![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Кто подскажет где регулируется яркость экрана на ноутбуке.Сочетание клав Fn и F6-F7........никакого не приносят результата
...что нужно сделать или где найти в нете инструкцию пользователя?...а то просто фара дальнего света а не экран ![]() sony VGN-28B ![]() |
|
| Реклама: | букеты из зефира краснодар | как доехать до меридиана - RedKassa.ru | Мебельный магазин: кресло на веревке - Переходи на сайт! | гибкие зубные протезы | привязать вк с авито |
|
|
|
|
Мдяс. Ну и неудивительно.
Попробуй сочетание клавиш Fn + стрелки вправо-влево. Ваще-то, хотелось бы надеяться, что там на клавишах должны быть проставлены логотипы яркости : значки в виде солнышка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Это можно сделать путём настройки видеоизображения в свойствах драйвера видеокарты, программно. Конечно зависит от типа видеокарты и установленных драйверов.
2. Если я не ошибаюсь в некоторых моделях ноутбуков яркость экрана можно регулировать через Bios.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
...... однако логотипы яркости именно на ф6 и ф7 нарисованы!!!!!потому наверное надо искать инструкцию..не знаю...уже всю голову ему скрутила...в биос чет лезть не хочется особо.....я то как накручу ..и вообще это ненормально-в биосе регулировать яркость!ЭТО КАК ЧТОБ включить микрофон НАДО ПРОГРАММУ СОСТАВИТЬ??да?? ![]() Добавлено через 5 минут ...... Это можно сделать путём настройки видеоизображения в свойствах драйвера видеокарты, программно. Я настраивала свой тошиба год назад...уменьшила тогда яркость.....но вторично сейчас отследить путь своих действий не смогла ...получилось вроде метода "ТЫКА".....и сейчас как ни крутила-не знаю где лежит эта регулировка..помню что рычаг был и мышкой сдвинула вниз...на все ушло 2 минуты и я даже не заметила и не придала этому значения....кто спасет утопающую????аааа ![]() Последний раз редактировалось lucky227; 14.02.2007 в 13:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
lucky227, - F6 и F7 используются с сочетанием кнопки стрелка. Т.е зажав кнопку F6 или F7 надо нажимать стрелочки вверх или вниз (возможно влево и вправо). Относительно свойств графической карты то это можно сделать следующим образом -
Правой кнопкой мыши ударить по рабочему столу-> свойства-> вкладочка настройки->кнопка дополнительно -> вкладочка адаптер -> а дальше всё зависит от типа видеокарты и установленных для неё драйверов т.к интерфейсы настроек могут отличаться. Но думаю что дальше можно будет разобраться самому(ой).... Если не выходит то дай тип (марку) видеокарты и возможно помощь будет более точечной.... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня ноутбук Acer. На F6 и F7 там нарисован экран, но НЕ логотипы яркости. На моем ноуте яркость регулируется именно через сочетание Fn+ стрелочки вправо-влево. Может, на твоем через Fn+ стрелки вверх-вниз? Но уж конечно же не через биос яркость регулируется! Все должно быть под рукой и яркость на ноуте регулируется по тому же принципу, что и звук - с помощью клавиш. Какими клавишами ты звук регулиуешь? У меня - Fn+cтрелки вверх-вниз. Соответственно яркость - Fn+ стрелви вправо-влево. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
GERICOM Fn+F7 ; Fn+F8 пробируй все F1-12 +Fn или Fn+аlt +стрелки вреда не будет. Последний раз редактировалось klucik; 15.02.2007 в 00:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
к сожалению все эти сочетания кнопок не действуют...они дают лишь передвижение возле кнопки пуск по нижним иконкам
![]() кто может помочь найти инструкцию на русском к этому компу в инете??????????????????? ![]() |
|
![]() |