![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | CyberPower BR1000ELCD | дискорд телеграмм | Магазин бытовой техники: посудомоечную машину купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | стол часового мастера | Мебельный магазин: раздвижной стол тумба - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В промежутках борьбы с эпидемией трезвости строительный институт, потом 1/2 курса экономического... Сейчас занимаюсь научной работой по поиску путей выхода в астрал в состоянии нирванны... ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В смысле, что вчера вечер удался? Добавлено через 3 минуты
Ты бы лучше занялся поиском обтимального количества воды, сахара и дрожжей в заранее заданном объеме. А заодно и действием уравнения Менделеева-Клапейрона на полученную жидкость.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я тебе что, первокурсник Российского химико-технологического университета им. Д.И. Менделеева? Только они там пытаются решать такого рода аксиомы! ![]() Добавлено через 2 минуты
Кстати, уравнение только описывает объект, а не действует на него!!!! Еще раз ошибешься - отправлю на пересдачу! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну звиняй, Михалыч. Я хотел сказать - действием переменных данного уравнения. Ну там P, V, T...
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Дивни људи...дивни људи. Него Сергеј(и) Ви рекосте да су вам објаснили пре него што сте ушли у free zone, зашто је фрее и зашто је зона... Па..ако може да и мени неко лепо објасни... мрзи ме да читам све ове странице. А и слике су сакрили, а ја волим да знам са ким причам.
Добавлено через 27 минут Усавршавам лечење воде у левом колену и камена у десном бубрегу на даљину, преко фотографије. НИкад не знате да ли имате воду у колену и камен у бубрегу. Не може да шкоди. ![]() Последний раз редактировалось екатарина; 06.04.2023 в 08:49.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блин! Переменные... тензоры... стопарики... Менделеева на тебя нет... ![]() Будем меряться тензорами n-мерных векторов многомерного пространства или бухнем? ![]() Добавлено через 6 минут
В другой теме должны быть и наши фото. Если уже закончилось время сохранения фото на сервере, то можно их выложить вновь. Попроси и воздастся... Или я не прав? А на Зону меня Айдар затянул... Ну тогда тут были куча народу и мильон постов за сутки! Шутили, хихикали, смеялись, играли... Добавлено через 2 минуты
При машинном переводе часто теряется смысл... Переходи на человечий язык! ![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 06.04.2023 в 22:44.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А у меня есть баночка водички набранная из речки, что протекает между мертвым и живым лесом в Доте
. Откуда кстати взялась эта река и куда впадает? Надеюсь она не из Рошана выпадает ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Хочу попробовать лечить человека по фотографии, из далека. Давайте пошлите мне фото, не могу найти на форуме. Кто знает, может быть успехов с лечением. ![]() Добавлено через 10 минут A может быть новие фотки лучше, потому что каждая болезен меняет внешность человека по-своему. на старых фотографиях старые болезни, новых нет. Добавлено через 39 минут
Мени је блокирано да видим. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой знакомый: вечера у меня всегда прекрасны, но вот утро подводит! ![]()
Что у низ за болезнь? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Програми для перевод не работаю больше, не понимаю Вас. Добавлено через 9 минут Кто на фотке? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
https://translate.yandex.ru/ - этот фурычит. ![]()
Немного больные люди. Это для тренировки навыков лечения по фотографии.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Не знам да ли нам треба нека информација? Име? Информација да ли су живи уопште? Сергеја ипак знам колко-толко... Добро, помолићу се Богу у њихово име.. па ако је Божија воља, он ће их излечити. ![]() Добавлено через 12 минут Дај бре, зашто ме зезаш... Овај лево је умро. Знала сам. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Понятно! Это не блокировка. Просто закончилось время хранения фото на хосте, где они хранились. Вот они и исчезли... ![]() Добавлено через 10 минут
О как!!! Лечить по фото - это как? Рентгеновский снимок если только... ![]() А потом уколы и лекарства через монитор... ![]() Это как пиво пить через модем... Оригинально, но вот эффективно ли?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Неки ваш Рус је већ тако нешто радио. Пуштао је неке таласе кроз фотографију из периода кад је пацијент био здрав. Снимао то. и пуштао те звуке да пацијент слуша..и то је као лечило те људе.
Али ја нисам мислила на то. |
|
|
|
![]() |