![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не подключается второй старый монитор к новому компьютеру. Монитор имеет только VGA порт. А на компьютере новом такого не имеется. Есть только DVI, HDMI и ещё какой-то. В общем купил я адаптер DVI - D в VGA, но не помогло. Монитор старый в исправном состоянии и выдаёт изображение "no signal". А компьютер попросту не видит никакого второго монитора. Что может быть не так, подскажите пожалуйста?
|
|
| Реклама: | круиз соловки | пледы в прокат в москве | письменные столы с полками | SuiteCRM | PVXR548G64C32KM |
|
|
|
|
pugilist, на новых видеокартах вообще нет аналогового выхода на монитор, нужен активный переходник, типа такого https://www.dns-shop.ru/product/e7a7...rt---vga-02-m/ Это для третьего порта, DisplayPort.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Банально не держит разрешение. Моник то небось дюймов 15-17 недорогой. А у компов новых даже бивис чуть ли не full HD уже.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Он валялся под краватью более 10ти лет, и вот я решил его проверить. Не вышло. ЛОС 20" , выкинул нафиг. Добавлено через 3 минуты
Согласен. ![]()
|
|