![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
На сервер устанавливал критические обновления (около 50) после установки как всегда перегрузился. Сейчас винда доходит до экрана с бегунком и уходит в ребут
Пробовал безопасный режим и загрузка последней удачной конфы, бесполезно. Тоже самое. Други, подскажите в чем грабли? |
|
|
|
|
| Реклама: | Охотники за привидениями Наследники рецензия на фильм | прокат шатров и тентов шатры москва | ryzen treadreaper | Регулятор температуры SHUFT 380-25 | кроватка детская для новорожденных |
|
|
|
|
Guest
|
В виндах грабли.
Не добрую весть принёс я в твой дом ! Переустановка. =) А вообще. странные эти 2003 винды. У меня мноооого разных проблем таких было. Защитный режим в 2003 не такой защитный как в ХР. Не поленись, переустанови винду, наладь её и САМОЕ ВАЖНОЕ - поставь Acronis True Image. Чувак, если бы только знал сколько ж рас меня этот Акронис спасал.... Я его уже готов за Русские Народные Деньги купить. И забудь про эти хот фиксы и обновления. Гламурненько конечно но.... всё таки это твой инструмент. Главное что бы просто всё работало. Серверная операционка не для Горячих Обновлений. Тут всё серьёзно т.к. от тебя зависит работа твоих юзеров. Ставить рекомендую только готовые сервис паки от производителя. И не перепутай, от мелкомягких а не сборники вроде Ncrona и т.д. - это когда умельцы собирают всё сами в кучу и на тебе. Удачи. |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
и отключи обновление больше сказать не могу......все уже сказано SevaSSом
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По описанию очень похоже на драйвера ...
Какие обновления ставил? откуда? Сервак критично поднять? или можно переустановить? RAID есть? бекап перед обновлением был? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Я думаю что это дрова, у меня похоже было пришлось переустанавливать
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поиграйся с заменой оборудования , может и повезет - у меня такое было с видео , а на другом серваке 2003 стоит наверное больше 3 лет и ни одного серьезного глюка ...
Добавлено через 1 минуту да и поставь действительно Акронис - очень помогает... Последний раз редактировалось Yu777; 21.05.2007 в 17:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |