![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вы можете представить себе человека, который никогда не смеется, не плачет, не удивляется, не сердится, не боится?.. Конечно же, вы скажете, что таких людей не бывает. И действительно, все мы в различные моменты своей жизни то радуемся, то огорчаемся, то восхищаемся.
Радость, печаль, грусть, страх, удивление — все это разнообразные эмоции, выражающие наше отношение к действительности (к людям, поступкам, предметам и т. д.). Слово «эмоции» происходит от латинского слова и означает «потря*саю, волную». То есть само значение слова «эмоции» говорит о неравно*душном отношении к различным событиям и ситуациям в жизни чело*века. С помощью эмоций мы выражаем свое отношение к происходяще*му. Вот и сейчас, когда вы читаете меня, у вас наверняка возникло опре*деленное отношение к моим словам, ваши лица могут выражать либо скуку, либо любопытство, либо удивление и еще какую-то эмоцию. Зна*чит, эмоции выражаются через мимику или выражение лица. у меня когда много эмоций от чего-то нового...то я не могу спать,надо с кем то поделиться ,рассказать ))) как например ребенок получил новую игрушку..и ему интересно так и я ...![]() А как вы выражаете свои эмоции? ![]()
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Выражаю эмоций посредством их проявления)
|
|
|
|
| Реклама: | UDM-PRO | Магазин бытовой техники: tsuribito fat crank 37f - переходи на сайт ТАЙМТВ! | подарки для отца | 82XQ00N7PS | мангал table top |
|
|
|
|
Пользователь
|
я все держу в себе, не люблю показывать что у меня на душе
|
|
|
|
|