![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
“Атомизацией” называют явление, когда люди годами живут в многоквартирном доме и даже не знают друг друга по имени. Если подумать, это очень невыгодно; например рождаемость у нас была бы намного выше, если бы каждый мог завести друзей в своём доме, и дать им понянчить детей, хотя бы за деньги. Когда родственники живут в разных концах города, слишком накладно каждый день ездить к ним, чтобы покормить ребёнка.
Причиной атомизации я считаю то, что когда в нормальных не “закукленных” компаниях люди начинают разговаривать на разные темы, неизбежно начинаются разговоры о политике, а это уже чревато. И на Западе то же самое, потому что западная демократия иллюзорна, там правит финансовая аристократия. Но теперь есть чаты домов, и мне хочется спросить - помогают ли они заводить друзей из соседей по дому, и становятся ли они всё более популярными, можно ли говорить о какой-то тенденции в положительную сторону? |
|
|
|
| Реклама: | Qnap D4 REV C | Магазин бытовой техники: мультиварка филипс 3039 цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: плиты газовые купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | преобразователь частоты danfoss vlt micro drive fc 51 | Мебельный магазин: готовая мебель - Переходи на сайт! |