти файлы и просканировать Trojan Remorerom. Добавлено через 25 минут P.S.
Сомневаюсь, что данный метод не исправит проблему! Исли не исправляет, то либо дистрибутив кривой, с вирусами и т.д. и т.п. (кому как нравится!), либо проблема в железе. Хотя я ни разу не слышал о таких неисправностях. ИМХО скорее автор не переустанавливал ситему, т.к не многие решаются на столь радикальный метод, да и написал он о переустановке, в самый последний момент ( я б написал в начале поста). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
переставлял я,зачем мне врать,я же о помощи прошу а не просто так решил написать,а за советы спасибо огромное,обязательно проверю всё это |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|