![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Продолжаем обсуждение.
Флейм и взаимные оскорбления будут наказываться баном. |
|
|
|
|
|
|
|
Ох, как давно я тут не был! Как всё запущено((( А у меня конец учебного года, поэтому - напряг!
"заблокирован на недельку за хамство" - по моему, это очень мягко, ДокНик! За такие высказывания можно привлекать к суду за разжигание ненависти! Сейчас почитаю посты, только зашёл. Позже отпишусь, надеюсь)))
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да ничего страшного. Серпентарий во всей красе. Никто им не нужен. Дайте яду - и все!
|
|
|
|
|
|
Ну, Серёга, тут что, Моцарт и Сальери?
Добавлено через 1 минуту Борешься с сальерими??? Добавлено через 2 минуты А я из ВЕТЕРАНОВ превратился в ПОСТОЯЛЬЦА, почему столько постов исчезло? Так скоро в новичка превращусь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Напоминает вопрос американского сенатора к министру обороны: - Вы же говорили , что русские захватят их за 3 дня. На что тот резонно отвечает, что если бы не снабжали их оружием, разведдаными и советниками, то так и было бы. Реально наши не оценили желание запада воевать до последнего украинца. 1) Война идёт на территории Украины (по оценке экспертов 40% ВВП улетело уже) 2) Каждый день войны несёт Украине такие убытки , что она просто не восстановится уже никогда самостоятельно. 3) Смена стратегии военных действий ВС РФ. Теперь будут медленно и печально додавливать Украину , так что у той будет кровь из ушей литься не прекращаясь. 4) Стратегия из п.3 будет постоянно держать всё население в подвешенном состоянии, будет порождать массовые психозы , ещё больше усилит дрейф страны в анархию и беззаконие. 5) И когда то что описано в п.4 возрастёт в разы, властям РФ даже не надо будет перевоспитывать и излечивать от нацизма население бывшей 404, будут встречать как освободителей от всего этого ужаса безвластия. Мы уже несколько лет помогаем Сирии и экономике РФ это не стоило нихуа, так что те затраты которые несёт РФ на спецоперацию ей вполне по силам. Это можно судить даже по возвращению курса доллара до кризиса в феврале. Наоборот теперь центробанк думает, как бы не дать сильнее укрепиться. ![]() П.С. У нас всё будет Zашибись,
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж, хотел же обменять ЕВРО, которых есть немного, когда он стоил 112 рублей((( А теперь - 81)))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Что-то напряг меня Кадыров своим заявлением о полномасштабном наступлении....итак пол Ясиноватой расхерачили....чтож будет....
не, мне кажется тут другое. Наказание гейропы толпой бешеных укров. Скоро они пообтерутся и устроят армагеддон
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как у вас там?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что, если в теме, то нормально! Просто не всегда обо всём можно писать, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
громко. расхерачили уже полгорода. вчера 28 частных домов разбомбили. стреляют в сторону города. запугивают твари. ненависти в нас уже столько что скоро сгорит к чертям это украина
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |