![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы про ВОВОЧКУ. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 09:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
Марья Ивановна:
- Вовочка, ты вообще, нормальный? Вовочка: - Нормальность, Мариванна, это лёгкая форма слабоумия.
|
|
| Реклама: | детская стоматология свао | яндекс таблицы яндекс формы | amocrm gpt | вырубки и штампы ювелирные | отдых по волге на теплоходе цены на 2026 год |
|
|
|
|
Маленький Вовочка смотpит, как папа кpасит потолок, мама говоpит ему:
- Смотpи, Вовочка, и учись, подpастешь и папе помогать будешь... - А что, он к тому вpемени сам не докpасит?...
|
|
|
|
|
|
В школе на уроке астрономии:
- Вовочка, что космонавту не хватает в космосе? - Женщины. - Воздуха, Вовочка! - Я и говорю, воздуха, чтобы надуть резиновую женщину.
|
|
|
|
|
|
Взбешённые родители, разбросанные вещи, пивные банки... А пьяный Вовочка всё пытается подобрать на баяне мелодию мистера Проппера...
|
|
|
|
|
|
рок в школе. Учительница:
- Дети, что такое пипидастр? Вовочка, опусти руку.
|
|
|
|
|
|
- Какой твой любимый урок школе, Вовочка?
- Математика!! - О, ты наверное очень умный мальчик! - Да нет.. просто с него меня чаще всего выгоняют!
|
|
|
|
|
|
- Алексей Петрович, вы допускаете телесные наказания в воспитательном процессе?
- Если речь идет о моем Вовочке, то я его луплю только в целях самозащиты.
|
|
|
|
|
|
Учительница - Вовочке:
- Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по парте Сидоровой? - Так у нас ведь одна учительница, Марь Иванна!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Учительница:
- Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает 12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов. Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Hу и фиг с ней, с двойкой, зато живем как люди!!! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
- Марьиванна, я вам дам 1000 рублей, а вы мне 5 поставьте.
- Нет, Вовочка, 5-ка стоит 5 тысяч. - Нифига себе! Я за 500 рублей путану снимаю. - Это путану, но ты же хочешь трахнуть министерство образования.
|
|
|
|
|
|
Двадцать пять лет спустя собрались выпускники Вовочкиного
класса в свою школу на вечер встречи. МарьИванна, постаревшая, с любовью смотрит на всех сквозь очки: - Ой, Машенька, какая ты большая и красивая стала! Впрочем, я тебя часто по телевизору вижу. Ты же у нас знаменитая артистка теперь! - Петенька! А ты уже академик, да? Молодец, ты всегда хорошо учился! - Ой. А кто же это на задней парте в генералькой форме? Вовочка! Неужели ты уже до генерал-лейтенанта дослужился?! Ты же всегда говорил, что ничего не знаешь и знать не хочешь! - МарьИванна, да я и сейчас так говорю: ничего не знаю и знать не хочу, но чтобы к завтрашнему было сделано!
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вовочка балуется на уроке. Учительница даёт ему подзатыльник и говорит:
- Чтоб завтра привёл своего отца. Вовочка: -Ага, сейчас. Я уже одной такой привёл. Так третий год не могу забрать. |
|
|
|
|
|
|
|
Вовочка после летних каникул, проведённых у бабушки, рассказывает пацанам:
- Всё, я больше не бухаю, бабка отучила! - Зелье давала? - Да нет, встаю, на столе записка: самогон в пакете, пакет на сосне, сосна на краю берёзовой рощи, роща за рекой, река за соседней деревней...
|
|
|
|
|
|
Учительница спрашивает у Вовочки:
- Вовочка, сколько будет на казахском один? - Быр. - Правильно, а сколько будет два? - Быр, быр. - Ну а три? - Быр, быр, быр. - А сто? - Ну это долгая история.
|
|
![]() |