![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | аренда пледов для мероприятий | построить дом под ключ в стиле барнхаус | webhook Twitter | Мебельный магазин: маленькая прихожая - Переходи на сайт! | сервис для интеграции работы с клиентами |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А вот фих! Останутся одни свободные кони! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Y28NPoJ8ATY Как-то так... ==== Приветик Светик ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Он пикселями рисует... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Картины у меня лучше получаются. 10 глав книги выложил на прозе, но судя по количеству читателей, всего 300 и отсутствии отзывов и рецензий, скорее всего у меня это не особо хорошо получается, а пару картин я тут на фризоне выкладывал, несколькими страницами ранее. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Программа такая... Ей задаешь тройной интеграл в Римановой метрике и ждешь недельки 2-3... И готово! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и кто ты там?
Паш ну я потому и спрашиваю, что увидела, и они мне очень понравились ![]() расскажи как ты к этому пришел, и механизм действий так сказать)) Добавлено через 2 минуты
это ты с кем сейчас разговаривал? ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Со справочником по высшей математике... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло, на двп и оргалите. На холсте не пишу по нескольким причинам. Во-первых, те холсты что у нас продают сомнительного качества и боюсь лет через десять они начнут приходить в негодность. К тому же даже высококачественный лен, реагируя на влажность и температуру, стягивается, растягивается и от этого происходят микро деформации слоев краски. ![]() Добавлено через 2 минуты
Вот мой псевдоним ![]() https://proza.ru/avtor/nyashiko Добавлено через 2 минуты
Три де забросил, у меня слабый комп для этого и к тому же видеокарта сгорела ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ого..какой ты молодец! продаешь? ![]()
сохранила, ознакомлюсь сегодня уже поздноватенько) сейчас Знахаря досмотрю и спатеньки))
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|