![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | ip камера hiwatch ds-i415 b | кассы ру красноярск официальный сайт - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: электрическая плита встраиваемая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стеклянный кухонный стол - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: диван сильвия - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот скорее всего и причина подсчета количества черных кошек в фрагментах черных комнат! У меня в яндексе такого нет. Иногда мелькнет надпись о проверке IP и все открывается нормально. Видимо, там что-то с сертификатами допуска связано... В яндекс эти сертификаты уже впихнуты. На госсайты входишь нормально? Добавлено через 2 минуты
Ну что ты как маленький, право слово! Открыл пузырь, понюхал... И наслаждайся этим духом... ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Наконец, слово здравого смысла. Добавлено через 11 минут
вы не хотите знать..или хочешь?
Сошествие Святого духа на апостолов и создание церкви.
мне не нравится его стиль. Последний раз редактировалось екатарина; 29.01.2024 в 15:19.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Откуда же мне знать хочу я это знать или нет если непонятно о чем идет речь ?
Этот фрагмент не говорит о природе Духа, а Волонтер хочет понять именно природу.
Так и должно быть, потому что он показывает нам нас же самих, а такое мало кому нравится . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
я стараюсь в людях сосредоточиться на их хороших сторонах и развивать их, а не на плохих. но будьте реалистами.Я даже не знаю русского ![]() мне нравится это видео о веганстве Добавлено через 9 минут
"он крестит вас Святым Духом и огнем. " И Святой Дух не из этого мира. Это не продукт людей. Но может ли это стать частью человеческой природы? Надеюсь, он сможет. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, понимаешь, если мое определение состоятельно, то ни один мир не выдержит этого бесконечного напряжения. Мир попросту лопнет. Для такой штуки требуется и вместилище, способное выдержать, а наша Вселенная явно таким вместилищем не является. Разве что душа человека, но в сущности это лишь наши необоснованные предположения . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
И? что бы вы сделали?
согласна |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
на госсайты без проблем. Все нужные сертификаты я себе зангнал. Есть конечно нюанс - я работаю с 4-жы модема, а там при каждом входе в систему новый адрес...
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
нет, ты что, знаешь ответ? Чмоки Последний раз редактировалось екатарина; 29.01.2024 в 23:52.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На даче у меня тоже с модема... Но и там яндекс не выкатывает никакого выбора перед входом. Может АдБлок или куки для допуска к этому сайту?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здравого вопроса, я бы так сказал. ![]()
Вот! Кто это? Или Что это и откуда он/оно взялся? Типа "третьим будешь?" "Буду!" - значит святой!
Всегда надо видеть в людях хорошее, плохое само вылезет. ![]()
Учи: водка, балалайка, блины, валенки. ![]()
Возможно значит, что это видение. А видение вызвано наркотическими или отравляющими веществами. На худой конец у него (кто про святой дух первый упомянул) психическое расстройство, шизофрения.
Фигасе у них калькулятор. Это в какой Винде такой стоит, что может подчитать сколько народу было? ![]()
Тут надо в калькуляторе логику использовать "да", "или", "нет". ![]() Добавлено через 3 минуты Вот это накатал портянку. ![]()
|
|
![]() |