![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1.Запускаеш Арт мани 2. Запускаеш игру 3. набираеш уровень или два(чтоб были очки на скилы и статы раскидавать) 4. переходиш в АМ и задаёш поиск по игре количество очков. 5. Переходиш в игру и раскидываеш пару очков. 6. В АМ отсеиваеш числа, которые изменились. 7. Повторяеш п. 5-6, пока не останется одно, или несколько значений. И тогда тебе решать, замораживать, или устанавливать своё значение. З.Ы. Самое главное выбрать тип значений (обычно это целые 2 или 4 байта) З.З.Ы. Удачи естли будут вопросы, обращайся, помогу, чем могу. ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
все равно FABLE лучше чем TITAN QUEST а я так ждал ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Басня и Титан Квест немного разные направления РПГ, глупо их сравнивать...
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Играю в TQ:IT. Жесткие проблемы с дропом: за всю Грецию только 2 зеленые тряпки. Как увеличить дроп уников?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Как и Diablo - играть на более высокой сложности или бегать на боссов и уников. Кентавра полупи (который Несс) - у сундука за ним дроп неплохой Кстати, уники не зеленые, а синие. Зеленые - рары Последний раз редактировалось AnriRS; 21.04.2007 в 20:07.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
похоже на то... валю всех шо терминатор - получилось так что застряюю подолгу возле колодцев: нашел пару свободных минут, а до другого колодца не дошел, вышел, опять по новой потом. синие видел - у кентавра щит, зеленые. фиолетовых нет. собрал реликвий - почему-то однотипных много. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Скажите честно, как фанату Диабло, которому Сакред по душе не пришелся – стоит покупать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Выпадение осбых вещей можно увеличить с помощью программы TQHades (Вот ссылка http://www.systemreferencedocuments..../TQHades21.zip)
Советую вещи собирать на легендарном уровне. |
|
|
|
|
|
|
|
|
скачал програмку но она ругается что игра не может быть изменина . может это зависит от версии игры
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не знаю, у меня много этих синих уников уже по два экземпляра ![]() А самый лучший сундук находится около Rhodes в Secret Passage: ключ от калитки, если повезет, выпадет при убийстве Hades (нсли не повезет, можно попробовать убить еще раз, пока не повезет )
Это странно, я после прохождения на нормале прошвырнулся еще разок по первым главам для сбора запчастей для артефактов - опыта почти не дают, но дроп такой же как и при прохождении. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
нашел патчи для игры http://www.systemreferencedocuments.org/tqmm/ ВСЕМ СЮДА НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ СЕЙЧАС У МЕНЯ ИЗ ЛЮБОГО МОНСТРА ВЫПАДАЮТ ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЕ И ФИОЛЕТОВЫЕ ВЕЩИ
![]() А вот то чем я пользуюсь http://www.systemreferencedocuments....Elysion12b.zip Последний раз редактировалось sir81; 24.06.2007 в 14:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Кстати: как заткнуть Зевса без всяких хаков: как только убьете титана, откройте портал и нажмите на него, и закройте окно. Зевс, видать, решит, что вы ушли, и речь толкать не будет
![]() |
|
|
|
![]() |