![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Wlad, я так и понял. ![]() Но всё же которая? Декартова, полярная, цилиндрическая, сферическая, косоугольная? ![]() И почему всётаки трёхмерного пространства? Вы время учитывать не собираетесь?
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Просто это вам надо все почитать чтобы тягатся со мной в эрудиции.Вы выбрали не самый лучший способ. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
полярная Добавлено через 2 минуты Не могли бы вы дать ее графическое изображение. Последний раз редактировалось Wlad; 03.11.2009 в 14:17.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Друзья мои,вам не кажется,что в вашем споре вы только подтверждаете друг друга и вы близки к истине?
Добавлено через 23 минуты
Ibs, я хотел бы вас спросить,ни этой ли системой координат вы пользуетесь при вычислении для трехмерного пространства? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%..._system_2D.png Последний раз редактировалось Wlad; 04.11.2009 в 13:19.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Верить стоит, но с учетом того, что многие первоисточники не внесены туда вообще (вследствии чего почти невозможно понять истинный смысл написанного)...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Это четыре личности,Бог Творец и его сын Бог отец.Иисус Христос является сыном Бога отца,а Божья Матерь=Богиня и мать всего человечества,она же Ева. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Внимательно надо читать библию,друг мой и не только читать,но и думать,а не заучивать наизусть при этом показывая свою эрудицию.Эрудиция=это не только знания,это прежде всего ум.С уважением. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Судя по вашей фотке Вы просто оккультист.
Дружбу еще заслужить нужно.
К сожалению я так и не понял о чем Вы говорите. Может все-таки обоснуете свои высказывания. Или на этом закончим наше с Вами общение?! |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Видете ли дружбу нельзя заслужить,она либо есть,либо ее нет.
Я говорю о Боге,о Творце,Боге отце,о Божьей матери и Иисусе Христе.Я их расставил в порядке убывания.Еще раз рекомендую вернутся к библии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
У нас с Вами ее точно нет.
И какое отношение Ваше высказывание имеет к Библии? Не хотите обосновывать - не обосновывайте. Только потом не обижайтесь, что Вас игнорируют. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ув. Wlad. Делаю последнюю попытку. Вы сказали:
Возвращаясь к Библии, и учитывая вышеизложенное Вами, я хотел бы услышать от Вас объяснение первых трех строчек Евангелия от Иоанна. 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Личная обида не является поводом для неприязни,я сказал правду.
Я бы на вашем месте попробовал бы сначала подумать,прежде чем задавать такой вопрос,Извените. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Это рождение Бога Творца. |
||||||||||||||||||||
|
|