![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
тутачки я
вот вам фото задней части 1 - ![]() 2 - ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты BaBL, буду признательна ![]() Добавлено через 16 минут и вообще, мальчики вы б неспорили и ссорились а подсказали ( молодому лузеру) какой осью лучше ( хочу линух а вот конкретно какой немогу определица ) чтоб и не сильно отличался от оболочки винды (ибо перестраиваца долго и надо начинать с лёгенькова) и чтоб модемчик подходил..а то грустно...![]() Последний раз редактировалось pdayy; 08.04.2007 в 08:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
| Реклама: | собрать корзину подарочную с фруктами | барнхаус второй свет планировка | смотреть фильм война миров z | Магазин бытовой техники: beko b5t69233 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: письменный стол угловой - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
pdayy, Все, дошло. СЛева телефонный, справа Ethernet. Поднимем, пиши, все ОК с ним =)
В общем icq 998003 пиши, поднимем =) Последний раз редактировалось BaBL; 08.04.2007 в 09:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Яриус,
BaBL, спасиб мальчики стукнусь) |
|