Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.02.2007, 03:25   #1
lucky227
Guest

По умолчанию Яркость экрана-где регулировать?

Кто подскажет где регулируется яркость экрана на ноутбуке.Сочетание клав Fn и F6-F7........никакого не приносят результата ...что нужно сделать или где найти в нете инструкцию пользователя?...а то просто фара дальнего света а не экран
sony VGN-28B
  Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: букеты из зефира краснодаркак доехать до меридиана - RedKassa.ruМебельный магазин: кресло на веревке - Переходи на сайт!гибкие зубные протезыпривязать вк с авито

Старый 14.02.2007, 06:31   #2
Dana Dana
СнегурочкО

По умолчанию Re: Яркость экрана-где регулировать?

Мдяс. Ну и неудивительно.
Попробуй сочетание клавиш Fn + стрелки вправо-влево.
Ваще-то, хотелось бы надеяться, что там на клавишах должны быть проставлены логотипы яркости : значки в виде солнышка.

Dana Dana вне форума

Вверх
Старый 14.02.2007, 09:53   #3
Виталий
Постоялец

1. Это можно сделать путём настройки видеоизображения в свойствах драйвера видеокарты, программно. Конечно зависит от типа видеокарты и установленных драйверов.
2. Если я не ошибаюсь в некоторых моделях ноутбуков яркость экрана можно регулировать через Bios....
Виталий вне форума

Вверх
Старый 14.02.2007, 13:18   #4
lucky227
Guest

Цитата:
Сообщение от Dana Dana Посмотреть сообщение
Мдяс. Ну и неудивительно.
Попробуй сочетание клавиш Fn + стрелки вправо-влево.
Ваще-то, хотелось бы надеяться, что там на клавишах должны быть проставлены логотипы яркости : значки в виде солнышка.

......
однако логотипы яркости именно на ф6 и ф7 нарисованы!!!!!потому наверное надо искать инструкцию..не знаю...уже всю голову ему скрутила...в биос чет лезть не хочется особо.....я то как накручу ..и вообще это ненормально-в биосе регулировать яркость!
ЭТО КАК ЧТОБ включить микрофон НАДО ПРОГРАММУ СОСТАВИТЬ??да??

Добавлено через 5 минут
...... Это можно сделать путём настройки видеоизображения в свойствах драйвера видеокарты, программно.
Я настраивала свой тошиба год назад...уменьшила тогда яркость.....но вторично сейчас отследить путь своих действий не смогла ...получилось вроде метода "ТЫКА".....и сейчас как ни крутила-не знаю где лежит эта регулировка..помню что рычаг был и мышкой сдвинула вниз...на все ушло 2 минуты и я даже не заметила и не придала этому значения....кто спасет утопающую????аааа

Последний раз редактировалось lucky227; 14.02.2007 в 13:23.. Причина: Добавлено сообщение
  Вверх
Старый 14.02.2007, 15:10   #5
Виталий
Постоялец

lucky227, - F6 и F7 используются с сочетанием кнопки стрелка. Т.е зажав кнопку F6 или F7 надо нажимать стрелочки вверх или вниз (возможно влево и вправо). Относительно свойств графической карты то это можно сделать следующим образом -
Правой кнопкой мыши ударить по рабочему столу-> свойства-> вкладочка настройки->кнопка дополнительно -> вкладочка адаптер -> а дальше всё зависит от типа видеокарты и установленных для неё драйверов т.к интерфейсы настроек могут отличаться. Но думаю что дальше можно будет разобраться самому(ой).... Если не выходит то дай тип (марку) видеокарты и возможно помощь будет более точечной....
Виталий вне форума

Вверх
Старый 14.02.2007, 17:00   #6
Dana Dana
СнегурочкО

Цитата:
Сообщение от lucky227 Посмотреть сообщение
однако логотипы яркости именно на ф6 и ф7 нарисованы!!!!!

У меня ноутбук Acer. На F6 и F7 там нарисован экран, но НЕ логотипы яркости. На моем ноуте яркость регулируется именно через сочетание Fn+ стрелочки вправо-влево. Может, на твоем через Fn+ стрелки вверх-вниз?

Но уж конечно же не через биос яркость регулируется! Все должно быть под рукой и яркость на ноуте регулируется по тому же принципу, что и звук - с помощью клавиш.

Какими клавишами ты звук регулиуешь? У меня - Fn+cтрелки вверх-вниз.
Соответственно яркость - Fn+ стрелви вправо-влево.

Dana Dana вне форума

Вверх
Старый 15.02.2007, 00:49   #7
klucik
Пользователь

GERICOM Fn+F7 ; Fn+F8 пробируй все F1-12 +Fn или Fn+аlt +стрелки вреда не будет.

Последний раз редактировалось klucik; 15.02.2007 в 00:56..
klucik вне форума

Вверх
Старый 15.02.2007, 16:37   #8
lucky227
Guest

к сожалению все эти сочетания кнопок не действуют...они дают лишь передвижение возле кнопки пуск по нижним иконкам
кто может помочь найти инструкцию на русском к этому компу в инете???????????????????
  Вверх
Закрытая тема