![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
я правильно понял что молитва нужна вам а не богу? тоесть молящийся человек важен (или не важен) богу так же как и не молящийся?
вы же сказали что они нужны только тому кто молится ну в крайнем случае тому кто их слышит и види "святого" а на остальных соответственно они никак не влияют?
это вам бабушка сказала или вы сами придумали?
это лишь означает что вы не верите в бога а молитесь на всякий случай но не в ущерб комфорту. тоесть вечные муки вас пугают меньше чем перспектива сделать несколько лишних шагов... и это хорошо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | экскурсии из питера в кижи | русскую модель отправили в тюрьму фильм | Smeg KLF03PGEU | сдэк api | диван кровать угловой |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Занимљивог ли саговорника. Има Бога, али поштујем то да сте атеиста...биће биће све добро. Добавлено через 18 минут
Не разумем? Немојте ме трауматизовати!!! ...али шта ја знам..за мене је једна жена рекла да сам одличан лекар дијагностичар али да сам окрутно искрена и директна. Али да, немојте ме трауматизовати. Е а који члан Вашег закона вам то забрањује? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
а как же в "сердце" каждого верующего....
я не проповедник поэтому разговор со мной запросто может травмировать... про закон я подробностей не знаю но "запрещает оскорблять чувства верующих" и , как шутит народ, даже простое заявление что "бога нет" может кого нибудь оскорбить... хотя не смотря на то что некоторые считают что атеизм тоже религия но оскорблять чувства атеистов почему то разрешается.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Јесте..Господ је у свима нама и у сваком човеку је његов лик. Када би свако видео својег ближњег продуховљених очију, не би у њему налазио ништа толико лоше што не би могло да се поправи.
Да видела сам тај закон...Боље би им било да забране абортусе, него да се на сва уста кличе Боже, Боже... "..устима ме славе, а у срцу...." - нешто из СВетог писма. Тако се небеска правда свалила у на нашу цркву СПЦ. Пре пар година је потопљена црква из неког 12 века - рецимо, нисам сигурна..али стара црква, светиња. Патријарх је дао благолов да се потопи због изградње неке бране.. и ето сад им одузимају све светиње у Црној Гори. Људи не разумеју како закони делују.
Верујем ја у Бога...и Он верује у мене. Свакако наравно свако од нас има "жуте минуте" - тешке периоде богоостављености кад је изазов не пасти у очај. То је све духовна теретана уважени наш ммф-у . Последний раз редактировалось екатарина; 06.02.2020 в 10:28.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
не во всех а только верующих... да и веры бывают разные....
а что не смогли пренести на новое место? сейчас это делают... эта церковь не первая и не последняя... физические нужды важнее...
это лишь декларация... ведь если веришь в православного бога то будешь выполнять и его требования ведь на кону стоят вечные муки или вечное блаженство... (например истинная вера проявляется при падении в воду... ведь каждый верит что умрет если не будет искать путей к спасению хотя помощь и вполне возможна) а если вам лень встать с дивана ради вечного блаженства то я сильно сомневаюсь что вы реально верите в него... да и вообще большинство нынешних православных ведут себя как простые язычники представля бога неким глуповатым чиновником - которому можно пожертвовать что то тебе не очень нужное а в замен выпрашивать что то важное.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Што се цркве тиче нису се сетили, а обичан народ мисли шта знам, нећу да се мешам и правим паметан. Стога позивам Вучића на дан отворених врата, радним даном преподне, нек узме адресу у од администрације форума... Па да видимо како ћемо да вадимо Србију.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
https://www.youtube.com/watch?v=Sk4lj8mCtoQ
мсф55 Ви мене не познајете. Ни мене ни моју "жртву" - ако је има...а ни Господа нашег. Зато... мењајте приступ. Овај вам није у реду. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
пишите подробнее мне трудно понять что вы имеете в виду... я же имею в виду это -
так как вы не делате предписанного то вы и не верите ни в геенну огненную ни соответственно в спасение... да и как современынй образованный человек может поверить в рассказы древних пастухов... и если посмотришь на фотки подобные этим - то усилия "всемогущего бога" по созданию земли и дувух светил кажутся просто смешными.... Последний раз редактировалось мсф55; 19.02.2020 в 18:55.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
То само говори о томе колико је наш Господ све то предивно створио... а ви о томе не знате ништа.. Упетљали сте сте се у ту науку која ништа још није ни доказала ни оповргнула...ништа конкретно нисмо ни постигли, јер без Бога где ћемо, ни преко прага.Имате велике предрасуде према Богу, православљу и православцима уопште. Јако сте ми црно бели. Свет је углавном сив, јел знате. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
самое главное что научная картина мира не содержит и не нуждается в боге... и поэтому никому не надо доказывать его отсутствия... ну а считать библию какой то особенной книгой нет никакого резона... интересно а куда вы помещаете рай и ад? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
u ljudsku dušu. Добавлено через 6 минут мсф55, idemo mi na neku drugu temu...ovo sa religijom nam ne ide.. Operisani ste od duhovnosti. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
не не! для духовности мне тем более бог не нужен. есть либо уголовный кодекс либо книги музеи концерты... и что там делать богу я не вижу вообще разве что позировать великим художникам... ну так расскажите о своей врелигии... для меня это просто - грешник навечно попадает в ад а добродетельный гражданин - в рай. ну а священник рассказывает кому нести денежки чтобы спастись от вечных мук... Последний раз редактировалось мсф55; 19.02.2020 в 21:26.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Мир и радост, неописива радост и неописив мир и љубав према сваком човеку, бићу, мраву, мрви... Живим и неживим стварима... Креацији. То је тренутак кад све има смисла и кад је све небитно... Што је било. Бреме спуштено са срца и леђа. Све опроштено, исплакано... Неописиво Ето то је та Љубав |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|