![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пробовал лайтскрайб. баловство ето все. пару дисков разрисовать можно, но если колекция, то потом всматриваться в каждый диск что ж там нарисовано - не дело.
сам пользуюсь принтером. хорошее качество, быстро. легко читается. |
|
|
|
| Реклама: | intel core i5 12400f чипсет | бкз концерт - RedKassa.ru | ryzpm rjywthn d vjcrdt - redkassa.ru | Мебельный магазин: столик журнальный круглый - Переходи на сайт! | vop 50-4x30 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я вот например печатаю на дисках принтером Epson R220, качество классное, а с этими замарочками как LabelFlash устал да и вид не тот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!
Помогите нанести рисунок на болванку! Есть привод DVD+-RW NEC AD-7173 Стоит Неро 7.7.5.1 Есть болванки LabelFlash Вобщем все есть для этого, нет только ума это сделать. Разжуйте, пожалуйста, по пунктах, что и как. Заранее благодарен!!!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
alexzhuk была тема по labelflash или по нюрке. в ней я написал что и как надо делать и какие траблы. Повторю еще раз.
для активации функции нужен только премеум ключ и привод потдерживающий labelflash. без привода не активируется. Gomer все делается точно также как и для Dt2. или наклейки для диска. сначала в графическом редакторе готовиш изображение а потом накладываеш на диск с помощью нюрки. если просто текст то можно и без редактора. Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 30.10.2009 в 16:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Печатал только epson`ом с водными чернилами, результат хороший, но до первого касания влажными руками
Пигментные чернила более стойкие к смыванию, но проявляется ли это свойство на покрытии болванок - не знаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня есть писалка на дисках, но как я понял там надо специальные диски какие-то. А у меня никак нету времени их купить, простых еще штук 500. А на простых рисовать никак?!
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как можно узнать версию прошивки своего привода ?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ПИШЕТСЯ ТОЛЬКО НА DVD+-R (на RW - не работает, соответственно и на CD тоже) Имеется два варианта рисования на дисках - T@2 (ТаТу) и LabelFlach. Первый позволяет выжигать картинку на рабочей (свободной от записи) поверхности DVD, а второй требует хитрых дисков (LabelFlach от Mitsumi (у нас по 52р продаются)) и качество оставляет желать лучшего. ИМХО - либо жги картинку на рабочей стороне, что ты собственно можешь сделать на своих 500 дисках (если они DVD) - либо печатай на принтере. ЗЫ Ещё вариант - можно использовать двусторонние диски (ТаТу).
LabelFlash появляется ТОЛЬКО в "Premium", в "Ultra" его нет и никакие dll не помогут. А самое главное - ЕСЛИ ПРИВОД НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ технологию LabelFlach - то уже ничего не поможет (исключение составляют приводы с возможностью заливки новой прошивки - например многие NECи имеют одинаковое железо и разный софт).
У победы много отцов, поражение всегда сирота. Последний раз редактировалось hack; 18.04.2007 в 23:24.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вот неплохая прога:
Droppix Label Maker - это программа для создания и печати профессиональных маркировок (лейблов) на ваши компакт диски. Программу отличает высочайшее качество получаемых изображений сортируемых по назначению. Простой и продуманный интерфейс программы будет очень кстати начинающим пользователям. Также программа поддерживает технологию LightScribe. То есть, если у вашего CD/DVD привода имеется поддержка LightScribe, вы можете наносить (прожигать на поверхности) маркировку прямо на диск. Последний раз редактировалось Intro; 16.07.2007 в 09:43.. Причина: удаление ссылки. читаем правила! |
|
|
|
|
|
|
|
А для привода Pioneer 110D можно как нибудь замутить чтобы выжигал? И скажите скока примерно стоит спец. болванка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уже полгода, как купил жгущий рисунки сидюшник... и болванки... Ни неро 6, ни неро 7 пока мне не помог в рисовании. Искал другие проги, но ссылки всегда битые. Мистика
Хорошо, что мне оно не очень нужно, это рисование на CD. Да и вообще баловство это: не получатся ведь такие рисунки, как на покупных DVD... |
|
|
|
|
|
|
|
Pioneer 111D, сначала не приспособленный, перешивается в 111L с поддержкой Label Flash, к примеру
Последний раз редактировалось Intro; 16.07.2007 в 09:44.. Причина: удаление ссылки |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А NEC ND-3540A рисует? или есть прошивка для него
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а как выглядит этот рисунок, просто слегка виден, если смотреть углом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|