![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
у меня видео Нвидиа 6600. подключаю к телевизору комп через S video (выход из компа с-ка вход в телевизор тюльпан: звук отдельно видео одельно)
1) есть картинка нет звука 2) картинка очень большая т.е. не помещаэтся на весь екран. ставлю мин настройки 320ч200 и изображение вообще огромным становиться а при родних 1280х1024 края не влезают 3) изображение слегка мерцает и нечеткое. глаз быстро устает 4)в режиме клона вижу аналог монитора(все тоже) только он не влезает весь а при перемещении мышив в облать невидымие на телике изображение автоматически смещается (короче вижу низ, верха нет.мышку вверх. вижу верх,а низ вниз смещаеться) 5)при режиме одновременного отображения на телике видно заставку компа и больше ничего 5)в режиме клона на телевизоре видно все что делаю на компе.а когда запускаю видео екран програмы вижу(контур) а середину (где картинка идет)на телевизоре не видно просто черное место подскажите че надо сделать, а то больно уж хочеться фильм на телеке посмотреть.
|
|
| Реклама: | Canon Pixma G3470 | ледовое шоу этери тутберидзе 2026 новосибирск | Магазин бытовой техники: газовые плиты купить в москве недорого с электроподжигом - переходи на сайт ТАЙМТВ! | счетчик метрики для вк | вквр вентилятор 315 |
|
|
|
|
Посмотри здесь. Может поможет.
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=83827
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
смотри кабель или звуковой выход. Смотри картинки ниже: [img]http://img526.**************/img526/4180/20070804010348ia5.png[/img] [img]http://img167.**************/img167/1955/20070804010610uf0.png[/img] |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как подключить компьютер к телевизору
|
|
|
|
|
|
|
|
В новых моделях телеков, уже есть стандартные разъёмы. Мой брат так и брал компьютер + ЖК телевизор. Все стандартные разёмы для подключения компьютера присутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chouvak, для этого на видео-карточке должен быть ТВ-Аут. Плюс необходимо настроить режим работы видяхи на два моника.
|
|
|
|
|
|
Почти на всякой современной видеокарте есть круглый разъём S-Video - проверяете, если на телевизоре он тоже есть - соединяете специальнозаточенным кабелем. Если телевизор с разъёмом HDMI - ещё лучше - покупаете кабель - DVI-HDMI (он дорогой, собака, баксов 100) - опять же подключаете без всяких бубнов и плясок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все это абстрактные знания. О какой видеокарте идет речь?
И хотелось бы побольше узнать оналичии разъмов на телевизоре или его модель Последний раз редактировалось Dimitch; 14.08.2007 в 11:43.. Причина: Дополнение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А еще продаются переходники с S-Video на "тюльпан"
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Был у меня опыт подключения по SVIDEO, все работало но потом видимо после передвижки компьютера и включения SVIDEO шнура, погорел порт
на телевизоре, Поэтому обратите внимание что шнур должен быть хорошо закреплен и ни в коем случае не выполнять коммутацию при включенных соединяемых устройствах !!!. P,S: Теперь связал по VGA так надежнее. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Телевизор и системник нужно заземлять.
|
|
|
|
|
|
Подключить не проблема ,самое главное правильно настроить видюху,ATI требует драйвер VDM,NVIDIA настройки полноэкранного вида.
Напиши какая видюха ? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ой я тоже пытаюсь настроит видеокарту Radeon X1600 на два монитора (клонирование), но возникает проблема - качественное изображение не получается получить на обоих мониторах одновременно (как я понимаю у теливизора меньше разрешение чем у монитора). Подскажите как (!) если это вообще возможно.
|
|
|
|
|
|
На телевизоре по SVIDEO качественного изображения не получитеи и если на карте 2 вывода VGA и SVIDEO - тоже самое. Если TV хотя бы HD-Ready, то подключайте через DVI или VGA и будет Вам счастье.
Удачи.
|
|
|
|
|
|
Привет всем! Подскажите пожалуйста как мне подключить телевизор к компу? Шнур я подключила, захожу в свойства-экран, но там у меня только один экран изображён, как сделать 2, помогите разобраться.У меня раньше так показывало, но после переустановки системы второй монитор не видно. что нужно сделать?? Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
![]() |