![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Работаете ли Вы по выходным?... | |||
| Всегда... |
|
61 | 11.38% |
| Очень часто... |
|
195 | 36.38% |
| Иногда... |
|
199 | 37.13% |
| Нет... |
|
81 | 15.11% |
| Голосовавшие: 536. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Канешно когда устраиваешься на работу...
это сразу оговариваеца... какой рабочий день... какой график работы... когда выходные... законные... мне сначала это очень нравилось... шефа нет... короткие дни... даже дышица как-то легче... но щас уже парить всё начало... все люди как люди... отдыхают... гуляют... а я тут как негрятёнок... тока без солнца... Ответы "да" или "нет"... считаюца неправильными... и подлежат уничтожению... о как!... |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
ну как работаю, если это можна так назвать) просто в свободное от основной работы время - делаю ставки на спорт Неплохой доход и минимум физической нагрузки) если вы знаете такого рода сайты - подскажите))
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Да, работаю каждый день, так как фриланс. Бывают дни, когда вообще не подхожу к компу, но они не регулярные и как правильно внеплановые. Но в неделю работаю меньше 40 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Работаю каждый день) Без выходных) К сожалению)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня есть хобби - канал на ютубе и в свободное от основной работы время делаю монтаж и развиваю канал, потихоньку капает мелочь, так что это скорее всего приятное занятие, чем подработка.
|
|
|
|
![]() |