![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да сомневаюсь что в кодеках. у других знакомых все в порядке с ники притом я кодеки разные ставил и все тоже. да и чего тогда в винампе нормально идет все) ну почти все(глюки со звукром как я говорил)
Добавлено через 8 минут кстати когда ставлю дрова на звуковуху вот что выдает: Програмное обеспечение, устанавливаемое для: SoundMAX integrated Digital HD Audio не тестирывалось на совместимость с Windows XP.(Подробнее о таком тестирывании) Установка этого програмного обеспечения может нарушить роботу системы. Microsoft рекомендует прекратить установку и обратится к поставщику програмного обеспечения за версией, прошедшей проверку на совместимость. Всеравно продолжить Прекратить установку Вот такие дела. я конечно жал продолжить. может в этом причина. кстати я консультирывался с одним человеком он сказал что может глючит звукавуха. может из за нее быть такие проблемы? Последний раз редактировалось taral; 30.12.2006 в 19:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|