![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Купил себе новый ноутбук SONY VAIO (vgn-fe41zr), он продается с предустановленной системой.. Вистой.. Помогите найти драйвера для ноута, или подскажите как мне вместо висты поставить XP ???
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: атлант сма 80с1214 01 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | kommo amocrm | 132f0028 fc051p5k5t4e20h3bxcxxxsxxx | препарат севоран | вертикальное галтовочное оборудование купить |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Сначала сделай диски аварийного восстановления
с ноута, а потом можешь все пофиксить и устанавливать любую систему.2. Sony, хоть и бренд, но использует в своих ноутбуках чипы сторонних производителей. Устанавливаешь к примеру XP, после этого в списках неизвестных обнаруженных устройств в диспетчере устройств во вкладке свойства определяешь тип устройства по PCI Vendor and Device Lists значению PCI\VEN для PCI или HID\VID и PID для устройств USB Заходишь на http://www.pcidatabase.com/ определяешь устройство и с сайта производителя качаешь родные драйвера для любой ОС без проблем. Последний раз редактировалось VasAlex; 05.05.2007 в 23:00.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
На sony.com полный пакет предустановленных дров и прог для любой американской модели, которые от европейских зачастую отличаются только названием. Еще есть чат с тупой телкой(называется analist
), мне не помогла, но подразумевается, что это support.Добавлено через 4 минуты
Хрен там был, атишные дрова так не поставятся, а ручками их втыкать опасаюсь ![]() Последний раз редактировалось MooH; 20.05.2007 в 20:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В том то и проблема, как определить соответствие модели для us и для европы? И опять же, не факт, что там есть драйвера для XP ( |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Драйверы там есть, но они почему-то не распознаются... Как-то страшновато систему сносить не зная то скачал или нет... Модель подходит, судя по данным сайта, но драйверы не определяет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Гммм, просмотрел топик, но мне это не сильно помогло. Рассказываю. Есть старый ноутбук SONY PCG - F580 (PCG-9211), на него нужно проставить виндовс 98, если кто нибуть сталкивался с этим архаизмом скиньте пожалуйста ссылку на драйвера, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Открываешь инет магазин с ноутами и по конфигурации ищешь свой. У меня американец, предлагает скачать ВСЕ, что на нем было пре-инсталлировано и все дрова. Есть кстати еще сони.ру, я не копался но вроде какие-то дрова там есть. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень нужен Smart capture premium для Vaio pcg-mvp.
дрова нашел, а вот софт -нет. Буду очень признателен. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Подскажи где скачать аудио драйвера на звуковую карту SigmaTel.Точно какая моделб сказать не могу. У меня ноут Sony Vaio VGN-FE48C. После переустановки винды на XP. не могу установить аудио, видео и контроллер запаминающего устройства. Видео установил. Карта NVIDIA GeForce Go 7600 GPU. Помогли вот эти дрова: 94.24_forceware_winxp_international_whql А звук до сихпор не могу осилить. Буду очень благодарен за помощь. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Тоже нужна помощь! есть ноут Sony VGN-G11XRN/B висту убила ХРюшу поставила. а теперь не могу подрубится к сети так как нет дров для Ethernet-контроллер! не сони.ру ничего нету. позвонила на саппорт! они грят тип ничем помочь не можем!! может кто то знает как помочь?
ЗЫ: на сони.ком я такой серии ноута вообще не нашла!
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А на родной сайт cони вайо заходить не пробовал???
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
пробовалА ![]() если бы там было я бы не спрашивала.. там все дрова только под висту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хотел на своём SONY VAIO PCG-FRV37 обновить биос, нашол, скачал, а поставить не могу: там при загрузке требуют вставить дискету, а у меня в ноуте флупика нет и вставить нельзя (носил в мастерскую). пробовал usb флуп- бесполезно. Есть какойто другой способ или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
будем ждать!! ![]()
|
|
|