![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть-ли у кого-то зеркала на вирусные обнавления для Касперского 6.0.
Поделитесь... Заранее спасибо. ![]()
|
|
| Реклама: | palit rtx 5070 gamingpro s | чем отличаются элайнеры от капы | уличная мебель для ресторанов от производителя | купить круиз на теплоходе из москвы на 2026 год | вентилятор vrn 50-25/22r.2d 2 |
|
|
|
|
Ребята, подскажите. В основном окне КИС 6.0.2. появилось сообщение (левый нижний угол, красный цвет) "Тревога. Отсутствует или поврежден черный список лицензионных ключей. Для продолжения работы запустите обновления". Касперский у меня ломаный. Каким способом уже не помню.
Подскажите, как действовать? Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Артефакт
Скачай новенькие ключики для него. Удали старый и поставь один из новых. Будет выступать, снеси программу и установи по новой, с новым ключём. ![]() Последний раз редактировалось Maalai; 23.03.2007 в 22:46.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При обновлении KAV в свойствах black.lst ставил все галочки, не помогает всё так же заносит ключ в чёрный список. Так же пробовал прописывать старый black.lst в разархивированные антивирусные базы - обновляется с ошибкой. Как сохранить рабочий ключ???
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Sniper,
Не всегда бывает достаточно. ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Maalai, я не претендую на знание истины в последней инстанции.
Перед написанием поста для Артефакт-а я поэкспериментировал со своим KIS, в том числе проверил его реакцию на удаление файла black.lst. При наличии рабочего ключа повторного обновления оказалось достаточно для нормального функционирования KIS. Впрочем, если ничего не помогает, полезно прочитать, наконец, инструкцию к KIS или, как вариант, зайти на сайт тех.поддержки продуктов ЛК ![]() P.S. Переустановку Kаспера сделать можно всегда, и для новичка или лентяя это, конечно, выход. Сам я переустанавливаю свои KAV и KIS только при выходе новой финальной версии (коммерческого релиза). ИМХО разобраться с особенностями работы программы куда как полезнее, чем просто ее переустанавливать ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sniper; 24.03.2007 в 16:01.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Отношусь к обоим категориям. ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Sniper, Maalai. У меня проблема решилась сама собой. Не понятно каким образом. Предупреждение пропало. Так как КИС сейчас работает нормально, то глубоко разбираться с этим не буду. Прошу пояснить следующие для меня непонятный вопросы.
1. Что подразумевается под термином "обновления". Это обновления сигнатур? Или это обновление версий программы? Например у меня сейчас стоит 6.02.614. А сейчас доступна версия 6.02.621. 2. Где находится файл black.lst? Поиск у меня не нашел его. 3. Как узнать номер своего ключа? Извините за ламерские вопросы.
|
|
|
|
|
|
Артефакт, проблема могла решиться сама собой, если у Вас установлен рабочий (не занесенный в "черный список" и не с истекшим сроком действия) ключ и обновление сигнатур угроз, баз Анти-спама, Анти-хакера и программных модулей происходит автоматически (по умолчанию так и есть).
В Каспер встроен компонент автоматического обновления, который производит попытку обновления сигнатур угроз согласно информации в файле updcfg.xml, в котором прописан рекомендуемый период обновления, составляющий по умолчанию 4 часа. Если компонент обновления сигнатур угроз не может скачать обновления, то он пытается скачать сигнатуры угроз через 2 часа с момента последней попытки. После успешной загрузки сигнатур угроз компонент обновлений опять возвращается к периоду в 4 часа. Так что ИМХО проблема была решена, когда компонент обновления произвел закачку сигнатур угроз, при этом он скачал и установил в папку С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases новый файл black.lst. Проблемы поиска этого файла подробно рассмотрены в теме Вопрос о Касперском, читайте с этого поста и далее. Чтобы узнать номер ключа, достаточно прочитать это сообщение и открыв главное окно Каспера нажать Сервис - справа под заголовком Информация о лицензии будет номер лицензии, так последние 8 цифр - это и есть номер ключа. Под термином "обновление" подразумевается обновление сигнатур угроз (антивирусных баз), поскольку KAV 6.0 и KIS 6.0 не обновляются на новую версию после ее выхода автоматически.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вопрос знатокам. У меня интернет на w6 исходящий адсл все работает нармално пока стоит Kaspersky Internet Security 6.0.1 как только устанавливаю 6.0.2 так все инет сразуже затыкается. Никакие шаманства с каспером не помогают, только если полностью его выгрузить тогда инет снова оживает. Что это и как это победить Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НУ ПОМОГИТЕ КТО НЕБУДЬ, Неужели не было подобных проблем ни у кого |
|
|
|
|
|
|
|
|
всегда ставлю обновленную версию поверх старой и никогда никаких конфликтов и полный переход настроек в новую с предыдущей. даж и не знаю чем помочь можно.
как ставишь то? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ставлю полностью перед установкой старую версию сношу прогой KisKav6Remove потом устанавливаю все как обычно антихакера сразу ставлю в режим обучения, только этовсебез разницы я его могу даже отключить инет всеравно не будет работать даже после полной остановки всех сервисов касперского инет все равно не работает, когда каспера полностью выгружу все работает без проблем. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Предлагаю исползоват ф-сецуре, он на модулях касперского
|