![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблемка у меня появилась...
Не знаю, что выбрать... Toyota Corolla или Mazda 3. Планирую брать новую машину на автомате. Разница в цене около 700-1000 еуро. Подскажите что-то! Может кто-то ездил на этих авто? |
|
|
|
| Реклама: | бирюса холодильник м70 | с авито на телеграм | g34wqi | Клапан КПС-1м(90)-НО-ЭМ(220)-900х150 | Заходите на сайт MebelStol.ru: диван бруклин прямой - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а я подумал по названию темы, что ты думаешь, что выбрать Corolla или BMW M3
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мда... И правда...
Но суть проблемы не меняется. Так что, жду мыслей по поводу этого сравнения! |
|
|
|
|
|
|
|
По моему сейчас обе эти модели собирают в Турции (поинтересуйся) А под чужой вкус подстраиватся не стоит Кому то нравится Toyta он ее и будет хвалить другому наоборот. Это не жигуль и особых проблем с качеством там нет Так что выбирай что лично тебе понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На счет сборки в Турции не соглашусь, в этом году Corolla будет чисто Японская. Сам уже третью неделю как купил Короллу, а если сравнивать с чем то, я бы не советовал сам и не спрашивал других. По сравнению с совдэпом любая почти иномарка самолет, а между самими собой, спорный вопрос.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А какую ты Короллу взял? Автомат? Механика? Какая комплектация?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы взял мазду 3. поездил и на той и на другой, мазда понравилась больше (более резвее). А так обе машины хороши, и выбирать стоит только исходя из собственных впечатлений (прокатиться и на той и на другой).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если имеется вввиду новая королла, то у нее в плюсах намного более просторный салон чем у мазды3, ну и все таки на 2 года новее модель.
Ну а в минусах только то, что опять таки новая модель и наверняка будут глюки. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В том то и дело...
Хочу брать новую Короллу с салона. Машина совсем новая и может кто-то уже знает о ее глюках. И про Мазду я б и не думал, но жена настаивает на ней... Вот, теперь сравниваю... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
А почему говорят что цены у них одинаковые. За цену 1.6 двигателя можно купить и мазду 6. а брать короллу с двигателем 1.4 я бы не стал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И Автомат и Механика средняя комплектация 22700 баков
Добавлено через 1 минуту limon80 за проеханные 4000 км глюков не обнаружено Последний раз редактировалось Stepanstepan; 30.05.2007 в 22:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если брать по обьему, то у них он одинаковый 1,6.
Но у мазды 3 95 лош.сил, у тойоты - 124л.с. Тойота королла - 20100 еуро. Мазда 3 19000 еуро. (мазда 6 - все 27000 еуро...) Это цены в наших салонах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Почему закрыли, нет в следующем году Турки и будут выпускать новц. Короллу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|