![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
(Читать первые буквы)
Последнее письмо, не жду ответа. Оревуар, мой гений красоты. Шутя, разбит хрустальный мир поэта, Любовь мертва, карету мне, карету !!! Апплодисменты, занавес, цветы... Не надо лишних слов и слез впридачу. Аминь, прозрел, теперь неуязвим. Холодной лжи взамен любви на сдачу Уж не хочу, адье, мой друг, удачи... И дай Вам Бог любимой быть другим. |
|
|
|
| Реклама: | FLAT-PHONE-C10-RU | Магазин бытовой техники: lg 28mt42vf-pz телевизор - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол-книжка раскладной купить в москве - Переходи на сайт! | bubbles (виста) | круговая виброгалтовка кв-80 |
|
|
|
|
Guest
|
* * *
Около дома, где сохли две ели, Сакуру Ли качал на качелях. Трос оборвался, брызнула кровь. Так умирает большая любовь. * * * Дед Мороз в мешочек бомбу подложил И подарок этот Ямазаки он вручил. Не соврать мальчонке, песню не запеть - Даже шапку не на что надеть. * * * Тоя в конверт запечатал тротил. Папе на письменный стол положил. Сын на граните просил написать - "Нечего было за двойку ругать". Читать дальше Последний раз редактировалось Paradizo; 16.03.2007 в 01:02.. |
|
|
|
|
|
Над седой равниной моря буря мглою небо кроет,
Между тучами и морем вихри снежные крутя. То, как зверь, она завоет, то стрелой взмывая к тучам, Реет смело и свободно и печально, как дитя. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ГИМН РАБОТЕ
Люблю я работу, зарплату люблю! Всё чаще себя я на этом ловлю... Люблю я и Босса; он - лучше других! И боссова Босса, и всех остальных. Люблю я мой офис, его размещенье, А к отпуску чувствую я отвращенье! Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю моё кресло в ячейке без свету, И в мире предмета любимее нету! Мой славный дисплей и компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично... Я счастлив быть здесь! И пока не ослаб, Любимой работы счастливейший раб: Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу - скажу без затей; И этих забавных в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда- то меня поместить!!!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Крепче жизнь держи за узду,
Никогда и нигде не ахай! И если тебя посылают в п... То ты посылай всех на х...! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Пришла весна - пора любви...
И как-то в яростном экстазе Он целовал ее следы На неостывшем унитазе. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я Вас любил, а х... толку,
Е....ся хочется как волку. Но Вы ушли любви не понимая, И в сердце злобу затая. Так пусть-же Вас теперь Еб.. собака ЗЛАЯ, Ане такой орел как Я!!! |
|
|
|
|
|
Новичок
|
Наша Таня громко плачет,
Громко ржет и снова плачет Плачет, ржёт и снова плачет… Да, гормоны много значат! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Призналась жена и мужу сказала:
"Колечко я, милый, вчера потеряла." Не все рассказала - такой уж характер: Трусы потеряла и новый бюстгалтер! |
|
|
|
|
|
|
|
Шекспиру и не снилось...
Была любовь, как наваждение. Не на земле, на небесах. Сплошные чудные мгновения, Из тех, что Пушкин описал. Мы говорили о высоком, И пили водку под форшмак. Вы мне сказали, что я сокол, И что я сильный, как Геракл. Мы толковали об истории, О чудесах большого мира. Еще, мне помнится, мы спорили, Кто сочинял вместо Шекспира. Когда же вы назвали цену, Не понимал я долго. Как!? Но вы устроили мне сцену И бросили в лицо форшмак. Я не простил такую пылкость И прочь прогнал вас из квартиры. Воткнув с размаха в зад ваш вилку… И за себя, и за Шекспира. |
|
|
|
|
|
|
|
|
На повышение штрафов на авто
А вот сержант с полосатою палкой, С надеждой в глазах на полтинничек жалкий, Ведь есть же такой у владельца ТС. А вот старшина с усами, с радаром, В кустах ради сотни сидящий не даром, Ведь не последний сержант своей палкой Полтинничек выловил мятый и жалкий, Что комкал смущаясь владелец ТС. А вот лейтенант с мигалкой-сиреной За встречку уж тыщу возьмет непременно, На зависть усатому деду с радаром, Ну кто же счас сотню считает наваром, А вот уж сержант, махающий палкой Совсем уже выглядит бедным и жалким, А платит за это владелец ТС. А вот капитан, на ТО свою стошку Срубает легко, придираясь немножко, На зависть летехе с мигалкой-сиреной За встречку что тыщу возьмет непременно, А также усатому деду с радаром, Ну кто же счас сотню считает наваром, А вот уж сержант, махающий палкой Совсем уже выглядит бедным и жалким, А платит за это владелец ТС. А вот и майор за сомнительный случай Пять сотен бачей непременно ущучит, А капитан на ТО свою стошку Срубает опять, придираясь немножко, На зависть летехе с мигалкой-сиреной За встречку что тыщу возьмет непременно, А также усатому деду с радаром, Ну кто же счас сотню считает наваром, А вот уж сержант, махающий палкой Совсем уже выглядит бедным и жалким, А платит за это владелец ТС. А вот и полковник, считая бобосы, Не те, что зарплата, а те что подносы… Вот тут от майора - сомнительный случай? Законы читали? Учите их лучше! А что капитан придрался немножко? У всех с ручниками случалась оплошка. Не прав лейтенант с мигалкой-сиреной? Тогда вас судья прав лишит неприменно. И правильно дед вас оформил с радаром, Не прав Он? А ну-ка дыхни перегаром! А вот для сержанта с бляхой и палкой, Отцу трех детей полтинника жалко? Ну ты и жлоб - владелец ТС. А вот генерал-политик : - Ну что же! Мы штрафы поднимем, владелец поможет! Полковник желает иметь две квартиры, В семейном бюджете майора есть дыры, У капитана сынок поступает, Летеха себе БМВ покупает, А дед старшина не водку пьет, виски. Сержант? Шоколад для детей! Не ириски! И каждый из нас увидит Европу! Не хочешь платить? Пешеход! Пошел в… |
|
|
|
|
|
|
|
|
С бодуна у хрюшки
отвалились ушки. Спит теперь спокойно, хоть пали из пушки. P.S. Автор не известен |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дeтcкий дoм. Hoчныe вoпли.
Cлeзы. Kaшeль. Kpoвь и coпли. Пeдoфил диpeктop. Tpax. C пoпe бoль. B глaзeнкax cтpax. Boceмнaдцaть лeт. Cвoй дoм. Пьянкa c yличным бoмжoм. Ocкopблeниe. Oбидa. Tpyп и кpoвью пoл зaлитый. Meнт. Cизo. Дoпpocы. Cyд. 10 лeт тюpьмы дaют. Hapы. Mecтo y пapaши. Hoж. Haкoлкa "Я Haтaшa" Boля. Улицa. Пaнeль. Пятьдecят гpинoв. Пocтeль. Импoтeнция. Cмex шмapы. Cнoвa тpyп. И cнoвa нapы. Cлoвo гpyбoe. Зaтoчкa. Пpoдыpявлeннaя пoчкa. Meдcaнчacть. Heдeля в кoмe. Cмepть. Hocилки. Kpeмaтopий
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Это стихи! Читать надо вслух!
17 4 15 1 109 08 02 2004 141 180 32 15 09 1 33 14500 4 4 4 103 700 800 900 Дождями с памятника стертую, С трудом найду твою фамилию... Тебя, неделю уже мертвую, Сегодня ночью изнасилую. Последний раз редактировалось Vasilisa; 08.04.2007 в 12:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я нажрусь чесноку и луку
Самогонки напьюсь с бардою Обреку я тебя на муку При любовной встрече со мною Я не буду мыться неделю Буду пукать во время акта Вот тогда-то я и проверю Любишь ты? Или так как-то...
|
|
|
![]() |