![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Зайдите на сайт службы тех. поддержки ЛК и почитайте имеющиеся там статьи: для Kaspersky Internet Security 6.0 MP1 (версия 6.0.1.411) здесь для Kaspersky Internet Security 6.0 MP2 (версии 6.0.2.614, 6.0.2.621) здесь
Не сочтите за труд прочитать тему Как правильно задавать вопросы, приведенная здесь цитата взята из нее ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: шкаф паскаль - Переходи на сайт! | Cloudflare Miro | Лучшие замороженные пюре: юдзу фрукт купить в москве - заказывай на сайта АГРОБАР! | туры на круизных лайнерах цены по волге | аддитивная 3d печать |
|
|
|
|
У меня стоял Kaspersky Internet Security 6.0.1.299, как только установил 6.0.2.614 начал тормозить интернет.На сайте тех. под. обсуждается вопрос - После установки Антивируса Касперского версии 6.0 возможно некорректное отображение страниц Интернета. А у все открывается нормально только медленно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это глюк,подобный был в Касперский 5 Персонал,а в Про проблем с открытием основного окна не было.... зайдите на форум Лаборатории и попеняйте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А почему у меня не удаляется black.lst ? и нужно ли его удалять каждый раз после неудачного ключа???
(кстати, так ни одного путевого ключа я не нашел!люди добрые подскажите, подарите 8о) KAV 6.0.2.614 Добавлено через 8 минут Добавлено через 16 минут
могу предположить что KAV, как и виндовозовский брандмауэр, не пускает твой ускоритель (наверное у тебя Globax ? ) ,нужно добавить в настройках KAV в доверенной зоне правила исключений, вобщем указать на Globax.... попробуй! ... кстати брандмауэр стоит тоже вырубить ![]() Последний раз редактировалось RuMaxim; 17.04.2007 в 00:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
RuMaxim, что такое Globax ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А black.lst вовсе и не надо удалять, более того если тебе всеж таки удастся его удалить KAV сразу потребует обновление сигнатур.
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачал базы с сайта Касперского и не могу их обновить через папку, у меня KIS 6.0.2.621.Когда стоял KIS 6.0.0.299, ставил ZIP архив и все обновлялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем такие сложности? Куда как проще обновлять базы KIS с помощью встроенного в Каспер модуля автоматического обновления. Тем более, что рабочих ключей для KIS на форуме хватает. Кроме того, все вопросы, связанные с обновлением баз для различных версий, были подробно освещены в этой же теме ранее, читайте здесь. Ремарка: базы в версии 6.0.2.621 обновляем так же, как и в 6.0.2.614. ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
После установки Каспера при попытке обновить базы из папки писал, что не может найти: index/6/u0607g.xml.dif, а после обновления через интернет, сделал тоже самое и базы обновились на момент создания архива, в моем случае откатились назад на примерно 3000 записей, в чем проблема?
Добавлено через 1 минуту
Обновляется, на сайте каспера написано. Последний раз редактировалось SVladN; 22.04.2007 в 12:36.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Та же самая проблема. Окошко не уходит никак. А после того как пропадет, опять может появиться? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня 6.0 и все равно тормозит систму. Не знаю что и делать? Может подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
работаю с каспером для рабочих станций, удаляется через анинсталл как обычная прога, все за собой чистит, работает хорошо, в настройках выставляешь останавливать проверку при загрузке проца более ... % и вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите пожалуйста поставить каспера на Висту. Сборка каспера: kis6.0.1.411ru, начинает устанавливаться, но потом выдает ошибку 701, Сборку-kav6.0.0.303ru вообще не запускает. Система: Windows Wista Home Premium.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачайте с сайта ЛК версию 6.0.2.621 и устанавливайте на здоровье!
Поддержка Висты реализована в Каспере, начиная с версии 6.0.2.614 Нужные Вам ссылки в этом посте. И, пожалуйста, в следующий раз перед созданием новой темы пользуйтесь поиском по форуму!
![]() Последний раз редактировалось Sniper; 29.04.2007 в 14:41.. |
|
|
|
|
![]() |