![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
не в размере дело, а в том умеет ли его хозяин им пользоваться.
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | гриль электрический для дома | осевой вентилятор во21-12 №4,5 1,5 квт 3000 об/мин | литьевая центробежная машина | насос grundfos tp 80-170/4 | дома проекты в стиле барнхаус барнхаус проекты |
|
|
|
|
Пользователь
|
Из личных исследований: по незнанию сначала выбирают подлиннее, но потом оказывается, что потолще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю что лучше длиннее, так как нет нужды втыкать его на всю длину (это же надо быть идиотом), но с длинным есть возможность использовать больше разных поз... а если длинный то и толщина наверняка будет не такая уж и маленькая... А с коротким хоть и толстым ну что сделаешь? Так, пару-тройку поз и всё... И то тяжко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Длиньше, короче, тоньше, толще... Все относительно... Можно вообще на петтинге довести до аргазма
Те у кого длинный, особо не заморачиваются на технике, и девушка получает удовольствие. Те у кого небольшой, добовляют немного техники + подвешенный язык и девушка получает удовольствие. (Голь на выдумки хитра )Жопа тем, у кого маленький и кто ничего не умеет, вот эти в минусе! А все остальные - не парьтесь... У каждого есть плюсы и минусы! Выберайте адекватных девушек и все будет ОК, они найдут как использовать ваше сокровище... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
извечный вопрос на который никогда не найдется конкретного общего ответа. Смысл? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
главное не длина а умение....
|
|
|
|
|
|
|
|
Длиннее- больнее (замеченно).
А весь кайф заходить полностью ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот у меня 12 см в длину и 3,5-4 см в ширину, мне его хватает и много девушек у меня было никто не выказывал недовольство по поводу размеров, и вроде как пару тройку девушек доводил до оргазма.
Но вот в чем загвоздка то, охота чуть побольше где то чтоб было 15-17 и в ширину 4,5-5см. Охота чтобы когда входишь в киску, дама твоя извивалась на твоем члене как змея пойманная за голову. по моему это эталонный размер для женщин всех типов, это можно судить по презервативам в каком количестве выпускается и на какой размер. |
|
|
|
|
|
|
|
А ещё бывает мягкий или твёрдый, как кочерга железная.
Тычет этой железкой...туды-сюды... ![]() Никакого кайфа! А ещё если железный, да здоровый, то тады совсем кранты. А ещё, если ко всему этому хозяйству пустую башку и кучу самоуверенности (коль у меня стоит, то я и так хорош), то тады девочки хватайте ноги в руки и бегите куда подальше!!! Это не лечится... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Когда я перевозбуждён, то у меня
и это даже не только неприятно, но и больно. Такое впечатление что член вот-вот лопнет о притока крови. До конца в девушку войти не могу говорят, что больно. Иногда в порыве страсти получается, после этого у девушки болит живот. у меня 16-17 см. В остальном я и моя теперешняя девушка, да и бывшие тоже вроде были довольны.
Везёт тому кто в это верит!!! Последний раз редактировалось rronin; 13.01.2009 в 13:59.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
по своему опыту могу сказать что моей жене нравится когда он у меня перед самой кончиной надувается по максимуму
она от этого может запросто кончить кароче когда чуть потолще то лучше ! |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
![]() в юмор! ![]() ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ВОТ!!Это верно!!Даже в кама-сутре писали про это! ![]() Добавлено через 4 минуты А ещё есть такие молодые люди, и тут они тоже писали, что если член есть, да ещё и 15 см где-то, то все окей. Уж точно удовольствие своей девушке доставлю. А сам как баран, тупой и неповоротливый в постели. И думает,а почему же моя девушка не получает оргазма??Вот ведь бывают же такие тупые кадры. И когда член больше, чем влагалище партнёрши, то получается, что член упрается в матку, а это нифига не притно(( Последний раз редактировалось Дархи; 22.01.2009 в 10:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Известно, что женщина доходит до конца полового акта позже, чем мужчина, значит какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее?
Чтоб стоял по дольше ![]() Пардон за нескромность..
|
|
![]() |