![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В октябре перестанет обновляться Виндоус 10, который стоит на моём ноутбуке. А 11й Винд , насколько я понимаю, на мой комп почему-то установить нельзя, так как он типа слабый. Хотя ноут мой довольно сильным был на время покупки. Это игровой ACER Nitro 5.
То есть компьютер в идеальном состоянии. Мощный. А никакая оперативная система к нему не подходит, поэтому новый покупать надо...?? Что теперь делать-то?
Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться. Последний раз редактировалось pugilist; 13.09.2025 в 13:47.. Причина: вставка картинки |
|
|
|
|
| Реклама: | рубиновые серьги | упс купить | концерт группы руки вверх в 2026 году в москве - redkassa.ru | Мебельный магазин: компьютерный стул игровой - Переходи на сайт! | телеграм и твитер |
|
|
|
|
pugilist, можно просто продолжить пользоваться 10, поддержка софта еще пару лет будет. Или можно установить 11, в интернете описано, как устанавливать ее на неподдерживаемое железо, или есть сборки, где проверка отключена сразу. Ранние версии 11 можно было установить хоть на Core2Duo, но новые уже только на процессоры после 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я вот нашёл тут такую тему: https://www.nowa.cc/showthread.php?t=497845 а как это возможно вообще? ведь, насколько я понял, виндовс 11 не способен взаимодействовать с железом, которое не тянет определённые вещи.
|
|
|
|
|
|
pugilist, посмотрите здесь:https://www.comss.ru/page.php?id=14807
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
pugilist,
Это искусственное ограничение, 11 можно установить на компьютер без UEFI, SecureBoot и TPM. Пока единственное ограничение на уровне железа, это наличие инструкции SSE4, а она есть на процессорах начиная с 2010 года.
Это старая, она уже не поддерживается, нужна 24H2. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|