![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Буриме...
смысл игры в том, что предлагаеца рифма для четверостишия, любая, т.е. слова, на которые должна закончица строчка, например... ёлочка... росла... стройная... была... думаю для Вас не составит труда написать стишок... правила игры просты... кто то предложит рифму, а кто то напишет стих, возможны и варианты... у кого прикольнее, талантливее и со смыслом, тот и спасибо заработает... Небольшая подсказочка тем, кому трудно придумывать рифмы... http://www.stihi.ru/cgi-bin/assist.pl Ну что же, с лёгкой руки mikhenty ... начинаем!!!... Весна... рано... любовь... мало... Последний раз редактировалось mimi; 04.09.2008 в 10:47.. Причина: добавила ссылку... |
|
|
|
|
| Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Был в нашем классе один НЫТИК,
Нам всем терпение ПРОБИЛ! Теперь - известный он ПОЛИТИК! Он все полезные законы ОТРУБИЛ! Белочка Весна Клеточка Сосна
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | аренда бокалов москва | Магазин бытовой техники: beko b1rcnk362s - переходи на сайт ТАЙМТВ! | букет цветов с конфетами | Мебельный магазин: кухонные столы - Переходи на сайт! | вентилятор дутьевой 5,5 квт rd 270 |
|
|
|
|
Посетила меня белочка,
(За окном уже весна), А мне мерещились то клеточка, То говорящая сосна Робинзон Ухо Фармазон Сухо
|
|
|
|
|
|
Все знают Крузо Робинзона,
У него было чуткое ухо! 28 лет ждал фармазона, Хорошо, что закончилось сухо! С такими рифмами играть не хочется, никакого смысла выстроить цепочку! Вот вам рифма на прощание: Петухи Заключена Пастухи Спасена
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 04.09.2025 в 18:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дербанились два парня до утра как петухи,
Нам не важна причина и в чём заключена, Но рассвете разогнали их кнутами пастухи, И жизнь и честь обоих была тем спасена! А что здесь конкурс поэтов с выплатой гонораров??? Не более чем игра, причем с юмористическим уклоном. Как получится, так и посмеемся. В общем не уезжайте и сдайте билет... Уехал Подозрительно Приехал Офигительно
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ты давно уж кукухой уехал,
Хмуро смотришь на весь мир подозрительно, Ведь я помню, когда ты приехал, было всё у нас в кайф, офигительно. Гадалка Совет Давалка Навет |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Колдовала при свечах гадалка
Создавала "мудрый" свой совет Но напрасно надеялась давалка Этим развенчать людской навет Белочка Весна Клеточка Сосна Т.к. страница умерла, буду пользоваться словами заданными выше в ленте |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
По ветвям скакала белочка
Долгожданная пришла весна Жаждала весны каждая её клеточка Все меняется кроме дома - сосна Петухи Заключена Пастухи Спасена |
|
|
|