![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вооот это правильное решение!
Ну и мудрость недели: ![]() ![]() С Праздником, Друже! ![]() Сань! К своему стыду ничего не знал об этом ![]() https://dzen.ru/a/X-m5kNuh60r433vM
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 23.02.2024 в 13:52.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | ssd adata | Магазин бытовой техники: pulse md 400 l велосипед - переходи на сайт ТАЙМТВ! | сервисы интеграции с crm | Фиброцементные плиты - фиброцементые панели - у нас на fibro-cement.ru | Магазин бытовой техники: телевизор поларлайн 32 дюйма цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Заполярье.
2 года... А сапогах.. НАТО не знал куда прятаться! Красная Армия всех сильней!! ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, эта чо? Каждые роллы — суши, но не каждые суши — роллы, ведь роллы — это макидзуси.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дикари-с.... Жрать сырую рыбу могут только те, кто не знает, как огонь развести.... ![]() Добавлено через 3 минуты
И тебя с Праздником! А вопрос можно... Ты где там? ![]() Без пятен... ![]() Без обид, Айдарушка... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Спасибо, дорогой Сережа. Да, трагедия, случившаяся с хором Александром, затронула многих людей, в том числе сербов, которые их очень любили и ценили. Я читаю книги, которые вы рекомендовали мне давным-давно. Я провожу эксперименты. Все работает. Просто человек пугается. Или нет. ![]() Если вас интересует первая мировая война, есть два хороших сербских фильма. Может быть, вы даже найдете их с переводом. Это "Святой Георгий убивает аждая"и" Чарльстон для Огненка". Ничего нового в этом мире не происходит. Ни санкций, ни инвалидов на поле боя. Печаль Сергей. Но, мы идем к новым победам. Мы не падаем духом. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Сербы- красавчики!
Единственные кто не прогнулся перед немцами! Уважаю. Великий народ. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Расскажи мне про короля Александра, хотя я могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Многие о нем не думают хорошо. Про, старший брат, который должен был унаследовать власть и проявил себя на поле боя героем, был заключен в психиатрическую больницу. Его брата звали Георгий (Đorđe) и его освободили из госпиталя только немцы, пришедшие во Вторую мировую войну. Он никогда непредал Сербию и оставался в ней до самой смерти. Хотя они хотели взять его с собой в Англию, когда караджорджевичи бежали, он не хотел. Он остался. Признаком того, что он не был сумасшедшим, был тот факт, что он прожил свою жизнь до самой смерти. Тогда лекарств не было, так что из всего этого следует, что он не был сумасшедшим. Ну, он был гораздо интереснее, чем Александр. Александр принес в жертву Великую Сербию за счет какой-то утопической Югославии. Он хотел быть правителем Сербов, Хорватов и словенцев, и мы могли бы иметь сильную, красивую и Великую Сербию. О его убийстве в Марселе есть история, что он вышел из масонства по совету святого епископа Николая, и вскоре они убили его. Ну, это все, что я знаю. ![]() Добавлено через 2 часа 27 минут Кстати, в фундаменте старого дома у нас в Копре нашли письмо, которое, как ящик времени, было оставлено владельцами дома при строительстве. Письмо с начала 20 века. В нем говорилось, что словенцы ждут свободы и хотят основать Югославию как страну всех южных славян. Письмо было в основном сво в духе панславизма и презрения к немцам. Добавлено через 33 минуты Паша, для меня этот Арестович неплох. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо! Я и этого не знал... Много противоречивой информации... ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Одно время я интересовался началом 1-й мировой войны и в частности поводом в Сараево...
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Мы выросли в то время, когда нас учили, что убийство в Сараево было повод, а не причиной Первой мировой войны. Я не очень старалась изучать историю, тогда меня интересовали другие вещи. Но глаза мне открыл Андрей Кураев, когда сказал: что героического в том, чтобы убить мужчину и его беременную жену? Наверное, она была беременна. Во всяком случае, совсем не рыцарский. Так много мертвых. И Принцип был в тюрьме, смотрил на последствие своего поступка. А Кстати, некоторые историки в этот час говорят, что британские спецслужбы все это прибили. Но это неважно сейчас. Добавлено через 1 час 46 минут у него также есть этот взгляд на ситуацию.
Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/kogda-nastupit-konec-sveta/ |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я же сказал, что информация очень противоречива! Я так и не смог докопаться до истины ![]()
|
|
![]() |