![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ищу совет.Есть ли какой нибудь способ загнать сериал «Бандитский Петербург 9» на DVD dick.Восьмой зашёл со свистом,а девятый вот не идёт.
забыл скриншот; ![]() Последний раз редактировалось letsch; 09.01.2007 в 18:49.. |
|
|
|
|
| Реклама: | райзен 7 5600х | Магазин бытовой техники: f760-200 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | инструмент для ручной гравировки по металлу | Магазин бытовой техники: lg телевизоры - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3д моделирование |
|
|
|
|
Прям эротика какая-то с печальным финалом:xe А поподробнее можно: цель - создать диск в ДВД-формате или просто записать несколько серий на ДВД диск? Тогда в каком формате у тебя серии? И насколько не входит? Рискну предположить что второе - тогда можно перекодировать файл (один или все).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
есть прога, называется dvdshrink. Ужимает ДВД до любого размера.
Добавлено через 4 минуты глянь тут:http://www.videoediting.ru/index.php...alog&fla=index Последний раз редактировалось andrex77; 09.01.2007 в 19:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Объясните пожалуйста по подробнее.Я и в этом деле не бум бум...Мне просто надо разнизу эту в 117 мб сжать,чтобы 12 серий этого сериала на двд поместились,так как я не хочу одну серию отдельно на сд записывать.По поводу расширения там написано avi,если я правильно вас понял.Если нет,то где надо её посмотреть?И тут "глянь тут:http://www.videoediting.ru/index.php...alog&fla=index" я тоже ничего не понял..где и что конкретно смотреть?
Последний раз редактировалось letsch; 09.01.2007 в 21:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А можно и не сжимать.А с помощью например Virtual Dub отрезать титры на всех сериях.Всё равно их никто не читает.Да и гораздо быстрее получается чем пережимать.
Вот тут посмотри информацию как резать http://www.zevel.ru/faq.php?id=6 Последний раз редактировалось MiKhAeLfI; 09.01.2007 в 21:51.. Причина: --- |
|
|
|
|
|
|
|
Убрать титры-это то что мне и надо..но в http://www.zevel.ru/faq.php?id=6 как я понял показано как делить фильм на две части? А нет где нибудь такой-же подробности в скринах как убирать титры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Ты просто сохраняеш часть без титров.Она сохраняется как отдельный фильм.А вторую часть не сохраняеш.Просто выходиш из проги.:xe Последний раз редактировалось MiKhAeLfI; 09.01.2007 в 22:38.. Причина: --- |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
MiKhAeLfI, я ничего не могу понять.Всё получается вплоть до сохранить..нажимаю "speichern"b и выскакивает это замечание,что что-то занято другим процессом.Но ничего у меня не занято.Помоги пожалуйста ![]() Последний раз редактировалось letsch; 10.01.2007 в 12:35.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
letsch, не занято другим процессом, а не может открыть файл для записи. Простой вопрос: а места для записи на диске С достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добавлено через 2 минуты
sskkru, на диске "С" у меня 113 ГБ всего,а 85 ГБ свободны.Так что не в этом причина..то тогда в чём-же,что подразумевается в этом предупреждении ??? Добавлено через 11 минут
Ты прав! Всё получилось.Спасибо тебе... и всем за помощь!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось letsch; 10.01.2007 в 14:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |