![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
прежде чем активировать свой ключ,новый,удалить старый,а так же проверить подключена ли привязка к кабинету...я никогда его не привязываю,но это и не столь важно,просто когда ключ привязан к учетке не надоедает сообщение что нужно подключиться...
раз ключ у вас купленный,то вам и бояться нечего ,просто ключ покупается на сколько компов,т.е. сколько раз его можно повторно активировать,на один комп кажется 10 раз,но вы все равно можете по этому вопросу написать в поддержку(если будет превышено) и еще рекомендую по новой установить Касперский плюс,удалить старый сначала утилиткой и зачистить скрытые папки его.... при установке внимательнее надо быть,правда про плюс я не помню,он мне не нравится,можете обычный тотал 21.3 поставить и он потом сам обновится до нового выпуска,если нет желания переходить на новый,то есть рег файлик,который не даст перейти. |
|
|
|
|