![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() ![]() Уважаемые пользователи! Тема предназначена для размещения только анекдотов ! Анекдот - жанр фольклора, короткая смешная история. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (wikipedia) Просьба не путать их с афоризмами, одностишьями, приколами, рассказами, объявлениями, стишками и пр. - для них в разделе "ЮМОР" существуют соответствующие темы. Любые монологи будут перемещаться или удаляться из данной темы. Авторы в случае упорствования будут предупреждаться! Посты, содержащие более трех анекдотов за один раз - будут удаляться сразу, без проверки. *** ![]() По мере роста темы, сообщения будут переносятся в АРХИВ, в тему с соответствующим годом. Пролистайте его, там действительно смешное... Прогулки по АРХИВУ Надеемся на ваше понимание и соблюдение соответствующих правил! Оставайтесь с нами! ![]()
Последний раз редактировалось Jekdon; 27.06.2019 в 10:10.. Причина: добавлены ссылки на архив Анекдотов |
|
|
|
|
|
|
|
|
Два соседа встретились у подъезда:
- Здорово, Вася! Откуда ты? - Да из гастронома, вот затарился на ужин: пивка взял, колбаски, курочку копчёную да рулон бумаги туалетной... - (с сомнением в голосе) Хм-м.. Я как-то такую курочку тоже покупал, так мне одного рулона не хватило...
|
|
| Реклама: | труп невесты фильм | покрышкина 8 | Trello и Телеграм | датчик avs 56ком | теплоход из питера до валаама |
|
|
|
|
Три экстремала в баре. Выпили, хвастают своей крутизной:
- Я дайвингом занимаюсь. Адреналина - мама не горюй. - А я - бейсджампингом. Это, пожалуй поопаснее будет. - Да что вы знаете об экстриме? Я вот, завтра, в пикет пойду, с плакатом "Нет Войне"...
|
|
|
|
|
|
- Ты кто такой?
- Я Амур. Видишь ту девушку? Сейчас я выстрелю в твоё сердце. - Она же очень страшная! - Я подлый Амур!
|
|
|
|
|
|
- Скажи, папа, я приёмный?
- Ты думаешь, если бы мы с мамой могли выбрать ребёнка, мы взяли бы такого дебила?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Сёма, проснись, у нас по двору кто то ходит.
- А шо я могу сделать? - Как шо? Иди и разбуди собаку!
|
|
|
|
|
|
- Ты ещё один?
- Да. - Телка нужна? 18 лет. 3 размер. Блондинка. Фигурка идеал. - Насос в комплекте?
|
|
|
|
|
|
- Привет, как дела?
- Привет, не скажу. - Почему? - Потому что если я скажу - мне нужно будет спросить как твои, а мне насрать...
|
|
|
|
|
|
- Главное в этой жизни - не сдаваться.
- А я бы с удовольствием кому-нибудь сдалась. - С удовольствием это другое дело.
|
|
|
|
|
|
Разговор по телефону:
- Ну да, можешь что-нибудь купить, у меня сегодня всё-таки день рождения. Но учти, что я не люблю сладкое и цветы... - Ага, ты любишь полусладкое и траву...
|
|
|
|
|
|
Девушка из очень небогатой семьи решила выйти замуж.
Сообщила родителям. Те с большим трудом влезли в долги, насобирали денег на шикарную свадьбу (чтоб как у людей!). Сыграли свадьбу, а через месяц дочка приходит к матери и заявляет: - Я хочу с ним развестись! Мама: - Да ты что, о#$ела? Мы столько денег потратили на свадьбу! - Но, мама, он меня трахает только в задницу! Раньше у меня попочка была как 10 копеек, а теперь - как полтинник! - Так что теперь, из-за 40 копеек разводиться?
|
|
|
|
|
|
На дворе март. Мужик с дикого бадуна идет по улице. Тут его останавливает
мент. Мент : Так куда направляемся Мужик : Домой Мент : Откуда Мужик : Да, у друга новый год справлял Мент : Так март ведь на дворе Мужик : Отпусти, а? а то жена дома убьет
|
|
|
|
|
|
Разговаривают две подруги:
- Я вчера вызывала специалиста из фирмы "Муж на день". - И как? - Супер! Починил утюг, повесил гардину, врезал замок, отрегулировал бачок в туалете, опустошил бар и холодильник, переспал с замужней соседкой и на прощание поставил мне фингал!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Трое детей новых русских беседуют на скамейке. Первый:
- А мой папа владеет магазином. У нас денег куры не клюют. Второй: - А мой - глава нефтяной компании. У нас еще больше денег. Третий: - Не знаю. Первый и второй: - Так спроси и приходи к нам. Третий уходит, возвращается через несколько минут: - Мой папа работает в налоговой. Он сказал, что скоро будет у вас в гостях.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Как вы вообще спите по ночам, зная, что есть люди, которые вас ненавидят?
- На всякий случай я сплю без трусов, чтобы эти люди могли поцеловать меня в жопу. - Логично...
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Встречает петачок винни пуха, и справшивает, а что ты виинни ещь, шоколадку отвечает тот, а почему она так воняет, а потому что я ее третий раз ем.
|
|
|
|
![]() |