![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: не стартует мать помогите кто знает | |||
| не знаю |
|
0 | 0% |
| не сталкивался |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет. Не пробовал... Да и зачем собственно? Ведь сыр-бор из-за наушников. Дело в том, что у меня корпус спрятан в тумбу стола, а для разъема специально удобный вырез предусморен. Причем тумба то, была сделана "на заказ" именно под эти боковые разъемы корпуса... А к задним разъемам на корпусе добраться практически невозможно. То есть каждый раз корячиться, чтобы воткнуть наушники даже и в голову не приходило. Впрочем, сейчас я уже боюсь наушники снова в разъем на корпусе втыкать, а вдруг звуковая карта полетит? Как говориться "обжегшись на молоке"... Шутка! На самом деле их то в звуковую карту и нужно втыкать (и корячиться всегда при этом изрядно) Но опять же! Речь не о наушниках, а о мерзком звуке из колонки до загрузки системы. Да кстати! Лет 15 назад нечто подобное у меня было... Правда с магнитофоном. После некоторого использования наушников, звук начал выводится с какими-то помехами. Однако, после ожесточенного ковыряния тюльпаном (и не только им) в гнезде, звук снова нормализовывался. Так продолжалось до тех пор, пока кончик тюльпана не сломался и не застрял в гнезде... М-да-а, пришлось нести в ремонт.Так вот, поэтому я сейчас и смотрю на корпус подозрительно. Нет тут уже ковырять не буду - это точно. Но полагаю он виновник проблемы.
СВОБОДА! ХВАТИТ ВРАТЬ! Последний раз редактировалось Lemond; 25.03.2007 в 04:01.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Так попробуй, что бы точно быть уверенным в этом. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Перечитайте, пожалуйста, мой предыдущий ответ. Я его подредактировал. Ведь в том то и дело, что сами наушники через любой, соответсвующий им, разъем работают хорошо! Иными словами до появления звуковой карты как было: надеваю наушники слушаю чего нибудь, а окружающие тем временем слышат из проблемной колонки мерзкий звук наводки. Далее вынимаю наушники и тот звук наводки не исчезает! Вот в чем проблема... Более того, установив звуковую карту эта наводка не исчезла, только теперь слышится она до загрузки системы. Мне нужен ответ какого плана? Причина всего этого безобразия с постоянным и мерзким звуком наводки. В материнке может встроенный звуковой чип полетел, или в корпусе что-то сломалось (ну там, в гнезде наушников может контакт заклинило)?
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
По цене да.... NVidia рулит, но по производительности не однозначно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всем доброго времени суток!
Вернусь к своей проблеме с компьютером, описанной примерно страниц 2-3 назад. Так вот. История продолжается. Онтес я системный блок в сервисный центр. Первое что они сделали - каким-то устройством, вставляющимся в PCI слот, "прозвонили" материнскую плату. Ничего не нашли. Как я понял - все микросхемы в метеринской плате находятся в норме. Оставили системиник себе на тестирование. Через несколько дней выяснили экспериментальным путем, что компьютер ловит глюки только, если активна сетевая карта - встроенная или PCI, главное что-бы в нее был воткнут провод. Инженер сказал, что скорей всего проблема в прошивке Bios. На метеринке Bios самой первой версии, и что надо перепрошивать. К тому же даже к анатации новой версии Bios пишут, что данная версия исправляет баги с сетевой картой. Вот такая история, может кому и пригодится. |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Вполне может чего-то попортиться в гнезде наушников- они часто низкого качества. Если я правильно понял- проблема только, когда включается спереди. Тогда рекомендация- попробовать поменять местами контакты, что идут на соответствующий выход. Тот, что в первый ряд, перекинуть на второй, и наоборот. Если не поможет- надо менять разьем наушников, таки разбирать корпус, искать на радиорынке такой же разьем-и менять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Понятно, что Intel лучше работает на Intel уж в плане совместимости точно. Производительность... даже если упадет на пару процентов - на глаз не заметно. А вот надежность, лучше бы тебе заменили на другого производителя, Gigabyte никогда не блистал надежностью.
Есть такая примета: сдох один Gigabyte, сдохнет и другой. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Как я понял, контроллер внешний. А винда какая? И видит ли она контроллер SATA? Должна видеть даже если винт к нему не подключен. Или при загрузке посмотри, внешние контроллеры обычно на 11 прерывании. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
SATA контроллер исправен вообще? Они как правило идут сейчас от очень левых, очень китайских фирм. Другой вариант- может не понимать больших винтов, скажем, больше 133 гигов, если из старых сильно моделей контроллер. Тип контроллера какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
есть такая трабла, некоторые контролеры на sil3xxx не работают с сата2, соотв есть вариант посмотреть как переключить винт в режим sataI
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да нет, в том то и дело что проблема сохраняется как раз после описанного мной случая. То есть втыкиваю-перетыкиваю, а толку никакого. Звук наводки идет постоянно. Исчезат только при загрузке системы. Добавлено через 15 минут
Пока не пробовал. Вы имеете в виду, если не ошибаюсь, пункт AC'97 (ну, что-то в таком роде)?
СВОБОДА! ХВАТИТ ВРАТЬ! Последний раз редактировалось Lemond; 30.03.2007 в 15:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
При попытке зайти на компьютер чтобы подключить Canon LASER SHOT LBP-1120 получается ошибка.
![]() Причем с других компьютеров печать идет нормально. Я думал, что проблема может быть в превышении лимита входящих подключений Windows XP Пробовал устанавливать автоотключение пользователей через 1 минуту командой "net config server /autodisconnect:1", но это не помогло. Сессии не прекращаются. Вообще кто-то сталкивался с подобными проблемами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Увеличить кол-во подключений - не пробывал?
2) Может что-то не так с разрешением пользователей?
|
|
![]() |