![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Мебельный магазин: ксения 2 прихожая - Переходи на сайт! | цена билета на руки вверх в лужниках | электропривод belimo sm24a sr tp | круиз по реке | Мебельный магазин: игровые кресла - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Сударыня! Как это ни прискорбно говорить, но все они при этом были добрыми христианами-католиками! Вот про такой случай и говорят, что невозможно усидеть между 2-я стульями. И еще. Попробуйте более детально ознакомиться с древними символами, их назначением и толкованием. Обратите внимание при этом на различие между левосторонней и правосторонней свастикой (прошу заметить, что я не подвергаю лингвистическому разбору само слово "свастика")... ![]() Добавлено через 8 минут
Сударь! Я тоже думаю, что не стоит запрещать, например, использование ножей в обиходе только на основании того, что их используют или использовали непродолжительное время для разделки "своей пищи" аборигены-людоеды амазонки или дикие племена африки...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 09.06.2008 в 11:20.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сударь, символика - это Вам не реклама Кока-колы, символика вызывает стойкие ассоциации. Какие у Вас вызывает перекрещенные серп и молот? Правильно, СССР. А ведь ни серпа, ни молота в СССР не изобретали. Так и со свастикой. Кто бы ее не изобрел, теперь (и надолго) из-за нее будут торчать фашистские уши. Ну, а уж про "славянское приветствие" тем более непонятно, с каких пор оно стало славянским? И "истинных арийцев" туда же приплели, тоже не забыли, и "нордические расы", и "совершенных людей". И даже подробно, по пунктам расписали, КАК надо отвечать на судебных процессах, дабы отмежеваться от фашизма, а то ведь без пол-литра-то сразу и не заметишь разницы. Так отчего надо соединять ВСЕ символы, не так давно присущие именно фашизму? Не за тем ли, чтобы вызвать именно определенные ассоциации? А различия - они для судов. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
конечно, конечно, чем больше не стоит запрещать, а более того и культивировать тем быстрее doom48 получит ответ на свой вопрос и что это такое и когда наступит.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
doom doom-у http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1713212&postcount=581Последний раз редактировалось екатарина; 10.06.2008 в 09:41.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cударыня у меня при слове "стоматология" возникают весьма яркие и устойчивые ассоциации....но не факт что это камера пыток........ ![]() Или при упоминании СССР у людей диаметрально противоположные ассоциации. ![]()
Кстати кремлевские звезды и вся символьная атрибутика CCCР не у всех вызывает эмоциональный оргазм и ассоциации типа 9-Мая и много много надувных шариков.. ![]()
Вот вот,сударыня я и говорю,где эти уши или вернее рожки Люцифера не выглядывают?...Союз Ленина-Сталинского периода был воплощением страшного сна.Cколько народа попало под этот геноцид карательной системы равной в масштабе стратегам 3 Рейха знает наверное один бог.И ничего, полуеврей Ленин до сих пор живее всех живых и на украине//после голодомора// находятся те у кого ассоциации весьма розовые по его поводу.В обморок при виде красных звезд никто не падает.А РАЗЛИЧИЯ как вы правильно заметили они для судов.................. ![]() ![]() У теперешних США слава я вам должен заметить весьма не однозначная. И если кто и готов на сегодняшний момент показать эти уши-рожки и развязать очередную жатву для старухи с косой так у них есть все для этого предпосылки вплоть до правокации торговым центром. ![]() Я так понял что ждать новых "свободо-проявлений" от Американских демократов осталось не долго,а сразу после президентских........ ![]() ![]()
По поводу истинных арийцев и нордического происхождения наших предков так я вообще не вижу причин на это обижаться.Оно имеет по крайней мере больше научного обоснования //почитайте того же старика Гюнтера не говоря о новых изысканиях// чем к примеру "библейские артефакты". ![]()
Cударыня так ведь мы живем не только ассоциациями ...... Немцы ведь тоже того ,нордическая раса как и мы и подняли исконную для нас и них атрибутику но ведь это не значит что мы за них в ответе....... [IMG]http://img242.**************/img242/9470/db2e42e02ad21ae89e0dbf3fj7.jpg[/IMG] [IMG]http://img74.**************/img74/6523/moneymm6.jpg[/IMG] СОВЕТСКИЕ ДЕНЬГИ 17-18г.CО СВАСТИКОЙ В ЦЕНТРЕ [IMG]http://img236.**************/img236/1585/116249828yq9.jpg[/IMG] [IMG]http://img75.**************/img75/1593/saigon2006016ha4.jpg[/IMG] во Вьетнаме очень много священных символов Свастики Сайгон 2006 год [IMG]http://img75.**************/img75/883/saigon2006018ai3.jpg[/IMG] Самую подробную по свастике информацию на мой взгляд можно найти на этом ресурсе http://www.algiz-rune.com/swas.htm Последний раз редактировалось dum4ik; 10.06.2008 в 23:43.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Символику не стоит винить в ошибках человека с больным воображением. Свастика неважно какая право или лево сторонняя это образы возникавшие у одухотворённых людей узнавших её значение задолго до гитлера и означающие совсем конкретные вещи из принципиального устройства бытия, сил жизни и сил противодействия как принципы ЖИЗНИ. То что правители не ведут разъяснительную работу показывает где нас в очередной раз кинули, и кто продолжает кидать (имею в виду скинхедов). Далеко идущие выводы можно сделать по неразумению но лишь однажды, после того как объяснили и всё равно неприятие, это блокировка по причине несдачи определённых экзаменов, без этого в другой класс не переведут, и понимания не прибавится. Сам по себе крест это один из символов основы жизни. Говорить о символах я думаю нужно..
Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 25.06.2008 в 16:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сударь, речь не о том, что свастику использовали ДО фашистов. Речь о том, КАК ее собираются использовать наши современники, ПОСЛЕ того, как ею воспользовались фашисты.
Если для того, чтобы установить различия, требуется участие суда, то различия эти почти неразличимы. В самом деле, велика ли разница в том, под каким углом поднимать руку или цвет фона под свастикой? Факт в том, что различия установлены по второстепенному признаку, а суть идеологии сохранена незатронутой.
Вот-вот, дело доктора Геббельса "живее всех живых", даже мумии не требуется. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем на них смотреть, кто как использует? Главное самому понимать значение символики. Я например и к перевёрнутой звезде спокойно отношусь, как к данности. Но ведь так и есть.. Коммунисты испохабили звезду жизни, чтож делать. Моё мнение зачем демонстрировать символику и объяснять её значение: Чтобы человек думал, шевелил извилинами, не всё так как про это всё рассказывают байки, что в мире полно вранья и домыслов, намерено или "случайно получилось", "совпало". Человечество очень быстро забывает всё что было раньше, и напоминать нужно, хотя это не все принимают. Допустим запретили фашистскую символику, а тут мы вдруг вспомнили про истоки, нашили старообрядческих рубашек, а там, о Боже, в расшивах кресты, сильно смахивающие на фашистские.. Конфуз да и только.. Вобщем, любой здравый человек понимает всё это и про фашизм и про древних, и не злоупотребляет этим понимая людские ассоциации, а тот кто не понимает, да пусть себе кричит что угодно. Всегда рядом окажется человек знающий и скажет: - кхм кхм.. любезнейший, а вы знаете что.. ![]()
Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 21.06.2008 в 15:28.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дело доктора Геббельса остается делом доктора Геббельса а история свастики будет историей свастики со всеми ее коллизиями ,но все дело в том что гадостей хватало и до и после свастики нацизма .
Именем Христа ведь тоже людей палили..... но там правда не свастика была а крест животворящий ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dum4ik; 28.07.2008 в 23:51.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можно и ограничиться но так ведь и нацистская свастика в скорости станет банальным прошлым . которое ничему не учит.![]() Далеко ходить не надо на самостийной Шухевича пугало Ющенко уже героем сделал так что c делом доктора Геббельса все нормально. ![]()
Ну зачем так далеко святая инквизиция наглядней да и поближе будет. ![]() Последний раз редактировалось dum4ik; 29.07.2008 в 18:05.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это с чего вы взяли, что она станет банальным прошлым? Покамест все свидетельствует об обратном - это есть наше настоящее и неумолимо-"светлое" будущее. Главное, ручку поднимать под правильным углом. ![]() Ссылка: http://images.google.com/imgres?imgu...%3Dru%26sa%3DN |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это я взял с того что вы рекомендовали не лезть в исторические дебри :
Если вас интересует только свастика нацизма то вполне можно ограничиться недавним прошлым неумолимо-"светлое "будущее от этого свою неумолимость никак не потеряет для вас.Да и лично свастике не станет от этого ни холоднее ни теплее .
Cударыня я не сомневался что вы правильно расставите акценты в главном и второстепенном . Последний раз редактировалось dum4ik; 30.07.2008 в 23:14.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |