![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В этой теме обсуждаются новости и события политической и общественной жизни стран, образованных после распада СССР.
Напоминаю, что нарушение правил форума и раздела карается баном |
|
|
|
|
|
|
|
знаток с израильщины всё знает, за что сажают в России. А кстати за что сажают то ? Давайте навалите побольше базы. Посадили за рисунок ребенка или за то что папа долбаящер ? И с кучерявых лет замешан в экстремизме типа бей ломай круши ? А прикрываться потом ребенком, ну наверное такое себе. Ну , ссорян, с израильщины виднее же. Сказать откровенно, мне похрену что у вас там за замесы с арабами от слова вообще и ваша внутренняя жизнь вообще не интересна , вам то что тут надо ?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | аренда юбок фуршетных в москве дешево | дом актера нижний новгород - RedKassa.ru | вадим самойлов москва концерт - redkassa.ru | контроллер zentec u2019-1b1 | теплоход башкортостан навигация 2026 |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Если конкретизировать имена типа Улюкаева и сопоставить их с эпитетами "неугодный", "инакомыслящий" и т.д., то становится понятным уровень пишущего. Да и в свете последних событий с тем же Трампом подобные всхлипы выглядят идиотизмом. Добавлено через 3 минуты
В данном случае персонаж не имеет никакого отношения к евреям. Но сегодня определённая часть еврейского социума изображает из себя "жидобандеровцев" и вполне очевидно, что это форма мимикрии Добавлено через 11 часов 9 минут
Ответ достаточно прост - взрослые мигранты редко интегрируются в местное сообщество на 100%, языком не владеют в достаточной степени, нюансов юмора и ситуаций не понимают по той же причине плюс отсутствию местного культурного "базиса". Чужие среди своих. Ну, а куда-то же надо тратить порывы души. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
20 мая , наконец-то Труха Барселоны оказался прав.
Фортеця Бахмут всё ))) Пам-парам-пам. @Суммарные потери ВСУ, Нацполиции, СБУ, пограничников и теробороны Украины в Бахмуте составили 39000 человек без учета потерь последней недели. Убитыми Украина потеряла 23000, остальные тяжелораненые или вот-вот увидятся с Создателем. По предварительным данным, материально-технические потери ВСУ составили более $7,8 млрд и около $2 млрд БК и ГСМ. Подразделениями ЧВК «Вагнер» сбито 23 самолета ВВС Украины и более 2700 БПЛА разной модификации. 100% военного успеха на данном участке ТВД принадлежит ЧВК «Вагнер».@ Как говорил мой любимый военкор "Всех убьем, всех ограбим, вообщем все как мы любим" © Владлен ЧВК "Вагнера" навсегда всписали себя в славную историю русского оружия.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
При всем уважении, но украинцы оказались очень тупыми. Эти ракеты с обедненным ураном уничтожат их страну, убьют их народ. В нашей стране люди умирают от рака в огромных количествах. И несчастные украинцы сделают это с собой.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Коля, с каких это пор, врач проктолог стал ставить такие диагнозы? Не ваше это , занимайтесь своим делом!
Дааааа!? А кого то освобождает, хотите примеры?
Вы же не маленький ребенок, что вам нужно все объяснять. Вот то же есть один долбоящер или бледная моль, как угодно, в недалеких 90-х. Было заведено уголовное дело , Чего достиг этот поц думаю все знают, и губернатор хабаровского края вам в сравнение.
Просто имею право.
Расскажите нам про ваш триколор, про власовцев. Про русские погромы. К стати, как там заграницей?
И снова здравствуйте. Николай, друг мой, не дай бог канешна . Когда нечего сказать по теме, не нужно обсуждать меня и мое происхождение, вероисповедание, семейное положения, состояние здоровья и.т.д. (правила раздела пункт 1.6) Я оставлю этот пост, продолжите - пойдете вслед за русским кораблем. Всех касается.
Какой раз?
Источник вы по скромности своей не указали? И про потери с другой стороны тоже.
Скоро майн кампф будете цитировать.
Уран урану рознь, ничего общего с ядерной бомбой, снаряд с обеденным ураном не имеет. Хотя тоже не айс. Не вреднее ракетного топлива или ксеноновой лампы, разбитой в руках. Передают россияне пошли в наступление, но есть нюанс.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Ну, в твоём случае как раз всё бы удачно сложилось. По месту расположения мыслительного органа, Костя. Иначе мы бы не читали столько буковок яростного баттхёрта
«Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» Вряд ли Иван Андреевич подрезал всё у Лафонтена, как пишут твои сомысленники из числа литературоведов, ведь тот немало взял у Гомера...
Константин, нешто ты за эти годы на форуме стал галахическим евреем? Это новость. Всё же, что касается твоей личности в этой фразе это то, что ты не еврей. Ни слова про матримональный транспорт и прочее, это действительно никого не касается. Остальное в сказанном вовсе не о тебе.
Придётся побыть ещё немного проктологом и разжевать некоторые мелочи. Безусловно, сравнивать сердечник из обедненного урана с ядерной бомбой некорректно. Но такое сравнение всего лишь неумелое передёргивание, то же самое слабоумие. Рассуждение о скачке радиационного фона на западе Украины (с большой буквы, Костя, nota bene) в значительной степени являются пропагандой, но не потому что скачка не было или не могло быть, а потому, что даже уран-233 это альфа-распад и нужны специальные дозиметры, о которых не сказано ни слова. Чуть более убедительным является нарастание концентрации висмута в воздушных массах. Также спорными являются сообщения о последствиях применения таких снарядов на территории бывшей СФРЮ. Подобные изменения можно обнаружить только лишь направленными статистическими исследованиями подобными Фремингемскому реестру. Но. Уран, [censored], это тяжелый металл. Он крайне токсичен сам по себе именно при попадании внутрь. И пыль, образующаяся при взрыве и содержащая его частицы, загрязнит окружающую среду намного больше чем взорвавшаяся ракета с НДМГ. Кроме того, естественная радиоактивность представленная альфа-распадом сравнительно безопасна во внешней среде из-за малого пробега частиц, но вполне актуальна при попадании внутрь. Ну и ещё два момента. Если одновременный подрыв и разрушение большого числа снарядов с сердечниками из обеднённого урана действительного имел место, то такого случая ещё не было и за этим надо внимательно наблюдать Во-вторых, не очень понятна цель отправки на Украину большого количества крайне специфических боеприпасов, поскольку аналогов сражения под Прохоровкой за истекший период не наблюдалось. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Абсолютно неубедительна. При распаде урана 238 висмут образуется через несколько миллионов лет, и его массовая доля крайне мала, чтобы ее обнаружить ![]() Это я вам как специалист по радиационным технологиям заявляю. Поэтому "повышение концентрации висмута" ИМХО типичный фейк. Или сообщение от "начальника паники".
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Вполне доверяю вашему мнению Я полагал, что это какой-то побочный продукт, поскольку на лодках с реакторами на ЖМТ (висмут-свинец) изотопы висмута службе радиационной безопасности нужно было отслеживать дополнительно. В чём реальная фишка этого отслеживания (утечка, наведенная активность или ещё что-то) не знаю, но там тоже альфа-излучение имело значение. Тем не менее, к разгоняемым темам биолабораторий Пентагона, трансплантологии на поле боя добавилась ещё одна. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Биолаборатории США изучали одуванчики. А постройка рядом с границами России этих объектов всего лишь случайность.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Биолаборатории США (по факту от США там было финансирование оборудования) занимались мониторингом антибиотикорезистентности. В марте 2022 в сети публиковались документы из одной такой лаборатории, ничего запредельного в них не было. А если бы было, то это запредельное уже бы было предъявлено всему миру. Лаборатории эти размещены практически во всех областях Украины, а также в Грузии и Казахстане. Географически это не по границе с РФ. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Вы прави. До Израиля это не дойдет. И итальянские солдаты, умерли от лейкемии, лимфомы и других болезней, могут с вами не согласиться. Позвольте мне объяснить. Они были развернуты в миротворческой миссии в Косово, где НАТО бомбил больше всего этими бомбами с обедненным ураном. И народ тоже умирает. Последний раз редактировалось екатарина; 25.05.2023 в 09:44.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
екатарина, мне кажется что боеприпасы с обеднённым ураном это не совсем ваша тема и вы пересказываете содержание статей в определённых СМИ. Научному сообществу о таком феномене ничего неизвестно и когортное исследование, охватившее 1996 - 2012 годы ничего по сути не выявило - https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31111712/ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Хорошо, правильно . я не понимаю материю. Вы свободно бомбите себя .На самом деле налейте обедненный уран в воду, перемешайте и выпейте. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Я не знаю к чему это сейчас написано. Итальянцы наливали обеднённый уран в воду? В том что уран токсичен, вряд ли у кого-то есть сомнения. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|