![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Салам алейкум! Как там в солнечном Ташкенте?
Можно на Википедии почитать. От каких видов динозавров произошли куры и сколько лет назад были одомашнены.
Я не про это. Я про идею саму. Типа сатана снизошел до людей. Я читал и покруче фантастику. ИМХО! И эта: Ни кого не трогаю, сижу, починяю примус. (с)
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Как-то быстро пятница пролетела...
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кто говорит, что бухать надо меньше и те, кто говорить, что бухать надо больше сходятся в одно - бухать НАДО! ![]()
|
|
|
|
|
|
Поскольку цель измененное состояние сознания, то если уже что-то принимать, принимайте волшебные травы и порошки, но обязательно проконсультируйтесь с Доктором Кто
. |
|
|
|
|
|
|
|
|
По возрасту Рарог несомненно динозавр , причем их тут стадо , по поведению петух...загадка , чей он родственник ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот не обидно было бы, если бы бухал. А так все какая-то возня... и уже понедельник Добавлено через 1 минуту
Ты бы еще грибы посоветовал...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Без дроге молим... Добавлено через 4 часа 22 минуты Мало уметности ![]() https://youtube.com/shorts/rbDWoxCUHfQ?feature=share Последний раз редактировалось екатарина; 14.08.2023 в 19:22.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я на это не могу повлиять. Их запрещают не из-за эффекта измененного состояния сознания, а по причине последствия удара по организму в некоторой перспективе. Влияние алкоголя между прочим не менее серьезное, тем не менее попробуй убедить людей от него отказаться. С волшебными травами и порошками та же история. Можно разрешать и придумать культуру использования. Добавлено через 3 минуты
Если чего-то хочется, можно делать, а если не хочется, можно не делать .Добавлено через 6 минут Вокруг различных аспектов бытия скопилось множество всяких нарративов. Они постоянно конфликтуют между собой. Хотя сами по себе этого сделать не могут, только в головах людей. Добавлено через 8 минут В измененном состоянии сознания эти нарративы чаще сотрудничают, чем конфликтуют. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дратути! Что-то давненько я не заходил :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
У вези приче да се ништа не може променити и да су неке ствари неизбежне... у православљу постоје духовно и психички надмоћни људи, који говоре, да је крај света требао давно да буде, али их молитве светаца одлажу, позивањем на покајање... и самим покајањем и преображењем народа. Све је на нама, људима...
Иначе читам једну књигу "абецеда окултизма". Сазнала сам да по кинеској медицини, масирање ушију доводи до смањење зависности... нисам пробала, али не може да шкоди. И да, антропофилозофски свештениник нема за возну карту и мора да стопира. (исто из те књиге). Иначе интересантна је књига. Наводно хришћанин ју је написао, али је доста обавештајна књига... Пун информација. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗдАрова!
Есть маленько такое. Рассказывай, где пропадал?
Вот я тоже об таком задумывался. Хренак-с ты прыгнул во времени вперед, а там ядерная война. Или планеты, как таковой нет уже. Все!
|
|
![]() |