Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Турбо - Форсаж

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.07.2014, 04:35   #196
michael_k
Banned

По умолчанию Re: Япошка "праворукий"

Цитата:
Сообщение от strange2007 Посмотреть сообщение
Тут многое написали, все не читал.

В восторге хлопаю в ладоши. Еще один из серии не знаю, но осуждаю. Разберемся кто виноват и накажем кого попало. Браво!

Цитата:
Как обычно, свободные люди сами выбирают на чем ездить (кстати, цените это!).

Здравая мысль. Вы например любите есть хлеб, но на хлеб налог, две ваших зарплаты. Зато Вам продают сухие корки в нафталине. Это как же так, есть вчерашний хлеб, буду жрать новые корки в нафталине!!! Они жееее НОВЫЕ!!! И в нафталине! Все так жрут. Иначе весь мир ел бы хлеб.

Кто виноват и что делать? Да пофиг, кто виноват.
А что делать? Для морд с трудом вмещающих щеки в FullHD.
Пошлины запретительные убрать. Внутри страны производить современные автомобили по адекватным ценам. Слабо автомобиль сделать ширпотребом, а не роскошью?

На руль пофиг. Авто должен быть современной разработки по удачной схеме, выполненный из качественных комплектующих. Авто обязаны быть на любой кошелек. Статьи говорящие о том, что в России пользуются спросом новые авто нижнего ценового диапазона и старые японки то-же ценового уровня говорят лишь о тотальном обнищании большей части населения. Применительно к современному развитому миру.

Цитата:
Но есть еще и психологический момент аварии - когда водитель уходит от столкновения, он инстинктивно выбирает спасение себя. Т.е. праворульная машина начнет уходить чуть правее и все, пассажиру каюк. Леворульная машина будет больше уходить вправо и шансов выжить будет больше у всех.

Че, правильный че ли? Тоды ползи потихоничку учить ПДД.

Пункт 10.1 Правил дорожного движения говорит Вам однозначно, что "...
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства".

Тут про расположение руля и уход в сторону, как бы однозначно и без поворотно говориться. На расположение руля забить куй. Увидел опасность останавливай машину не меняя траекторию. Руль при этом может быть хоть в багажнике, покуй.

Цитата:
Так-же мне понравился, хоть и удивил момент движения за городом, в условиях ограниченной видимости. На праворульной я жался к обочине, автоматически предполагая, что дорога шире габаритов

Не чувствуешь габаритов, ходи пешком! точка

Цитата:
В общем, мое мнение такое - убиться можно на чем угоднее,

Я так вижу, Вам угоднее убиться на левом руле.
Убейся об стену. Не трогай остановки с людьми.
Мне без разницы, убийца на авто с левым или правым рулем, имхо таким убийцам сразу надо отрезать ногти на ногах, по самую шею.

PS Дык при чем здесь руль понять трудно, залупило "Тут многое написали, все не читал." Читайте как минимум ПДД (ПДД это правила дорожного движения), прежде чем бред писать про правый руль.
michael_k вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: аренда маленького шатрабарнхаус 1 этаж 3 спальникоробка для фруктовклиника бобровPrestaShop 1C

Старый 29.09.2014, 12:22   #197
Zmey1978
Новичок

Было 2 леворульных (ВАЗ, Audi), потом 2 праворульных (Nissan, Toyota), сейчас опять 2 леворульных (KIA, Suzuki).
В праворульках нравится качество изготовления. А вот по безопасности они не очень, перископ был, он не всегда выручает, поэтому перешел обратно на левый руль. В правом руле особенно не нравился левый поворот на нерегулируемом перекрестке, когда стоишь за машинами и пропускаешь встречку. А также неудобно ехать в любом ряду, кроме левого, потому что постоянно надо крутить голову и см.в левое зеркало, то есть отвлекаться от дороги. На левом руле едешь спокойно в правом ряду, не торопишься (например, спать утром охота), что слева видишь боковым зрением нормально, а что справа - пофигу. ИМХО.
Zmey1978 вне форума

Старый 29.09.2014, 14:23   #198
michael_k
Banned

Цитата:
Сообщение от Zmey1978 Посмотреть сообщение
Было ... (ВАЗ, Audi), потом .... (Nissan, Toyota), сейчас ... (KIA, Suzuki).

Встретились три мужика. Один сказал, у меня был ниссан быстрый как пуля но в него мало что можно было погрузить. Второй сказал, да нууу. Тормоз этот ниссан, разгоняется с трудом да и вообще, гранта грантой. Неее, Вы че мужики сказал третий на гранту не похож, едет не спеша но нормально, а в пихать в него можно мнооогооо чего.

Nissan GT-R AMS Alpha 12

мощность двигателя 1500 л.с.
разгон до 100 км/ч. 2,4 сек.

Nissan в OnDo-не.

мощность двигателя 82 л.с. Разгон ондо-нистый.

Nissan Cabstar

Я к чему? Бред утверждать, что у Вас был авто определенного концерна. Это Вам не наша Раша, если исключить ВАЗ, то у остальных было много сильно разных авто.

PS У трактора руль посредине, а в автомобиле Фокса Малдера, вообще где-то рядом. Хотя, при чем здесь руль? Вот лимузин это распил для высокопоставленных лиц. И ниче. Ездят не очкуют.

PPS
У них не было предрассудков с какой стороны должен быть руль и руль в этом кабриолете был посредине
michael_k вне форума

Старый 08.12.2017, 09:17   #199
NikZhu
Новичок

Праворульки по качеству выше, если они с Япии. Хотя у моей сестра кашкай с англиии, очень хвалит!

Последний раз редактировалось NikZhu; 08.12.2017 в 09:17.. Причина: недописал
NikZhu вне форума

Старый 14.07.2020, 09:16   #200
eklesiast
Пользователь

Была калдина праворульная, 2 литра, постоянный полный привод с блокировкой межосевого, огромный багажник.. Долго думал на что ее поменять - додумался только до крузака леворульного..
eklesiast вне форума

Ответ