![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Рискую услышать много хорошего в свой адрес, но я не понимаю этой айфолдер-мании, хоть убейте. Сервер глючный до безобразия. Вчера игру залила только на 8-й раз, постоянные ошибки. Скорость в 3 раза меньше чем на Рапиде, индикатор закачки прыгает как мартовский кот за воробьем, морока с этими потверждениями, цифрами, майлами. В чем прелесть-то?
Хорошо только тому, кто закачивает файл - поддерживает докачку. Но и с Рапиды подсуетившись и собрав мозги в кучу можно закачать игры. Я исхожу из того, что пользователь качает игр намного меньше, чем модератор или другой пользователь заливает. Это мои мысли вслух. Превращать эту тему во ФЛЕЙМ не надо.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | труба круглая нержавейка 12х1.5 | ледовый дворец айсберг сириус схема зала - RedKassa.ru | твердый золотой браслет | Мебельный магазин: мебель прихожая - Переходи на сайт! | клапан огнезадерживающий норм. открытый 600х300, с пределом |
|
|
|
|
Все мы ищем бесплатного сыра в инете
.Это касается не только работы с файлообмеником,а так-же и игр ,как таковых. Все мы тут собираемся не для того чтобы обсудить игру ,а потом пойти и купить её.То же самое с рапидой,при бесплатном пользовании она вообще не годится.Вот я например,почистил сегодня на айфолдере игры,которые долгое время не скачивались,или вообще небыло закачек,а на те игры у которых частые закачки,продлил срок жизни.На рапидшар это невозможно(имею ввиду бесплатный вариант пользования файлообмеником)...Часто в коментариях к играм на многих сайтах ,столько всего "хорошего"почитаешь насчёт рапидшар,что можно делать выводы,не оптимистичные для неё . ..А вообще,можно долго разговоры вести,всё равно каждый останется при своём мнении... Самое главное что? Чтобы человек,который закачивает файл,чувствовал комфорт.Проведите опрос в отдельной теме,откуда удобнее скачать файл(игру) ? ... А это мои мысли были вслух ![]() Удачи ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ясный перец, как говорит мой сын, но я-то заливаю, а не качаю. Я себя тоже люблю, а не только Вас всех... Ладно, чтобы не превращать тему во ФЛЕЙМ, на этом и закончили.
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Я намудрил что то с дровами от видюхи и она стала у меня виснуть и вылетать! Попробуй обновить драйвера!
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Вышла Jets'n'Guns Gold! Сайт: http://jng.rakeingrass.com/ Хотелось бы бесплатную версию найти...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно чем Голд-версия отличается от версии с Reflexiva или русской версии, которая лежит на www.2baksa.net ? Скачать Jets'n'Guns Russian: http://www.2baksa.net/news/5012/ Есть еще у 1С на целом диске... Последний раз редактировалось Hidrogen; 13.12.2006 в 02:22.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Просто Голд версия содержит в себе то что на некоторых А.....Г зовут Экспаншэном)))То бишь Лэвэлы дополнительные, Оружие, Оновленый СаундТрэк и прочее)))))
Последний раз редактировалось black soul; 13.12.2006 в 03:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите с ключом к Holiday Gift от Oberon Games (пост #264 Oberon Games). Тем, что есть в "шапке" она ломаться не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энинг, не от Оберон
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=609934&postcount=205 Кто скачал игру SolSuite 2007 v.7.0, скачайте и Русификатор http://www.nowa.cc/showpost.php?p=608121&postcount=204
![]() Последний раз редактировалось Nefertiti; 13.12.2006 в 17:08.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день! Уважаемые огромная просьба залейте игру Flower Shop™: Big City Break на- Ifolder,либо другое место, на рапиде такая скороть ,что в браузере написано,что игра будет качаться 5 часов.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нельзя ли перезалить эту игру куда-нибудь еще, кроме rapidshare.de? Я ЧЕТЫРЕ раза пробовал ее оттуда забрать и каждый раз после 14-17 Мб происходил обрыв... задолбало, однако. :4:
|
|
|
|
|
|
GABI777, kakadu, залью сегодня Flower Shop™: Big City Break и Lode Runner 2 на iFolder
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если у кого есть подогрейте плиз полной версией Nachtwanderung или просто редактором с этого диска. (это от Q-lympics-ов.) Офф-сайт http://www.q-lympics.de но там линк на купить помоему и то битый. (Давно правда проверял)
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно ли найти полную версию игры "Остров сокровищ" (Treasure island)?
|
|
|
|
|
![]() |