![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
jetAudio практичести всеядный и аудио и видио и интернет радио и бесплатен правда примочки за деньги ну это лечиться
|
|
| Реклама: | люси брирс | сегодня шоу навка ы москве - RedKassa.ru | Zoom и Slack | otec наполнитель для галтовки h1/050 v0009 | Мебельный магазин: chairman game 15 - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вложение 6592 Для изменения громкости необходимо кликнуть в указанном на рисунке месте и управляя ползунком выставить нужную громкость. Foobar2000 одно из самых удачных решений. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
либо воспользоваться "+" и "-" на numpad'е... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тоже считаю что jetAudio лучший. Сколько проигрывателей не пробовал - все время возвращаюсь на него. И по функциональности и по удобству все устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя любимая программа Musicmatch 10
http://www.musicmatch.com/ В сети можно найти и код.. :32: /lastmylove/
Ему достаточно всего лишь самого лучшего... Последний раз редактировалось lastmylove; 16.01.2007 в 19:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может я и зажрался но itunes ничо так играет
конечно ресурсы он жрет нормально, но на мой взгляд качество очень даже раньше юзал winamp и apollo как перешел на iTunes думаю сами догадаетесь ) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А как сделать чтобы НОРМАЛИЗАЦИЯ в foobare включилась? :7: Что-то смотрел но наверное не доглядел! :нет |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Лучшая программа по воспроизведению качественного звучания Appollo:
_http://koti.welho.com/hylinen/apollo WinAmp удобнее, однако по звуку ни в какое сравнение не идет. Жаль, что Appollo долго не поддерживался производителями и отстал. Сейчас появилась новая версия. /lastmylove/ |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Юзаю VUPlayer уже давноюВинамп даже не устанавливаю.На моей Аудижи с дровами от КХ Проджект разница в звуке огромная
|
|
|
|
![]() |